Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Обо всем и ни о чем...(Курилка)
Автор Повідомлення
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #791
03-10-2010 12:11 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

я бы тоже взял и диски и резину, ну и всякий там финтиклюшечки: фары "ангельские глазки", ксенон, колонок побольше, подсветку в салоне везде и т.д....

машина - супер, смущает 1.2 по отзывам, но это не так сильно, отсутсвие кондея, постоянная замена кронштейнов стабилизаторов (хотя на безопасность оно не влияет, но раздражает стук, который иногда по неровностям слышен). постоянная пыль в салоне Cool... больше всего смущает неизвесное прошлое...

а так если бы брал для себя авто то взял из б/у фабу комби. от 1.4 , коплектации амбиент и выше... и фаршировал бы ее как хотелось и на что были бы бабки... машина как для семьи и ежедневной езды супер...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-10-2010 12:14 Шеф.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #792
03-10-2010 16:11 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

я за 45 тыс еще стойки не менял что ты им делаешь?
а пыль откуда? может фильтр надо всунуть?

Шукати всі повідомлення учасника
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #793
03-10-2010 16:37 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(03-10-2010 12:11)Шеф :  я бы тоже взял и диски и резину, ну и всякий там финтиклюшечки: фары "ангельские глазки", ксенон, колонок побольше, подсветку в салоне везде и т.д....

машина - супер, смущает 1.2 по отзывам, но это не так сильно, отсутсвие кондея, постоянная замена кронштейнов стабилизаторов (хотя на безопасность оно не влияет, но раздражает стук, который иногда по неровностям слышен). постоянная пыль в салоне Cool... больше всего смущает неизвесное прошлое...

а так если бы брал для себя авто то взял из б/у фабу комби. от 1.4 , коплектации амбиент и выше... и фаршировал бы ее как хотелось и на что были бы бабки... машина как для семьи и ежедневной езды супер...

Да я на Таврии меньше менялShocked
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #794
03-10-2010 17:14 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(03-10-2010 16:11)misterd :  я за 45 тыс еще стойки не менял что ты им делаешь?

я за время своей эксплуатации а это от 38к до 63к:
поменял сразу: кронштейн стабилизатора, свечи, потом 2 тяги "длинную" и "не длинную" или наконечники не помню, отклеилась тормозная колодка (поменял тормозные колодки передние), потек задний амик - поменял на "каябу" задние амики (два) (можно было и не менять, так как всего навсего начал течь), поменял задние отбойники, задние тормозные колодки, поменял передные сайленты большие и маленькие, опять тягу маленькую правую, поменял механизм натяжки ремня генератора, ролик шуршал (780 грн оригинал--- поменял зря... шуршик остался Very Happy) ну и кронштейны стабилизатора менял раз 7... как сказали мне на ТО я сильно к ней прислушиваюсь, и данная замена на безопасность не влияет... только стук может быть на маленькой скорости...

ну и по ходу: резиновые коврики, чехлы, мафон, резину б/у на зиму прошлую (не берите с германии она уже ни какая), и теперь новую резину, расходники... вот то что вспомнил... да и дороги у нас не везде, в ямку маленькую влетел кронштейн стабилизатора уже застучал... отакэ... а так авто супер, толька вот ремонт трохи достает...

смотрю на лансер 9. говорят там до 300к на ходовую ни кто не заглядывает... кстате у знакомого депутата такой был... Cool говорил что проехал 100к и ниче... рулез
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #795
03-10-2010 17:22 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(03-10-2010 17:14)Шеф :  смотрю на лансер 9. говорят там до 300к на ходовую ни кто не заглядывает... кстате у знакомого депутата такой был... Cool говорил что проехал 100к и ниче... рулез

думаю, что враньё 100%. Лансер машина с приколами, читал как то отзыв чела, так вот он после лансера 9 сказал, что на митсу сядет только под прицелом.
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #796
03-10-2010 19:35 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(03-10-2010 11:11)Шеф :  когда переобуваться кто будет?

Когда снег выпадет
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #797
03-10-2010 19:45 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(03-10-2010 19:35)Dimitrius :  
(03-10-2010 11:11)Шеф :  когда переобуваться кто будет?

Когда снег выпадет

тебе первый снежок не страшен и в сандалях...Wink
(03-10-2010 17:14)Шеф :  
(03-10-2010 16:11)misterd :  я за 45 тыс еще стойки не менял что ты им делаешь?

я за время своей эксплуатации а это от 38к до 63к:
поменял сразу: кронштейн стабилизатора, свечи, потом 2 тяги "длинную" и "не длинную" или наконечники не помню, отклеилась тормозная колодка (поменял тормозные колодки передние), потек задний амик - поменял на "каябу" задние амики (два) (можно было и не менять, так как всего навсего начал течь), поменял задние отбойники, задние тормозные колодки, поменял передные сайленты большие и маленькие, опять тягу маленькую правую, поменял

да и дороги у нас не везде, в ямку маленькую влетел кронштейн стабилизатора уже застучал... отакэ... а так авто супер, толька вот ремонт трохи достает...

а ямы объезжать не пробовал?Упал и качаюсь
у меня других вариантов по поводу ходовой нету...(ну или тебе совсем дерьмо запчасти впаривают)

на моей за 125 тыс менялись сайленты 2 раза, втулки стаба 2 раза. стойки стаба 1 раз, аморты передние 1 раз, отбойники задних амортов 1 раз, на 120 поменял шаровые... ганяю везде!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-10-2010 19:51 Misterd.)
Sobir Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2009

Шкода Фабия Амбиенте 1,4
Повідомлення: #798
04-10-2010 20:57 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

Hello!Всем привет! Наездил 76 тысяч-пока, тьфу-тьфу, ничего не менял.

[Зображення: 1_1_1_22052008_3.gif]
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #799
04-10-2010 21:42 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(04-10-2010 20:57)Sobir :  Hello!Всем привет! Наездил 76 тысяч-пока, тьфу-тьфу, ничего не менял.

хм хоть есть дороги... поэтому вы и ездите... дольше...имхо...

за ямы спасибо Respectя и не знал что их можно обьезжать Поехали ... а если без шуток, то как раз на 60к идет замена разходников по ходовой на которую я попал...ну и наверное качество деталей... так что такие делы... если сильно придераться то замена кронштейнов стабилизатора - стабильно
VitaliySkoda Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2010

Повідомлення: #800
05-10-2010 16:03 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! на складе есть аксесуары на первую Фабию и на ТУР по оф..ным скидкам. Обращаться напрямую в отдел запчастей или ко мне.Hello!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14