Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нулевое ТО?
Автор Повідомлення
Алексей Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Октава Тур
Повідомлення: #1
20-12-2005 10:07 Нулевое ТО?

Доброго времени суток.

Раньше всегда свое авто делал сам или у хороших друзей на СТО! На мойку тоже всегда езжу к "своим" ребятам. Тоесть вседа был уверен что все сделают нормально и всегда был возле машины.

Сейчас вот уже прошел обкатку на НОВОМ авто и пришло время сделать ТО-0. Я так понял что на этом ТО меняют масло и масляный фильтр. Ну а если напрмер я хочу отрегулировать двери?

С СТО я уже впринципе определился, поеду на Нивки.
Подскажите какая процедура прохождения ТО? (позвонил, записали, приехал).
Может кто может посодействовать в "правильном" прохождении ТО или посоветует кого-то? Дружба Можна в личку.

Спасибо.
Успехов.
Шукати всі повідомлення учасника
Алексей Немає
Рассказчик
**

Октава Тур
Повідомлення: #2
20-12-2005 11:28  

Опытные Шкодоводы Честь! , поделитесь опытом с начинающим!
Ronie Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Superb 1,8T
Повідомлення: #3
20-12-2005 13:24  

Да это уже не раз тут обсуждалось. Масло меняй на свое усмотрение. Я, например, не буду, к меня тоже нулевое ТО щас будет. В сервисе сказали, что в нулевое ТО входит внешний осмотр машины, компьютерная диагностика и проверка развала и схождения колес. Масло надо менять на 10 тыс. км. при условии нашей эксплуатации. За бугром через каждые 15 тыс.
Алексей Немає
Рассказчик
**

Октава Тур
Повідомлення: #4
20-12-2005 13:42  

Ronie :Да это уже не раз тут обсуждалось. Масло меняй на свое усмотрение. Я, например, не буду, к меня тоже нулевое ТО щас будет. В сервисе сказали, что в нулевое ТО входит внешний осмотр машины, компьютерная диагностика и проверка развала и схождения колес. Масло надо менять на 10 тыс. км. при условии нашей эксплуатации. За бугром через каждые 15 тыс.

Читая форум и так по жизни знаю что первое "обкаточное" масло большинство меняет, и я в принципе придерживаюсь такого мнения.

Меня просто интересовала сама процедура прохождения ТО.

Тоесть как я понял заежаеш на мойку (безконтактную наверное Недоумение ), потом осматривают, диагностика, проверка, ну а потом по желанию меняеш масло и фильтр. ТаК?
Ronie Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Superb 1,8T
Повідомлення: #5
20-12-2005 20:38  

Алексей :
Ronie :Да это уже не раз тут обсуждалось. Масло меняй на свое усмотрение. Я, например, не буду, к меня тоже нулевое ТО щас будет. В сервисе сказали, что в нулевое ТО входит внешний осмотр машины, компьютерная диагностика и проверка развала и схождения колес. Масло надо менять на 10 тыс. км. при условии нашей эксплуатации. За бугром через каждые 15 тыс.

Читая форум и так по жизни знаю что первое "обкаточное" масло большинство меняет, и я в принципе придерживаюсь такого мнения.

Меня просто интересовала сама процедура прохождения ТО.

Тоесть как я понял заежаеш на мойку (безконтактную наверное Недоумение ), потом осматривают, диагностика, проверка, ну а потом по желанию меняеш масло и фильтр. ТаК?
ну да, ну да.
Алексей Немає
Рассказчик
**

Октава Тур
Повідомлення: #6
21-12-2005 12:38  

Так может кто посоветует прикормленого мастера, а? Ну вот как например семейный врач так и мастер для мафынки который полюдски будет относится.
Или в этом нет потребности?
Николай Немає
Рассказчик
**

Kyiv
TOUR TDI был
Повідомлення: #7
21-12-2005 14:23  

Когда брал машину. Сказали что "желательно" поменять на 3000 масло, но не обязательно.
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Mazda CX-9
Повідомлення: #8
21-12-2005 15:20  

Алексей :Так может кто посоветует прикормленого мастера, а? Ну вот как например семейный врач так и мастер для мафынки который полюдски будет относится.
Или в этом нет потребности?
При записи уточняют манагеры какой перечень работ клиент хочет сделать! Приезжаешь вовремя - если раньше, врядли раньше заехать получится придётся ждать, ну а если опоздать дык ждать может придётся ещё дольше! На Нивках портальная мойка является обязательной перед заездом на СТО и стоит порядка 12грн.!
Приехал, заявил перечень работ - тебе сказали цену и сооринтировали по времени!
В принципе всё!
Если нужна помощь - кидай в личку - посодействую!
На Нивках к машине не подпустят Поехали

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #9
21-12-2005 20:27  

Я могу подсказать и помочь с АМК. Пишите в личку- к машине пускают, уже есть пароль- Шкода клуб. Кому его шепнуть подскажу в личке.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
miroha Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Донецк
Tiguan 2.0 TDI 4Motion
Повідомлення: #10
21-12-2005 20:33  

А вот скажите мне: завтра поеду ТО 0 делать, заодно и попросил глянуть проблемку, на холодной машине оброты то после старта 1300, то 800-900. Сказали ок, только за диагностику двигателя с тебя 40 грн. Машинка гарантийная, я так понимаю это все должно бесплатно происходить?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question нулевое ТО Bazil1 21 9 544 03-04-2012 08:06
Останнє: Andrew_S

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3