Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Упрощенцев снова заставляют доплачивать в ПФУ. Теперь уже Законом
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #71
17-09-2010 17:10 RE: Упрощенцев снова заставляют доплачивать в ПФУ. Теперь уже Законом

Последний вариант налогового кодекса

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #72
17-09-2010 17:59 RE: Упрощенцев снова заставляют доплачивать в ПФУ. Теперь уже Законом

прочитал за Единый- ЖОПА полная, еще хуже чем было в предыдущем проекте.

п.с. они как не разработают новый проект он все хуже и хуже.
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #73
17-09-2010 20:42 RE: Упрощенцев снова заставляют доплачивать в ПФУ. Теперь уже Законом

(17-09-2010 17:59)VasiliSK :  прочитал за Единый- ЖОПА полная, еще хуже чем было в предыдущем проекте.

п.с. они как не разработают новый проект он все хуже и хуже.
от этого я слегка охренел

Ставки налогообложения:

5.1. Ставки податку встановлюються щороку сільськими, селищними та міськими радами (далі у цій статті – органи місцевого самоврядування) залежно від виду господарської діяльності з розрахунку на календарний місяць у межах:
а) на території населених пунктів з чисельністю населення понад 150 тис. осіб – від 200 до 600 гривень;
б) на території інших населених пунктів – від 20 до 200 гривень.
5.2. Для фізичних осіб, які провадять діяльність у сфері інформатизації ставка податку встановлюється у розмірі 1200 гривень з розрахунку на календарний місяць.
5.8. Фізичні особи, які провадять господарську діяльність не за місцем державної реєстрації або на всій території України, отримують одне свідоцтво платника податку i сплачують податок за ставкою 1500 гривень з розрахунку на календарний місяць.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-09-2010 20:48 Misan.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #74
17-09-2010 22:51 RE: Упрощенцев снова заставляют доплачивать в ПФУ. Теперь уже Законом

выхода два:
либо зарываться и уходить в тень, т.е. гос-во ни фига не получит Курить
либо переходить на общую, нанимать бухгалтера, минимизировать налоги, т.е. гос-во опять практически нифига не получитКурить

п.с. есть еще один, запасной- нанять киллераКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Daniil Немає
Справедливость
**

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #75
17-09-2010 22:52 RE: Упрощенцев снова заставляют доплачивать в ПФУ. Теперь уже Законом

ну и как можно платить 1200 гривен при спаде торговли?
полный бред.
Им там не видать как тут сражаешься за каждую гривню. Как инет магазины делают наценку по 10 грн на товаре, чтобы убить конкурентов, а потом считают убытки.
Я в шоке от таких перемен.
Я так понимаю еще и кассовый аппарат надо с собой возить? Если вдруг как инет магазин работаешь?

Skoda Octavia Tour 1.6 + ГБО на "АМК" + Whistler XTR 695
т. моб. 451-67-18 или 8-067-501-51-78 или 8-063-766-17-17
[Зображення: daniiil.gif]
danil-comp.kiev.ua
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #76
17-09-2010 23:06 RE: Упрощенцев снова заставляют доплачивать в ПФУ. Теперь уже Законом

http://www.prostobiz.ua/biznes/gosreguli...i_v_evrope

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #77
20-09-2010 09:24 RE: Упрощенцев снова заставляют доплачивать в ПФУ. Теперь уже Законом

http://www.youtube.com/watch?v=6XWL3GNbz...embedded#!

Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #78
20-09-2010 10:06 RE: Упрощенцев снова заставляют доплачивать в ПФУ. Теперь уже Законом

Закрою ФОП совсем, не нравилось им 200грн в месяц будут теперь вообще висеть уроды. У меня 90% частные лица, жаль что не у всех есть возможность закрыть из за работы по безналу...
julyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Skoda Fabia
Повідомлення: #79
20-09-2010 11:05 RE: Упрощенцев снова заставляют доплачивать в ПФУ. Теперь уже Законом

(17-09-2010 22:52)Daniil :  ну и как можно платить 1200 гривен при спаде торговли?
полный бред.
Им там не видать как тут сражаешься за каждую гривню. Как инет магазины делают наценку по 10 грн на товаре, чтобы убить конкурентов, а потом считают убытки.
Я в шоке от таких перемен.
Я так понимаю еще и кассовый аппарат надо с собой возить? Если вдруг как инет магазин работаешь?

бред, понимаемый всему населению, кроме ОБРАННЫХЯ удивлен
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #80
23-10-2010 22:57 RE: Упрощенцев снова заставляют доплачивать в ПФУ. Теперь уже Законом

Упрощенцам не простили митингов против власти
Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad
Генеральная прокуратура Украины намерена инициировать ужесточение ответственности за уклонение от уплаты взносов в Пенсионный фонд.

«Генеральная прокуратура предлагает инициировать перед президентом установление более строгого наказания за неуплату взносов в Пенсионный фонд», - сказал на расширенной коллегии по вопросам соблюдения законодательства в сфере выплаты зарплат и наполнения Пенсионного фонда заместитель генерального прокурора Виктор Занфиров.

Кроме того, по его словам, проверки контролирующими органами проводятся недостаточно эффективно. Так, по его словам, наблюдается недостаточный уровень сотрудничества налоговиков с органами прокуратуры. Например, в прокуратуру предоставляют в основном не материалы об установленных нарушениях, а информацию.

Замгенпрокурора привел примеры: на протяжении этого года органы прокуратуры возбудили 123 уголовных дела за нарушение в сфере уплаты взносов в Пенсионный фонд, за противоправные действия к ответственности привлечено 1900 должностных лиц, в интересах государства взыскали 422 млн грн.

Занфиров также проинформировал, что задолженность в Пенсионный фонд в этом году удалось уменьшить с более 3,5 млрд грн в начале текущего года до 2,2 млрд грн.

Генеральный прокурор Александр Медведько отметил, что за последние 5 лет органы прокуратуры возбудили 11 тыс. уголовных дел за нарушение процедуры оплаты труда, при этом лишь в текущем году таких дел - 2 тыс. Однако, по его словам, существенных сдвигов относительно наполнения Пенсионного фонда пока нет.

Напомним, на днях по стране прошли митинги против принятой нормы о необходимости упрощенцам доплачивать в пенсионный фонд.

По материалам: «Интерфакс-Украина»

Девушка
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  РосЯма теперь и на Украине - УкрЯма zednov 0 1 114 29-09-2011 10:28
Останнє: zednov
  признание теперь не будет доказательством вины. Шкодчук 5 2 858 05-05-2011 21:06
Останнє: Koko
  Единый налог, что теперь? Demyan 142 46 934 18-03-2011 18:06
Останнє: developer
  не вручили повестку в суд. что теперь делать? annykey 7 3 531 07-07-2010 19:15
Останнє: Мавпун
  И снова о Визире .... не пинайте плиз Zloy_suslik 1 1 327 05-05-2010 11:00
Останнє: bboorryyss
  Господа шкодаводы знакомимся с новым законом по штрафам Marubeni 1 1 415 16-10-2008 15:20
Останнє: Mazh
  И снова вопрос по страховкам при ДТП Rostiq 11 4 164 31-08-2007 09:58
Останнє: Rostiq

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5