Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Опять про ГБО
Автор Повідомлення
Темп Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #31
24-09-2010 20:48 RE: Опять про ГБО

(24-09-2010 15:02)edvard :  
(24-09-2010 13:16)Ivon :  [quote='edvard' pid='830400' dateline='1285325999']
...

Фактов ноль.Но откуда торчат уши понятно. Я как один из руководителей компании скажу следующее! Если кому то не нравится что мы лидеры в своем направлении и не только в нашем городе это их проблемы и показатель что мы на верном пути. Есть такое выражение, "Cобака лает караван идет"

С фактами могу многое порасказывать о вашей компании. И хорошее, и так себе. Год назад мои посты повытирали. Надо - в этом году буду писать до бесконечности. А то, ка вы отвечаете на вопросы не делает вам чести
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
edvard Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

SKODA TURBO WTS
Повідомлення: #32
24-09-2010 21:57 RE: Опять про ГБО

(24-09-2010 15:41)Ivon :  
(24-09-2010 15:02)edvard :  ...

Уважаемый. Почему вы так злитесь? Разве я сказал что то плохое о качестве работы вашей организации? Или я подбивал кого то не пользоваться вашими услугами? Вполне возможно что ваша контора выполнила бы свои услуги лучше чем та в которую обратился я. Я этого не знаю. Но я вам объяснил причины по которым я не обратился к вам. В чем проблемы? Ну сложилось у меня такое мнение. Вы, как один из начальников, вместо того чтобы писать про детский сад и о том что я выдумал все это, лучше бы прислушались к отзывам и попытались устранить хоть и мелкие но недостатки.

И еще раз. Я не обиделся на вашу контору из-за того что меня проигнорили. Я просто сделал для себя вывод.
Искренне Вам желаю оставаться лидерами в своем деле. И пусть Ваш караван идет все вперед и вперед Hello!

Вообще не вижу причин для злости. Просто не люблю пустых слов, без фактов. Выбирать что либо ваше право. А на счет отзывов, самый лучший отзыв для нас это клиент который приводит к нам своих друзей. Если бы вы хотя бы зашли на форум нашего сайта и немного разобрались, вы бы такое не писали. У меня 2 человека(тех. директор и руководитель направления бесплатно на форуме отвечают на вопросы автолюбителей которые у нас не устанавливали гбо, вы понятия не имеете сколько звонков администратору на тел. по чужим косякам по установке гбо и этим людям помогают, а не посылают туда где уже и след простыл горе-установщиков. И продолжать можно бесконечно. Но я думаю имеющий глаза и уши сам разберется. Hello!
(24-09-2010 20:48)Темп :  
(24-09-2010 15:02)edvard :  
(24-09-2010 13:16)Ivon :  [quote='edvard' pid='830400' dateline='1285325999']
...

Фактов ноль.Но откуда торчат уши понятно. Я как один из руководителей компании скажу следующее! Если кому то не нравится что мы лидеры в своем направлении и не только в нашем городе это их проблемы и показатель что мы на верном пути. Есть такое выражение, "Cобака лает караван идет"

С фактами могу многое порасказывать о вашей компании. И хорошее, и так себе. Год назад мои посты повытирали. Надо - в этом году буду писать до бесконечности. А то, ка вы отвечаете на вопросы не делает вам чести

У нас появился "летописец" компании KOSTA GAS? )) Про хорошее о нас мы знаем сами, для этого у нас много друзей. Про плохое - всем мил не будешь. Если повытирали посты значит было за что, для этого есть админы. Далее..что мне делает честь я и сам разберусь без ваших комментов. Если вас так глубоко задело то, что якобы случилось в прошлом, приезжайте.. администратор Сергей предупрежден, адрес наш вы знаете, хотя очень сомневаюсь вас увидеть, но все равно если появитесь мы вам поможем избавиться от негатива и жить дальше без "камня за пазухой".

p.s. Спасибо Олегу(Smalu), что напомнил о форуме и клубной жизни:Всегда готов помочь шкодаводам чем смогу в наше нелегкое время Hello!

"veni vidi vici"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-09-2010 22:34 edvard.)
Темп Немає
Писатель

Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #33
25-09-2010 06:14 RE: Опять про ГБО

Камень за пазухой.

