Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Опять про ГБО
Автор Повідомлення
Темп Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #21
18-09-2010 05:07 RE: Опять про ГБО

Куда приезжать?

Действительно приезжайте на встречу. Только сообщите, когда будете - приеду обязательно!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #22
18-09-2010 08:40 RE: Опять про ГБО

(17-09-2010 22:26)motorgas :  Основные преимущества 5-го поколения
есть прирост мощности относительно бензина до 5%
Впрыск газа в жидкой фазе решает проблему недостаточной производительности форсунок и редуктора (гбо 4 поколения) на высоких оборотах?

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Шукати всі повідомлення учасника
motorgas Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2010

Повідомлення: #23
18-09-2010 10:04 RE: Опять про ГБО

(18-09-2010 08:40)DEM :  
(17-09-2010 22:26)motorgas :  Основные преимущества 5-го поколения
есть прирост мощности относительно бензина до 5%
Впрыск газа в жидкой фазе решает проблему недостаточной производительности форсунок и редуктора (гбо 4 поколения) на высоких оборотах?

Ограничивается только производительностью насоса 300 kW
motorgas Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2010

Повідомлення: #24
18-09-2010 11:57 RE: Опять про ГБО

Так куда приезжать? Я тут новенький.
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #25
18-09-2010 12:48 RE: Опять про ГБО

(18-09-2010 11:57)motorgas :  Так куда приезжать? Я тут новенький.
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=33920

I'll be back!
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #26
22-09-2010 18:39 RE: Опять про ГБО

Установил Прыгаю от радости
Только что забрал машину. Первые впечатления супер, хотя установщики сказали нужно выездить 3 бака чтобы воздух ушел и будет еще лучше Laughing .
Минус - немного слышно цокотание форсунок (не так чтобы сильно, но я думал СОВСЕМ разницы не будет бенз/газ). И запах отработанного газа немного слышен (надеюсь что он зашел в салон при установке/настройке т.к. все двери были открыты).
Ставил у офф. представителей БРЦ http://brc.com.ua/. Гарантия 2 года, ТО через каждые 15тык.
Стоимость наверное писать здесь нельзя, но не дороже чем у другихRulez
Ну, покатаюсь, еще мож чего накрапаю.
Поехал я на окружную, дэньги экономить Курить
P.S. Завтра поеду в ГАИ регистрировать. Вот решаюсь, самому торчать там или через бегунка всё организовать...

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-09-2010 18:41 Ivon.)
edvard Немає
Писатель

SKODA TURBO WTS
Повідомлення: #27
24-09-2010 12:59 RE: Опять про ГБО

(17-09-2010 11:52)Ivon :  [quote='motorgas' pid='824166' dateline='1284673085']
Себе на 1.8Т поставил 5-е поколение. Работает корректно. По заверением производителя - мощность выше чем на бензе. На днях еду мерить мощность.

Где и у кого ставили? И цена если не секрет (можно в личку)
(16-09-2010 13:34)Темп :  067-767-02-70, Сергей, территориально в гаражах на Л. Толстого.
Позвонил, да, действительно 4800 работа+установка. Спросил про оборудование, он сказал разное. Я уточнил про BRC он сказал что и BRC тоже. Вот это меня и отпугнуло. Ну не может BRC стоить так же как и все остальное.

По другому телефону позвонил (MaxX дал координаты) Тот вообще странный, скрывается от кого то видать (жена сказала что его нету дома, а потом сказала что он за рулем и дала ему трубку Smile ) Он сказал что BRC гуано и ломается, а аналог будет стоить 6000-65000.

Костагаз както не внушает доверия (фирма большая, клиентов много можно и не уважать клиента) Недоумение

Коллега, откуда вы берете такие выводы даже не имея представления о компании KOSTA GAS ?? Или вы считаете, что можно стать большой фирмой не уважая клиентов?? По меньшей мере писать такое некрасиво и некорректно, а по теме скажу следующее: Было бы интересно увидеть инсталяцию 5 поколения в живую)), а то есть ощущения, что фотки дернуты с иностранного сайта(судя по немецкой наклейке на баллоне и способу крепления баллона), далее вопрос к motorgas, озвучьте опыт эксплуатации систем виале в Украине, цены на оборудование и установку и не вводите шкодаводов в заблуждение.

p.s. По поводу мегаустановщика Артура в Киеве, то "путевку в жизнь на форуме" ему дал я ) порекомендовав соклубникам из Киева пару лет назад и они это подтвердят, но на самом деле он всего лишь один из многих неплохих установщиков, не надо на этом зацикливаться есть и другие.

