Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
ГАИ разводит на скорость
Автор Повідомлення
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #1
04-10-2010 15:31 ГАИ разводит на скорость

ГАИ разводит на скорость
Шукати всі повідомлення учасника
Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #2
04-10-2010 19:09 RE: ГАИ разводит на скорость

(04-10-2010 15:31)vetalkiev :  ГАИ разводит на скорость

АААА, любимая тягомотина, если это конечно не киевский полк Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьМир

[Зображення: 200.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ASpirant Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006

Повідомлення: #3
04-10-2010 19:23 RE: ГАИ разводит на скорость

кстати, очень актуально. Вот моя похожая история.
Еду значит я в эту субботу по трассе киев - харьков. Сейчас на участке до перятина интенсивный ремон дороги и скорость в этих местах ограничена до 50. Естественно менты стоят сразуже за знаками и потом на протяжении всего участка. Вообщем кормушка хорошая для них. Сразу в 5 км. за березанью мне моргает встречная, естественно скорость у меня 60-65 (иду с запасом). На торпедо стоит радар вистлер 550. Вижу ментовскую машину (метров 300-400), срабатывает радар и незамолкает на протяжении 100-150 метров при этом скорость на спидометре не превышает те же 65. Взмах палочки и меня тормозят.
Подходит мент и показывает мне 108 км/ч и повторный 76 км/ч, если бы не родители сидящие в машине .... я бы послал его на .... Короче глаза у меня чуть с орбит не вылезли. Главное что на трассе и правда кроме меня никто не ехал. После выслушивания моего возмущения и вопросов "А сколько же вы ехали" (как будто ему интересно было на сколько он перестарался) и при этом ехидно улыбаясь он отпустил меня не проверяя документов. Жаль только видео у меня не было как в этом случае.
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #4
04-10-2010 19:57 RE: ГАИ разводит на скорость

(04-10-2010 19:23)ASpirant :  Естественно менты стоят сразуже за знаками

Согласно распоряжения 466 от 21.03.2009г пункт 1.4 гаишник, дословно:
1.4. Виключити випадки документування порушень встановленого швидкісного режиму руху транспортних засобів у зонах дії дорожніх знаків, що обмежують максимальну швидкість, на в'їздах у населені пункти на відстані меншій ніж 1000 метрів від його початку.

(04-10-2010 19:09)Giovanni :  если это конечно не киевский полк

А что с киевским полком не так?
Помню как-то даже девок ставили на перекрестки. От потешно выглядело... Но неимоверно сложно было разговаривать. Такое впечатление, что за идею там стояли...
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #5
04-10-2010 20:03 RE: ГАИ разводит на скорость

(04-10-2010 19:23)ASpirant :  ....и повторный 76 км/ч, если бы не родители сидящие в машине .... я бы послал его на ....
А меня сегодня тоже в Панфилах остановили... скорость как не парадоксально 76...Ехал я принципиально 50)) Говорит - Ваша скорость, нет говорю, Не Моя, Ааааа, ну тогда счастливой дороги)))
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #6
04-10-2010 20:38 RE: ГАИ разводит на скорость

TFT :Согласно распоряжения 466 от 21.03.2009г пункт 1.4 гаишник, дословно:
1.4. Виключити випадки документування порушень встановленого швидкісного режиму руху транспортних засобів у зонах дії дорожніх знаків, що обмежують максимальну швидкість, на в'їздах у населені пункти на відстані меншій ніж 1000 метрів від його початку.

А распоряжение 466 не касается только приборов с фото-видео фиксацией? Просто гаишники часто съезжают по этому поводу, когда останавливают на фару...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #7
04-10-2010 20:56 RE: ГАИ разводит на скорость

(04-10-2010 20:38)Dimitrius :  
TFT :Согласно распоряжения 466 от 21.03.2009г пункт 1.4 гаишник, дословно:

А распоряжение 466 не касается только приборов с фото-видео фиксацией? Просто гаишники часто съезжают по этому поводу, когда останавливают на фару...
Вот Вам оно МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
Розпорядження № 466

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #8
04-10-2010 21:26 RE: ГАИ разводит на скорость

Вот именно про шапку названия инструкции я и спрашивал. А она гласит: “Про організацію роботи підрозділів ДАІ з профілактики правопорушень
із застосуванням засобів фото- і кінозйомки, відеозапису” - чем фара не является.
Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #9
05-10-2010 00:38 RE: ГАИ разводит на скорость

(04-10-2010 19:57)TFT :  А что с киевским полком не так?

