Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Опять про ГБО
Автор Повідомлення
zema1.8T Немає
turbirovanuy

Приєднався: Apr 2010
DK
Повідомлення: #11
16-09-2010 16:18 RE: Опять про ГБО

(16-09-2010 13:34)Темп :  067-767-02-70, Сергей, территориально в гаражах на Л. Толстого.
Попал к нему, когда искал специалиста, который переделает сделанное специалистами фирмы, которая активно рекламируется на форуме. Возможно, время прошло, специалисты у них поменялись, но осадок остался.
Мой комплект стоил 5300, месяца два назад заезжал к нему поговорить - 4.800. Сколько знакомых к нему привел - и все нормпально, мне не стыдно людям в глаза смотреть.
В том году заезжал нав ДОСААФ на Плехановской купить талон о проверке ГБО. Так проверли, сказали, что толково установлено.
Какое у меня ГБО и как поставлено - не знаю, и знать не хочу. Он сделал - я забыл. Единственно, три раза вначале ездил настройки под себя меня: чтобы и тяга, и расход.
Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
motorgas Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2010

Повідомлення: #12
16-09-2010 23:38 RE: Опять про ГБО

Себе на 1.8Т поставил 5-е поколение. Работает корректно. По заверением производителя - мощность выше чем на бензе. На днях еду мерить мощность.

Файл(и) Мініатюри

(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2010 23:40 motorgas.)
MAX1980 Немає
экономный летун

Приєднався: Jul 2008
регион АХ !
fabia new combi 1.4 ambient
Повідомлення: #13
17-09-2010 09:08 RE: Опять про ГБО

Мне вот все время было интересно -как сейчас с перегревом выпускных клапанов ситуация на 4,5 поколении... или гидрики все компенсируют?

Взаимоуважение на дороге-великая сила,но и в обиду себя не дамWink[Зображення: 4_10_1_01082008_3.gif]
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #14
17-09-2010 09:25 RE: Опять про ГБО

(16-09-2010 23:38)motorgas :  Себе на 1.8Т поставил 5-е поколение. Работает корректно. По заверением производителя - мощность выше чем на бензе. На днях еду мерить мощность.
Можно подробней про Вашу установку. Компоненты, стоимость?
И полноразмерное фото газовых форсунок.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #15
17-09-2010 11:52 RE: Опять про ГБО

(16-09-2010 23:38)motorgas :  Себе на 1.8Т поставил 5-е поколение. Работает корректно. По заверением производителя - мощность выше чем на бензе. На днях еду мерить мощность.

Где и у кого ставили? И цена если не секрет (можно в личку)
(16-09-2010 13:34)Темп :  067-767-02-70, Сергей, территориально в гаражах на Л. Толстого.
Позвонил, да, действительно 4800 работа+установка. Спросил про оборудование, он сказал разное. Я уточнил про BRC он сказал что и BRC тоже. Вот это меня и отпугнуло. Ну не может BRC стоить так же как и все остальное.

По другому телефону позвонил (MaxX дал координаты) Тот вообще странный, скрывается от кого то видать (жена сказала что его нету дома, а потом сказала что он за рулем и дала ему трубку Smile ) Он сказал что BRC гуано и ломается, а аналог будет стоить 6000-65000.

Костагаз както не внушает доверия (фирма большая, клиентов много можно и не уважать клиента) Недоумение

Ну вот как тут найти ХОРОШЕГО специалиста??? Я удивлен Чувствую прийдется валить в Киев Недоумение

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-09-2010 12:27 Ivon.)
motorgas Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #16
17-09-2010 19:39 RE: Опять про ГБО

Система голландская Vialle. Я сам больше 6 лет занимаюсь установкой гбо. Раньше работал главным инженером в одной крупной киевской компании по монтажу гбо. Пол года назад открыл свое сто. На Vialle я был, и там учился.
Если администрация форума не сочтет за рекламу могу выложить ссылку на свой сайт.

