Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #1791
15-08-2009 11:57  

В принципе я предупредил пользователей кто есть кто на этой СТО, что бы люди тоже так не попали и были внимательны, а далее уже дело за администрацией Праги, что делать с этими людьми (хотя по данным с Еврокара, данный гарантийный инспектор уже был уволен с другой Праги) Курить

Всем удачи и не попадать на такие варианты!!!!!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1792
15-08-2009 13:49  

Natalia :Подытоживая, хочу предложить Вам стать на наше место и представить как это неприятно, и какие мысли высказывали бы Вы.
С ув. Наталия.

На ваше место становиться не хочу. Это первое.

Были и у меня некие проблемы я бы сказал похлеще ваших, но это не дает права переходить на личности в общей ветке к некоторым работникам СТО.

Поэтому и написал чтобы такие словца кидались друг другу в личку и там же решали кому чего и куда.

Так как данный сотрудник может задокументировать высказывания вашего молодого человека в его сторону по поводу травм и если не дай бог чегото у него произойдет то он может со всей пролетарской ненавистью пустить слова вашего парня в дело.

Оно Вам нада????

А так как отзыви про СТО очень полезны, как и плохие так и хорошие то писать их нада какбы его сказать... делекатнее.

Я думаю что понятно изложил свои мысли. Hello!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
student123 Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2009

Повідомлення: #1793
15-08-2009 14:49  

To VIESSMANN

Помниться мне с полгодика назад Вы многоуважаемый VIESSMANN весь форум облили слезами и соплями по поводу долгоедующей запчасти на ваш Автомобиль. Тогда многие Вам сочувствовали, пытались помочь. Теперь же Вы защищаете ПОЛНЕЙШУЮ ГЛУПОСТЬ в поведении Сертифицированного СТО. Как то нехорошо получается. sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1794
15-08-2009 15:35  

student123 :To VIESSMANN

Помниться мне с полгодика назад Вы многоуважаемый VIESSMANN весь форум облили слезами и соплями по поводу долгоедующей запчасти на ваш Автомобиль. Тогда многие Вам сочувствовали, пытались помочь. Теперь же Вы защищаете ПОЛНЕЙШУЮ ГЛУПОСТЬ в поведении Сертифицированного СТО. Как то нехорошо получается. Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой

Отвечу Вам! Если Вам плохо читается или еще чего!
Я не защищаю, я говорю про то что ненадо писать угрозы людям на форуме.

Но больше всего наверное помоглы Вы Упал и качаюсь

Так что читайте между строк внимательно а потом создавайте ники однодневки для высказывания своего фе!

А если у Вас плохо со зрением то это ваши личные проблемы.

P.S. А ник однодневку наверное создали из за страха написать под своим ником??? Дятел
А так же покажите чем я защищаю??????

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #1795
15-08-2009 20:36  

Денис, не парся. И так уже все поняли, а люди не могут успокоиться Мир
Даже нашли время на регистрации, интересно было б по айпи пробить. Неудевлюсь, что пишет один человек Wink

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #1796
16-08-2009 01:30  

Ребята давайте не устраивать войны внутри клуба, так как разговор идет по отношению к данному СТО и работы его сотрудников!

Я приношу извинения перед участниками форума кому мои посты были неприятны, но не откажусь ни от одного слова сказанного в сторону СТО и конкретного человека!!!! Так как судя по всему то не я первый и ни я последний кто мог или же пострадал от действий данной личности, и хочу предупредить всех участников и просто владельцев автомобиля Шкода!!!!!

Официально заявляю, что к нику student123 никакого отношения не имею, если есть вопросы пробивайте айпишник!!!!

Благодарю за внимание!
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1797
16-08-2009 09:19  

а к нику Natalia какое имеете отношение?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #1798
16-08-2009 09:35  

Timur :а к нику Natalia какое имеете отношение?

Это моя девушка, пользуется моим ноутом и активно следит за событиями!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1799
16-08-2009 12:06  

Уважаемый k66. А может оно и к лутьшему что все так случилось. Теперь вы нашли другое СТО и Вам там понравилось, и вы там будете дальше обслуживаться и получать от своего авто и от сервиса только положительные эмоции.
А данный инцендет конечно неприятен и оставил осадок, но со временем все забудется, а ваше авто будет дальше вас радовать.

k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #1800
16-08-2009 17:37  

VIESSMANN :Уважаемый k66. А может оно и к лутьшему что все так случилось. Теперь вы нашли другое СТО и Вам там понравилось, и вы там будете дальше обслуживаться и получать от своего авто и от сервиса только положительные эмоции.
А данный инцендет конечно неприятен и оставил осадок, но со временем все забудется, а ваше авто будет дальше вас радовать.

Оно то к лучшему, но в моём случае я не понес финансовых потерь почти (так же благодаря этому форуму), а кого-то могут нагреть на нормальную сумму денег!!!!!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8