Что поразило: выполнение гарантийных обязательств(большие расходы по деньгам) и мелочность в расходниках: дешовые патрубки, штуцера из дерьма. Те установщики уже не работают, поэтому смело могу их цитировать: мы предупреждали Костю о проблемах. О криворукости при установке или подборе редуктора(лично Костя) тоже можно поведать немало. Но было нормальное отношение к клиенту. Списал все тогда на болезни роста
Такова парадоксальность.

Год 2010.
Цитата:администратор Сергей предупрежден, адрес наш вы знаете, хотя очень сомневаюсь вас увидеть, но все равно если появитесь
Очень напоминает" чаю в конечно, не будете ". Таже парадоксальность.
За сим предлагаю больше не спорить. Что было ушло. Ваша оперативность в ответах радуетSmile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-09-2010 06:15 Темп.)
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #34
25-09-2010 11:12 RE: Опять про ГБО

(24-09-2010 21:57)edvard :  Просто не люблю пустых слов, без фактов...

Вот теперь мне точно не нравится отношение вашей компании к клиентам. Были бы толковым директором, не говорили бы такого потенциальным клиентам. Теперь я точно никому не беду советовать Вас. А может даже буду отговаривать Курить

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-09-2010 11:13 Ivon.)
Шукати всі повідомлення учасника
edvard Немає
Писатель

SKODA TURBO WTS
Повідомлення: #35
25-09-2010 11:29 RE: Опять про ГБО

(25-09-2010 06:14)Темп :  Камень за пазухой.

Что поразило: выполнение гарантийных обязательств(большие расходы по деньгам) и мелочность в расходниках: дешовые патрубки, штуцера из дерьма. Те установщики уже не работают, поэтому смело могу их цитировать: мы предупреждали Костю о проблемах. О криворукости при установке или подборе редуктора(лично Костя) тоже можно поведать немало. Но было нормальное отношение к клиенту. Списал все тогда на болезни роста
Такова парадоксальность.

Год 2010.
Цитата:администратор Сергей предупрежден, адрес наш вы знаете, хотя очень сомневаюсь вас увидеть, но все равно если появитесь
Очень напоминает" чаю в конечно, не будете ". Таже парадоксальность.
За сим предлагаю больше не спорить. Что было ушло. Ваша оперативность в ответах радуетSmile

А с "привидениями" не спорят) Их изучают и изгоняют специалисты по борьбе с нечистой силой).

Вот с этого момента все просто. За сказанные слова надо отвечать. У мужчин это принято, как у вас с этим?
Или останетесь "привидением" играющим на публику и сидящем в пыльном углу, вечно недовольным окружающим миром или мы посмотрим вам в глаза и действительно выясним, было ли все то, так подробно смакуемое вами на самом деле или это просто "воспаленное воображение".

"veni vidi vici"
Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #36
25-09-2010 11:36 RE: Опять про ГБО

Хватит ругатьсяКурить
Предлагаю учасникам дискуссии завтра встретиться на макдрайве и обсудить эту тему, а то мне кажется, что тут уже больше личного...

I'll be back!
edvard Немає
Писатель

SKODA TURBO WTS
Повідомлення: #37
25-09-2010 12:01 RE: Опять про ГБО

(25-09-2010 11:12)Ivon :  
(24-09-2010 21:57)edvard :  Просто не люблю пустых слов, без фактов...

Вот теперь мне точно не нравится отношение вашей компании к клиентам. Были бы толковым директором, не говорили бы такого потенциальным клиентам. Теперь я точно никому не беду советовать Вас. А может даже буду отговаривать Курить

Молодой человек не смешивайте мух и котлеты. Для меня общение с одноклубниками не способ продвигать что либо" потенциальным клиентам". Я здесь общаюсь как частное лицо. Что вы там будете советовать или нет это ваши переживания, не мои. Ну детский сад, чесслово).

(25-09-2010 11:36)Pasha_V :  Хватит ругатьсяКурить
Предлагаю учасникам дискуссии завтра встретиться на макдрайве и обсудить эту тему, а то мне кажется, что тут уже больше личного...