Файл(и) Мініатюри

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-09-2010 19:39 motorgas.)
Темп Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #17
17-09-2010 20:37 RE: Опять про ГБО

Я уточнил про BRC он сказал что и BRC тоже. Вот это меня и отпугнуло. Ну не может BRC стоить так же как и все остальное.

Вам решать какое ставить. Меня он отговорил от BRC.
Подводные камни киевской установки: готовьтесь выкатать по Киеву около 1000 км пока подстроите оборудование под себя. Кроме того, заправитесь где-нибудь лайном - чистить прийдется за деньги. Или за дорогу Харьков-Киев-Харьков( с моим расходом и амортизацией - 360грн).
Если так хочется БРС - есть официалы по тому оборулованию. Примерно 6700 когда было 5300. Сколько сейчас - не знаю. Официалы БРС работают с рядом автосалонов - ставят газ с сохранением гаранитии. Выходили на Атлант, но видать, не договорились.
Далось Вам то БРС, не самое крутое, кстати оборудование. Кроме того, в оборудование входит комлект: мозги, форсунки... И не всегда лучшее от одной фирмы.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #18
17-09-2010 21:09 RE: Опять про ГБО

(17-09-2010 19:39)motorgas :  Система голландская Vialle. Я сам больше 6 лет занимаюсь установкой гбо. Раньше работал главным инженером в одной крупной киевской компании по монтажу гбо. Пол года назад открыл свое сто. На Vialle я был, и там учился.
Если администрация форума не сочтет за рекламу могу выложить ссылку на свой сайт.
Если есть желание и возможность, приезжайте на встречу, будет интересно посмотреть и пообщаться.
Информацию о себе и ссылку в желтых страницах запостите, там это должно быть нормально Курить

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
AHDPOH Немає
Banned

Приєднався: Nov 2009
Николаев
Повідомлення: #19
17-09-2010 21:44 RE: Опять про ГБО

В чом отличие пятого от четвертого поколения?
motorgas Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #20
17-09-2010 22:26 RE: Опять про ГБО

(17-09-2010 21:09)DEM :  
(17-09-2010 19:39)motorgas :  Система голландская Vialle. Я сам больше 6 лет занимаюсь установкой гбо. Раньше работал главным инженером в одной крупной киевской компании по монтажу гбо. Пол года назад открыл свое сто. На Vialle я был, и там учился.
Если есть желание и возможность, приезжайте на встречу, будет интересно посмотреть и пообщаться.
Информацию о себе и ссылку в желтых страницах запостите, там это должно быть нормально Курить

Куда приезжать?
(17-09-2010 21:44)AHDPOH :  В чом отличие пятого от четвертого поколения?
4-е поколение Газ в жидком состоянии под давлением около 10 бар выходит из баллона, через мультиклапан и по газотопливной магистрали проходит в подкапотное пространство. Далее через газовый клапан с интегрированным фильтром, попадает в редуктор. В редукторе – испарителе газ переходит из жидкого состояние в газообразное, при этом давление газа снижается с 10 до около 1 бара.
Для того чтобы в редукторе происходил процесс изменения физического состояния газа из жидкого в газообразный, редуктор подключается к системе охлаждения двигателя. Далее через фильтр паровой фазы, Газ попадает в топливную рейку с газовыми форсунками, через которые подается в коллектор в непосредственной близости от бензиновых форсунок.

5-е поколение в газовом баллоне установлен газонасос, основное назначение которого заключается в том чтобы создать избыточное давление, относительно давления в баллоне. Во первых для того чтобы исключить паровую фазу, во вторых чтобы избыток газа закачать обратно в баллон через обратку. Жидкий газ по газотопливной магистрали доходит непосредственно до газовых форсунок, через которые жидкий газ поступает во впускной коллектор. Редуктор-испаритель в этой системе отсутствует.

Основные преимущества 5-го поколения
есть прирост мощности относительно бензина до 5%

Файл(и) Мініатюри

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-09-2010 22:41 motorgas.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опять пожары... Tasmanec 0 799 06-05-2013 11:30
Останнє: Tasmanec

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10