та не, с ним как раз все так... Cool

[Зображення: 200.gif]
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #10
05-10-2010 09:15 RE: ГАИ разводит на скорость

Я в аналогичной ситуации вступил в ожесточенный и неравный бой с доблестными сотрудниками ГАИ. В машине выставил предупреждение скорости на 80 км/ч(так как стал за мечать за собой, что на эмоциях иногда разгоняюсь более чем до 80 км/ч и чтобы исключить нарушения со своей стороны включил эту настройку. Теперь, если слышу пиканье и значок 80 на приборке, то сразу торможу). В один прекрасный летний день ехал себе по дороге и тут из засады выбежал ГАИшник и остановил меня(при этом у меня ничего не пикало и на спидометре было 75-78 км/ч. Предъявили мне, если память не изменяет 82 км/ч. Я естественно не согласился и предложил сесть ко мне в автомобиль и посмотреть, что произойдет, если я разгонюсь до 82 км/ч. Гаишники отказались и вдобавок ко всему они потребовали у меня страховой полис. Я указал на картонку в нижнем углу лобового стекла, но он всеравно потребовал полис. Как на зло из трех полисов, которые у меня лежали в барсетке нужного не оказалось, хотя на самом деле машина застрахована и по КАСКО и по ОСАГО. В очередной раз указал на картонку в углу стекла. ГАИШник ничего не сказал. Начали составлять протокол по поводу превышения. Я разозлился и попросил листик для объснений, на что получил отказ. Пошел в машину, нашел листик и изложил все мои доводы на бумаге. Потом он уточнил у меня: все ли я изложил на бумаге, на что получил утвердительный ответ. Он отметил в протоколе, что прилагается листик с объяснениями, подписал его и передал мне для подписи. Какого же было мое удивление, когда я обнаружил в его пояснениях, что ни о каком превышении речи не идет. Он давил на то что у меня нет страховки. Я вообще взбесился и пошел фотографировать их машину, которую они спрятали от водительских глаз. Машина стояла за столбом на тротуаре у изгиба дорожного полотна. Попросил ознакомить меня с указанными в протоколе статьями Конституции и КОАП. Он попытался рассказать мне это своими словами, но я сослался на недоверие и попросил предъявить мне соотв. документы для изучения. Он мне их не предъявил(за неимением КОАПа и Конституции) и я указал это в протоколе. В общем протокол оказался с массой нарушений. Во первых он не мог проверять мою страховку, если я не попал в ДТП и ничего не нарушил, во вторых он написал, что я не предъявил страховой полис и тут же написал его номер(по моей просьбе). В общем дело было в начале июня или июля. Я подал иск в суд и по делу до сих пор нет никакого решения. В начале постоянно переносили рассмотрение дела(причем без уведомления. Ссылались на отсутствие средств на телефон, письма и все остальные виды связи), потом судья ушла в отпуск. В настоящий момент все уже порядком надоело, штраф пришлось заплатить, т.к. не мог снять машину с учета(в случае получения судебного решения в мою пользу обещали вернуть деньги), решения до сих пор нет. Живу дальше с неприятным осадком, но за свои права всеравно буду боротьсяДрака

П.С. В принципе я нормально отношусь к ГАИ и Милиции вцелом. Иногда попадаются нормальные люди, иной раз - идиоты. Тут уж ничего не поделаешь. Если я виноват, то сразу это признаю, но если из меня пытаются сделать идиота, то не тут то было.Evil or Very Mad

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-10-2010 09:18 azzy.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  скорость с Яндексом Andr0n 7 1 855 14-05-2012 19:48
Останнє: Andr0n
  [split] ЖАРА,СКОРОСТЬ! Brabus 66 15 642 15-12-2010 16:06
Останнє: VLADICHEK
  ГАИ веселится :) (в смысле разводит) Владислав 24 6 267 10-07-2010 15:03
Останнє: pdemoniks
  Немцы выяснили скорость Деда Мороза D&G 4 1 648 25-12-2009 19:55
Останнє: Владислав
  Скорость интернет!!! У кого какая??? Professor 54 11 964 27-11-2009 22:44
Останнє: Sergentuy
  Кабмин увеличил скорость передвижения автомобилей Ковал 280 60 559 18-05-2009 14:49
Останнє: AlexRS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1