Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Впечатление о слете
Автор Повідомлення
Xolod Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Audi Q5 2.0TDi, Octavia A5 2.0TDi
Повідомлення: #211
13-09-2010 12:36 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 11:50)Giovanni :  
(13-09-2010 11:45)vo :  ник "видоизменил" на бейджике Embarassed
Виталька, эт еще ладно, у мну по ходу Медвед (ыыыы:peaceSmile стащил бейдж с меня живого Упал и качаюсь, пока я с Холодом чекался. ДружбаДружбаДружба
Значит с тебя Медвед успел все-таки бейдж стянуть.Я удивлен Мне казалось, что нам получилось от Медвед'а отбиться "без жертв".ДружбаДружбаДружба

[Зображення: 0053XX.png]
Шукати всі повідомлення учасника
Marcovich Немає
слесарь

Приєднався: Oct 2007

Skoda уже не Fabia 1.2 TSI
Повідомлення: #212
13-09-2010 12:37 RE: Впечатление о слете

Ага! А у меня галюны, наверное! Машинка с ником Energeti(c(k)) наверное не на стоянке стояла?
Может с глазами что-то? Я к лекарю пойду, только знать дайте....Smile

Честь имею! Hello!
xx9085xx
Где найти гидроусилитель ума, чтоб с легкостью крутить трудные мысли?
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #213
13-09-2010 12:57 RE: Впечатление о слете

Всем спасибо, очень понравилось. Столы были маловаты, у сцены тесновато - но это проблемы роста, нас ведь всё больше, всего не учесть.
Колонной не ездил - разонравилось ёщё в прошлом году...
Спасибо организаторам Respect
Большое спасибо за футболку из Екатеринбурга! Сижу в ней на работе, доволен очень Дружба
Кому не понравилось - просьтба отнестись с пониманием и в следующем году помочь сделать лучше! Wink
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #214
13-09-2010 13:08 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 10:38)Klassik :  Живой он, Утром видел его на базе. Дима Распутин
Жив, утром был как огурец!
Его свалило, когда сидел в альтанке. Я подошел к Харькову на огонек поздороваться (ну и сто грамм, а ка же Дружба), он там уже спал. Спасибо Паше и Вадиму (Харьков) Respect - тащили его втроем, решили со стулом, потому как челавег длинный и немного помятый был ))))))))))))
Теперь по слету:
1. Всем организаторам большое спасибо! Это разные вещи - быть на празднике только потому что надо там быть (потому что заплатил 800 грн), и потому что хочешь там быть! Просто надо вспомнить свое дество, студенческие годы и забыть на время что ты типа взрослый и что про тебя подумают окружающие.
2. По колоне. Не буду говорить про всех. Да это никто толком и не скажет, как как видит только вперед на несколько машин и назад. В автошколе препод учил еще - у водителя голова должна быть на все 180. потому и вертел с левого зеркала, в зеркало заднего вида, в правое, обратно, и так все время.
Потерял несколько киевских машин, кода уже развернулись на 180. Но ниче, стал - забил жпс и поехал себе с флагами. На выезде из Киева встретил румик с Урала Respect, ребята ждали Тимура, помощь не нужна была.
Как выход на след раз - езда колоннами от городов. Но...прежде чем ехать каждому в колонне - оценить свои возможности (технические в том числе). Без рации, навигатора - это просто езда в пробке по городу.
Реально одесситам респек за развод с гайцами и ста граммами. Вижу что что-то не так, а что не так - не поймуДятел Готов был ехать на експертизу, потому как пригубил только Smile)))))
3. Буча - место просто мегазачетное! хочу там дачу )))) (а вдруг). По неофчасти - кто сколько хотел (мог, желал), я думаю столько и принял, в том числе еды. А если что - всегда есть багажник, где всегда должно быть что-то вкусненькое Дружба
4. Зачет и Respect Вадиму, Доктору и еще парню из 1-го автоцентра (наверное шеф ))))) за игру в настольный теннис!!! не просто ж так водку пить. А то партейку врезали - стопочки уже стоят Smile)))
5. Утро - оно конешно не так что бы да, но и не так чтобы нет Дружба поэтому в воскресенье сразу укоренилось чувство отпуска...но надо было ехать.... Недоумение
вот всегда самое грустное - это когда уезжаешь, а потом когда колонна разбивается уже в Сумах. Так что всем бальшое спасибо, буите у нас в Сумах - звоните, пишите!!!!
Блин, а работать то как нехо....

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2010 13:11 zavgar.)
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #215
13-09-2010 13:16 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 13:08)zavgar :  ... Но ниче, стал - забил жпс и поехал себе с флагами....
... Без рации, навигатора - это просто езда в пробке по городу....

а это не вас я в Гостомеле (за Киевом) "подцепил" и сопроводил на базу в Бучу? "следуйте за мной!" ))))
был на черном Соренто.
Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #216
13-09-2010 13:24 RE: Впечатление о слете

Авто.Юа - последний пост, нужно признавать свои ошибки ребята

[Зображення: 200.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #217
13-09-2010 13:28 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 13:16)vo :  а это не вас я в Гостомеле (за Киевом) "подцепил" и сопроводил на базу в Бучу? "следуйте за мной!" ))))был на черном Соренто.
Ага, спасибо!!! Дорогу жпс правильно "рулил" но сопровождение в реале не помешало Smile))))) RespectRespectДружба

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #218
13-09-2010 13:30 RE: Впечатление о слете

Всем привет!

Хочу высказать и свои впечатление от слета Smile
Был приятно поражен таким обилием машин, участвовавшим в нем. Особенно удивили отдельные тюненгованные экземпляры - возле одного такого стоял на стоянке.
Большой респект организаторам за великолепную организацию парковки такого количества машин Smile
Очень впечатлили маскарадные костюмы некоторых участников - особенно ведущего Smile
К сожалению оффициальная часть была очень короткой Sad
Очень понравилась езда в коллоне, несмотря на все высказывания участников форума - это было настоящее шоу Smile
Очень огорчило и удивило случившееся ДТП и возникшая в связи с этим пробка. Но даже в такой пробке было приятно тащиться в этой пестрой компании одноклубников Wink
Гораздо неприятнее было стоять в пробке перед Шулявкой, на подъеме.
Жаль, что не было у участников плана маршрута и Президент не объявил его накануне выезда и не дал краткий инструктаж по порядку движения.
Мы, видимо, где-то поотстали, на каком-то из перекрестков (с регулировщиком) - но увязались за одной из машин сопровождения ГАИ, которая и довела нас до Шулявки, где мы и оторвались от коллоны у уехали в сторну Петровки, домой Smile
Очень жалею, что не принял участия в неоффициальной части слета на базе Sad В следующий раз обязательно приму Wink
Вот такие вот впечатления Smile
Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #219
13-09-2010 13:35 RE: Впечатление о слете

Казань успешно пересекла границу Мир

[Зображення: 200.gif]