Паша привет). В воскресенье приеду, интересно будет посмотреть на "чудо" 5 поколение. Если оно появится конечно.

"veni vidi vici"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-09-2010 13:15 edvard.)
Темп Немає
Писатель

Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #38
25-09-2010 15:06 RE: Опять про ГБО

Цитата:Вот с этого момента все просто. За сказанные слова надо отвечать. У мужчин это принято, как у вас с этим?
Или останетесь "привидением" играющим на публику и сидящем в пыльном углу, вечно недовольным окружающим миром или мы посмотрим вам в глаза и действительно выясним, было ли все то, так подробно смакуемое вами на самом деле или это просто "воспаленное воображение".

Не надо играть в видавшего виды, выяснять, за что и как отвечать. Если хотите что-то лично предьявить - 067-723-92-01. Только всегда помните, что не все так просто в этом мире. Завтра на встречу не приеду - у меня свое расписание на воскресение.

Если интересно - автомобиль Рено 19, г.н. АХ 2455 АН. Не сомневаюсь, что учет ведется. По крайней мере, с ноутбуком ходили. Посмотрите, какой туда смеситель ставили, от какой марки??? Напомнить, как потом капот не закрывался и воздухом захлебывался??? А говорили все норм, но потом таки курочили смеситель. Ножовкой резали. И кувалдой капот ровняли.
Далее редуктор - после надцатой регулировки хх решили поменять, т.к. уже устал ездить на регулировку. Как выяснилось позже, проблема была не только у меня, но и у всех(или почти всех) владельцев подобного типа редукторов. Тем не менее, ставила их ваша фирма, и даже рекомендовала. Поменяли на другой с доплатой.
Через два месяца эксплуатации прямо в городе лопнули переходники на редукторе из дерьмопластмассы. Позвонил Косте, не вопрос, приезжайте, поменяем. Спросил - как приехать, кто оплатит автосос??. Специально заехал потом, Костю не застал, но, опять же эти проблема, как оказалось, была не только у меня, но и многих других. Нормальнвый переходник из металла тогда стоил 2(две) грн, поставили за ... копейки.
После этого пропало всякое желание общаться, ибо - непроффесионализм при установке, глупости при регулировке, мелочность на комплектующих.
Если надо - позвоню нынешнему владельцу указанного авто и выложу сканы всех документов, которые давали : с номерами редутора и т.д. И фото капота, куроченного спецами Коста-газа, то же могу сделать.

Для меня это все в прошлом, Рено у меня проехала более 100 000 на газу, ездит и сейчас. Затронули, вспомнил. Благодарный клиент приведет 3 новых клиентов, в противном случае - 9 клиентов. Это старые данные. Скоро Гугл проиндексирует эту страницу - ваши ответы увидит мир.

Вообще, вся эта история напоимает тему про одну харьковскую автофирму. Та же доброжелательность к клиенту. Только потом она резко посты терла - дошло наверное.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-09-2010 15:11 Темп.)
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #39
25-09-2010 17:36 RE: Опять про ГБО

Ув. edvard, я вообще не понимаю, зачем вам нужно было раздувать эту тему? Вот повсплывали какието нехорошие моменты. Оно вам нужно было? Тем более про вас никто плохого не говорил.

Теперь вопрос по теме: Когда еду на газу, у меня борт компьютер показывает мгновенный и средний расход, оч похожий на реальный. Хотя установщик сказал что оно показыватся не будет. Так что же показывает борт компьютер ??? (ГБО 4 поколения)

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #40
25-09-2010 21:49 RE: Опять про ГБО

(25-09-2010 17:36)Ivon :  Когда еду на газу, у меня борт компьютер показывает мгновенный и средний расход, оч похожий на реальный. Хотя установщик сказал что оно показыватся не будет. Так что же показывает борт компьютер ??? (ГБО 4 поколения)
Бортовой компьютер показывает теоретическое количество бензина, необходимое для заливания фактического количества расходуемого воздуха. ЭБУ считает расход воздуха а не топлива и независимо от того что впрыскивается в коллектор.
Лучше посмотри что показывает л-зонд в полной нагрузке на высоких оборотах.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опять пожары... Tasmanec 0 800 06-05-2013 11:30
Останнє: Tasmanec

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7