Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Впечатление о слете
Автор Повідомлення
Химчанин Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2009
г.Химочки
Повідомлення: #261
13-09-2010 18:15 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 16:47)Nel :  Дорогие шкодаводы,
смотрите СЮЖЕТЫ О СЛЕТЕ НА ТВ!

1-й Автомобильный канал 13.09.2010 в 20.00
ICTV, Автопарк, 300 секунд 16.09.2010 в 6.25 и 8.35
5-й канал, «Автопилот» 17.09.2010 в 06.20, 09.20 и 0.30

Приятного просмотра! Девушка

Если не затруднит,поделитесь потом ссылочкой на репортаж,очень интересно будет посмотреть и выложит на Московском форуме!!Спасибо!!

Я не москвич,я из Химок Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #262
13-09-2010 18:15 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 18:06)Gleb :  объявись, за тебя весь клуб испереживался.Недоумение

и за стул тоже!! Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
(13-09-2010 18:15)Химчанин :  выложить на Московском форуме!!Спасибо!!
ВыложимЧесть!

[Зображення: 200.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2010 18:17 Giovanni.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mirack Немає
ШкодоЛюБ

Приєднався: Apr 2010
Одесса
Ласипет 2014гв...))
Повідомлення: #263
13-09-2010 18:22 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 17:59)Jorj :  От любит народ демагогию развести...ну то такое..
Вы лучше вспомните каждый свои впечатления на въезде на базу!! Я реально от всей души принял 50 грамм на грудь и ООЧЕНЬ был удивлен, повернув через 10 метров и наткнувшись на жезл доблестных одноклубников! Это было ярко!! Прыгаю от радости
Впрочем, как и все остальное! Smile

Хотелось вас чем то удивить Честь! .
Нам самим потребовалось определённое количество Дружба , для вхождения в роль, и хоть бы один человек заметил это Smile, А так же остались незамечеными: отсутствие жетонов, перевёрнутые (по началу) у меня погоны, и в планшете вместо протокола бланк табеля из детского садика моего сына... Very Happy

[Зображення: ab150803.gif]
форум
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #264
13-09-2010 18:24 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 17:30)Timur :  А что же енергетик не пишет?
Ну мне как всегда, либо свистка не хватит, либо акула глухая попадётся. Уже дочитывал всю ветку и тоже заметил отсутствие ответа этого товарища. Только хотел написать и тут ....
По теме. Скажу кратко - из темы узнал много нового и интересного. Оооочень много информации. Сильно жалею, что пока не могу участвовать в клубных мероприятиях.

[Зображення: 4.gif]
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #265
13-09-2010 18:33 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 17:58)Klassik :  И кто такой умный мне сменил "статус" или как это называется? Я удивленEvil or Very MadУпал и качаюсьАплодисментыАплодисменты

(13-09-2010 18:11)Gleb :  
(13-09-2010 17:58)Klassik :  И кто такой умный мне сменил "статус" или как это называется?
Уверен, что девушка-модератор постаралась.
А ещё надо добавить " у чорних шкіряних штанцях" чтобы по Л.Поддеревянскому.Mr. GreenУпал и качаюсьУпал и качаюсь

[Зображення: 6cb462c275c267a813a84172f521f1b2.gif]
ща добавлю Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Jorj Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006
Киев
Octavia 1.8 ТS
Skype IDtoursport
Повідомлення: #266
13-09-2010 18:33 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 18:22)Mirack :  
(13-09-2010 17:59)Jorj :  От любит народ демагогию развести...ну то такое..
Вы лучше вспомните каждый свои впечатления на въезде на базу!! Я реально от всей души принял 50 грамм на грудь и ООЧЕНЬ был удивлен, повернув через 10 метров и наткнувшись на жезл доблестных одноклубников! Это было ярко!! Прыгаю от радости
Впрочем, как и все остальное! Smile