"veni vidi vici"
Ivon Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #28
24-09-2010 13:16 RE: Опять про ГБО

(24-09-2010 12:59)edvard :  ...

Ну вообщето тот кто сделал выводы о коста газ и тот кто поставил ГБО 5 поколения это разные люди, так что показать инсталяцию 5 поколения в живую я вам никак не смогу. (читаем внимательней)

Про костагаз это мое мнение, которое сложилось из-за нескольких причин. Некоторые из которых:
На сайте оставил заявку, а на меня ТУПО ЗАБИЛИ. Никто не перезвонил не отписался. Это по вашему уважение к клиенту?
Друг год назад ставил ГБО у вас. Не очень хорошо отозвался (хотя по ночалу нравилось ему).

Потом, вот была у меня ситуация, выбирал я машину для покупки, зашел в салон Митсубиси а там не протолкнутся. Все покупают ланцеры потомучто они дешевые и неплохие. Ко мне внимания никакого, каждый менеджер убегает/занят/тронулся от наплыва клиентов... Короче меня игнорят и никому я не нужен.
Перехожу практически через дорогу в салон Фольксваген. Там НИКОГО кроме спящих менеджеров. Они как увидели меня, сразу все мне предлагают, уговаривают, рассказывают, показывают, катают по Харькову... КРАСОТА!!!
Это я к тому что я сделал этот вывод:
Цитата:...клиентов много можно и не уважать клиента...

BOSOS7бЧlO7
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-09-2010 13:19 Ivon.)
edvard Немає
Писатель

SKODA TURBO WTS
Повідомлення: #29
24-09-2010 15:02 RE: Опять про ГБО

(24-09-2010 13:16)Ivon :  [quote='edvard' pid='830400' dateline='1285325999']
...

Ну вообщето тот кто сделал выводы о коста газ и тот кто поставил ГБО 5 поколения это разные люди, так что показать инсталяцию 5 поколения в живую я вам никак не смогу. (читаем внимательней)

Про костагаз это мое мнение, которое сложилось из-за нескольких причин. Некоторые из которых:
На сайте оставил заявку, а на меня ТУПО ЗАБИЛИ. Никто не перезвонил не отписался. Это по вашему уважение к клиенту?
Друг год назад ставил ГБО у вас. Не очень хорошо отозвался (хотя по ночалу нравилось ему).

Очень веские причины) и вы очень сильно обиделись и решили ни в коем случае никуда не звонить. Детский сад. Cомневаюсь, что вообще вы, что то куда то писали на КОСТА ГАЗ. Просто попытка оправдать сказанное выше. Взрослый человек всегда если ему надо и позвонит и подъедет и пообщается лично.

Пока я вижу только бестолковый негатив. Фактов ноль.Но откуда торчат уши понятно. Я как один из руководителей компании скажу следующее! Если кому то не нравится что мы лидеры в своем направлении и не только в нашем городе это их проблемы и показатель что мы на верном пути. Есть такое выражение, "Cобака лает караван идет"

"veni vidi vici"
Ivon Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #30
24-09-2010 15:41 RE: Опять про ГБО

(24-09-2010 15:02)edvard :  ...

Уважаемый. Почему вы так злитесь? Разве я сказал что то плохое о качестве работы вашей организации? Или я подбивал кого то не пользоваться вашими услугами? Вполне возможно что ваша контора выполнила бы свои услуги лучше чем та в которую обратился я. Я этого не знаю. Но я вам объяснил причины по которым я не обратился к вам. В чем проблемы? Ну сложилось у меня такое мнение. Вы, как один из начальников, вместо того чтобы писать про детский сад и о том что я выдумал все это, лучше бы прислушались к отзывам и попытались устранить хоть и мелкие но недостатки.

И еще раз. Я не обиделся на вашу контору из-за того что меня проигнорили. Я просто сделал для себя вывод.
Искренне Вам желаю оставаться лидерами в своем деле. И пусть Ваш караван идет все вперед и вперед Hello!

BOSOS7бЧlO7
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опять пожары... Tasmanec 0 800 06-05-2013 11:30
Останнє: Tasmanec

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5