Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Тема футбольных болельщиков
Автор Повідомлення
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #1321
01-10-2010 07:18 RE: Тема футбольных болельщиков

Костя, ты до сих пор вереш в эту команду, и надеешся что будет результат Недоумение
Думаю следующий позор будет в Донецке Недоумение
Хотя могут и ничью сделать - чтоб совсем не добивать Киевлян.
Короче стыдно, очень понравилась статья http://football.sport.ua/news/105227 Курить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
doc_tor Немає
Кватропапа

Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #1322
01-10-2010 08:22 RE: Тема футбольных болельщиков

И все-таки ОН.

[Зображення: 108214.jpg]

Как стало известно нашему сайту, генеральный директор Днепра Андрей Стеценко сегодня ночью вернулся из Швейцарии, где проходили переговоры с новым главным тренером днепропетровского клуба.

Весьма велика вероятность того, что потенциальный наставник днепрян будет присутствовать на трибунах Славутич-Арены, где Днепром еще будет руководить Вадим Тищенко.

Имя же нового наставника команда узнает после сегодняшнего матча с запорожским Металлургом.

По последней информации, прилетел Андрей Стеценко не один, а в компании испанского специалиста Хуанде Рамоса и его тренерского штаба. Речь идет о контракте на четыре года, только вот пока доподлинно неизвестно, подписан ли он…

Football.ua
Цитата:Бывший главный тренер "Реала" и ЦСКА Хуанде Рамос подписал контракт с "Днепром", утверждает Diario de Sevilla. Соглашение рассчитано на четыре года. Помогать 56-летнему специалисту в украинском клубе будут Маркос Альварес, Хосе Рамон Муньиз и Педро Харо.

Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-10-2010 11:06 doc_tor.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
yur4eg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009

Повідомлення: #1323
01-10-2010 11:03 RE: Тема футбольных болельщиков

Динамо чемпион, без базара!!!!!!!!!!!!ОцтойОцтой
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #1324
01-10-2010 11:12 RE: Тема футбольных болельщиков

Цитата:Друзья,соратники,болельщики!!!
Хочу с прискорбием сообщить, что вчера на 83 году жизни, после продолжительной болезни скончался самый титулованный футбольный клуб Украины-Динамо Киев.Хочу выразить свои соболезнования всем тем кто знал ушедшего как 13- кратного Чемпиона СССР и Украины, 9 кратного обладателя Кубка СССР, 2 кратного обладателя Кубка Кубков, обладателя Суперкубка УЕФА и т.д.
Похороны состоятся 3 октября на Донбасс-Арене.

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
doc_tor Немає
Кватропапа

chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #1325
01-10-2010 11:19 RE: Тема футбольных болельщиков

(01-10-2010 11:12)Vital66 :  
Хочу с прискорбием сообщить, что вчера на 83 году жизни, после продолжительной болезни скончался самый титулованный футбольный клуб Украины-Динамо Киев.Хочу выразить свои соболезнования всем тем кто знал ушедшего как 13- кратного Чемпиона СССР и Украины, 9 кратного обладателя Кубка СССР, 2 кратного обладателя Кубка Кубков, обладателя Суперкубка УЕФА и т.д.

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

yur4eg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009

Повідомлення: #1326
01-10-2010 11:24 RE: Тема футбольных болельщиков

(01-10-2010 11:19)doc_tor :  
(01-10-2010 11:12)Vital66 :  

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Сука, обидно!!!!!!!
doc_tor Немає
Кватропапа

chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #1327
01-10-2010 11:44 RE: Тема футбольных болельщиков

(01-10-2010 11:24)yur4eg :  Сука, обидно!!!!!!!

а ведь реально похоронят на Донбасс-АренеКурить

Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #1328
01-10-2010 11:57 RE: Тема футбольных болельщиков

(01-10-2010 07:18)ABU :  Костя, ты до сих пор вереш в эту команду, и надеешся что будет результат Недоумение
Думаю следующий позор будет в Донецке Недоумение
Хотя могут и ничью сделать - чтоб совсем не добивать Киевлян.
Короче стыдно, очень понравилась статья http://football.sport.ua/news/105227 Курить
Так, я вірю в цю команду. Я вірю в Динамо Київ. У Динамо славетне минуле, і думаю майбутнє в цієї команди теж є. І через цю віру я вболіваю за Динамо.
Так, є великі проблеми. З тренером, з гравцями. З президентом десь. Але.
Я не буду вболівати за Шахтар лише тому, що в них сьогодні більше очок. Я народився в Києві. Я тут живу. Моя команда - Динамо. Я вболіватиму за неї. Я не вболіватиму за інших, лише тому, що сьогодні вони чимось краще.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
kot-bajyn Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
Киев
Фабия нью 1,4 комби
Повідомлення: #1329
01-10-2010 12:07 RE: Тема футбольных болельщиков

(01-10-2010 11:57)Чебышев :  Так, я вірю в цю команду. Я вірю в Динамо Київ. У Динамо славетне минуле, і думаю майбутнє в цієї команди теж є. І через цю віру я вболіваю за Динамо.
Так, є великі проблеми. З тренером, з гравцями. З президентом десь. Але.
Я не буду вболівати за Шахтар лише тому, що в них сьогодні більше очок. Я народився в Києві. Я тут живу. Моя команда - Динамо. Я вболіватиму за неї. Я не вболіватиму за інших, лише тому, що сьогодні вони чимось краще.
+1000, скоро отойду и со следующей игры опять буду долеть за ДК. И буду жать новых побед аля над Барсой. Хотя в еврокубках одинаково болею за все НАШИ команды, потому что с Украины.

Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусалиКурить
IJ. Немає
Не связывайтесь со мной - АБИЖУ ))))))))
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2009
Киев, Борщаговка
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Повідомлення: #1330
01-10-2010 12:39 RE: Тема футбольных болельщиков

Для меня, киевлянина с рождения больше нету такого футбольного клуба как Динамо Киев.
За всю свою историю, ни одному вратарю Динамо не забивали ЖОПОЙ и только у нас - самый дылдовый защитник (купленный в команде по волейболу) не может забыть, что получает свои миллионы за игру под названием футбол! Только у нас обладатель "золотого мяча" может себе позволить не обыграть ни одного защитника 1 в 1 (у него ведь порш панамера - жизнь и так удалась), только у нас звезда молодежной сборной по футболу на вопрос: "что-то можно сделать с этой командой" - может ответить "у меня мазератти", только у нас "Гитлер" может ответить, что команда играла хорошо, и не хватило только реализации и только у нас Сурки могут зарабатывать не на победах в играх, а на ставках против своей команды...
И только у нас, команда получившая одну из самых проходных групп в Лиге Европы сможет сыграть так, что останется на последнем месте и 3 будет считаться удачным результатом...
Стыд и позор за команду представляющую мой родной город на международной арене - это все эмоции, которые меня переполняют. Абсолютно убежден, что обычная "дворовая команда" в Киеве вчера играла бы с большим рвением и желанием бороться, причем абсолютно бесплатно...

063 180 90 85 Игорь
То, что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  FC SKODA Club приглашает болельщиков: 5-й Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги shulya_23 44 18 026 11-12-2012 09:22
Останнє: shulya_23
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 11 705 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  FC Skoda Club приглашает болельщиков (2011-2012) 1.6 289 92 524 28-09-2012 20:12
Останнє: mrz
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 191 899 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11