Хотелось вас чем то удивить Честь! .
Нам самим потребовалось определённое количество Дружба , для вхождения в роль, и хоть бы один человек заметил это Smile, А так же остались незамечеными: отсутствие жетонов, перевёрнутые (по началу) у меня погоны, и в планшете вместо протокола бланк табеля из детского садика моего сына... Very Happy

Когда ты только выпил водки, и сразу же тебя останавливают..как бы двоякое чувство, вроде и понимаешь, что свои..но блин..сразу даже внимания на все мелочи не обращаешь! Вобщем, ЗАЧЕТ ВАМ, ребятки!! МирМир

Тел 8 (О95) 04четыре-80-2шесть
Я не волшебник, я только учусь!
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #267
13-09-2010 18:34 RE: Впечатление о слете

мне не довелось побывать на слете в этом году, хотел почитать в этой теме что же интересного было в этом году, но почитать особо нечего... можно просматривать через несколько страниц и ничего нового не видеть: то колона, то как кто-то себя плохо вел... напишите же что-нибудь интересное Happy Birthday сколько можно читать про эту колону и про разборки??? по колоне соответсвующие выводы давно сделаны а такое явление как выпившие разборки должно было остаться на базе и не выноситься на всеобщее обсуждение. я так думаю Hello!
Гера Немає
Администратор-ША!

Приєднався: Jan 2006
Одесса
тушканчик :)
Повідомлення: #268
13-09-2010 18:40 RE: Впечатление о слете

Все впадали в транс при виде полосатого жезла Smile Многого не заметили.
Жезл это вообще произведение моего искусства из скотча и резиновой палки Smile Жетона нет, погоны наоборот, инспектор не представляется .
один чел даже прямо поехал с перепуга, развернулся Smile, переждал, остановился на стоп, включил поворот но..... все равно его поймали.
САмый классный перл был у чела который при виде сотрудников ГАИ начал нервно жевать огурец Smile состоялся такой диалог:
ДОбрый день, сотрудник ГАИ..... почему нарушаем не останавливаемся на знак стоп?
-Я остановился ( нервно жуя огурец)
- А Вы всегда так за рулем огурцы кушаете?
-нет
-Или только когда выпьете?
-да....... товарищи которые сидели рядом похватались за голову, сам чел чуть не подавился огурцом от того что сказал Smile)
Так что товарисчи будьте внимательны и не употребляйте за рулем, т.к. за любым следующим поворотом можем стоять мы Smile

[Зображення: 7568b07290413cd0731f57aba32e8a14.gif]
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #269
13-09-2010 18:44 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 18:40)Гера :  Все впадали в транс при виде полосатого жезла Smile Многого не заметили.
Жезл это вообще произведение моего искусства из скотча и резиновой палки Smile Жетона нет, погоны наоборот, инспектор не представляется .
один чел даже прямо поехал с перепуга, развернулся Smile, переждал, остановился на стоп, включил поворот но..... все равно его поймали.
САмый классный перл был у чела который при виде сотрудников ГАИ начал нервно жевать огурец Smile состоялся такой диалог:
ДОбрый день, сотрудник ГАИ..... почему нарушаем не останавливаемся на знак стоп?
-нет
-да....... товарищи которые сидели рядом похватались за голову, сам чел чуть не подавился огурцом от того что сказал Smile)
Так что товарисчи будьте внимательны и не употребляйте за рулем, т.к. за любым следующим поворотом можем стоять мы Smile

Ех, блін! Як завжди пропустив усе найцікавіше... Недоумение За ідею - Аплодисменты !!! Молодці! Славнозвісний одеський гумор, що тут ще скажеш? Smile)))

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #270
13-09-2010 18:51 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 18:40)Гера :  Все впадали в транс при виде полосатого жезла Smile Многого не заметили.
-нет

об этом я говорю, побольше бы таких моменто писали Прыгаю от радости а то все колона да разборки Недоумение

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выходы новостей о слете Шкода Клуба на ТВ Timur 59 32 019 27-09-2010 16:36
Останнє: ~Water~
  Конкурсы на слете. Гера 38 23 434 12-09-2010 19:09
Останнє: Гера

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2