Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Впечатление о слете
Автор Повідомлення
Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #191
13-09-2010 10:42 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 10:01)Alex69 :  По поводу колонны
провести 200 машин по Киеву
и потом ехать по 5 максимум 10 машин на базу....
Всем огромный привет....
Дружба
абсолютно согласен со всем,
Колонна: тяжело...., прошлый год - Днепр, АлексТурбо + не помню кто еще, мы машинами 5мя перекрывали, едем дальше, город был менее загружен это 1-аз, 2-ас маршрут немного был другой (то что нам категорически запретили движение по некоторым улицам, абсолютно понимаю Департамент ГАИ, + офиц. договоренность). Этот год - на АвтоЮА, я бы ответил и извинился за весь клуб, НТищенко, Колька - отпишись от моего имени, опиши мою машинку и укажи мой ник, или ссылку на мое извинение всему городу, в особенности общественному транспорту, за хаос на Краснозвездном, за всех маленьких детей томящихся в машинах, за тех кому было плохо, Бригадам Скорой Помощи , но из-за этого региться и всей этой правильной "нудоте" объяснять почему так случилось желания нет (За, то что они сказали что ХотВилсы ездят более организовано - спасибо!!!Упал и качаюсь но это просто бред, это типа нам нужно было слет в час ночи организовывать и просто перекрыть бусами улицы - ыыы - гы-гы, поржал!!!).
Ожидать другой картины в достаточно загруженном городе и не стоило. + очень большое кол-во одноклубников (без обид), которым просто очень тяжело двигаться, не то что в колонне, а просто они зеленые водители.
ДТПшники, все будет хорошо, если что см. подпись.
пока все...
п.с. очень тяжело было самому наганять всю колонну общаясь по рации только с иногородними. Земляки мне за вас стыдно... Под конец Глебу спасибо

[Зображення: 200.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2010 10:42 Giovanni.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #192
13-09-2010 10:44 RE: Впечатление о слете

А сейчас он где? Может его в Буче поискать сьездить, а то на клуб стул повесят.

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Giovanni Немає
Мегаписака

Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #193
13-09-2010 10:45 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 10:24)Rider :  4. Действительно, хорошо бы научится приносить извинения за неудобства, - это признак культуры и воспитания, а не заявлять "наш праздник - чего они по нашим (?) дорогам ездят". Скажу честно: мне подобное высказывание очень не понравилось.
Дороги общего пользования, вообще-то. А проезд такой колонной, с перекрытиями - это действительно неудобства для других.
Райдер Дружба МОЛОДЕЦ!
(13-09-2010 07:53)Гера :  Еду нашла в 12 ночи у Андрея ComT в багажнике, за что ему отдельное спасибо Smile
+ 732!!! Дружба И еще ComTу спасибо, за ночного "одноклубника".
(13-09-2010 09:32)speedy88 :  ОГРОМНОЕ спасибо за желтую мигалку - было круто валить с ней 200+ и распугивать мирный народ в темноте!!
Не за что
(13-09-2010 09:41)Mikka :  ОГРОМНОЕ спасибо Ёлке за магнитики, который она "доставала из широких штанин"
P.S.: пишу по русски, дабы друзьям-россиянам тоже было понятно! Smile Я учел ваши пятничные пожелания! Wink
+727!!! Елочка спасибо!!! (.ука, локти все постирал на детской горочке)

2МишГо!!! русскоязычный пополиз ты мой хорошийУпал и качаюсьДружба

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2010 10:48 Giovanni.)
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #194
13-09-2010 11:03 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 10:45)Giovanni :  
(13-09-2010 09:41)Mikka :  ОГРОМНОЕ спасибо Ёлке за магнитики, который она "доставала из широких штанин"
P.S.: пишу по русски, дабы друзьям-россиянам тоже было понятно! Smile Я учел ваши пятничные пожелания! Wink

Нє, ну а чого одразу пополиз? Embarassed Дівчатка май файні! То не гріх! Mr. Green

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Giovanni Немає
Мегаписака

Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #195
13-09-2010 11:05 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 11:03)Mikka :  
(13-09-2010 10:45)Giovanni :  

Нє, ну а чого одразу пополиз? Embarassed Дівчатка май файні! То не гріх! Mr. Green
АплодисментыМирTongue

Да, кстати!!! (просто слет для меня закончился только сегодня в 8 утра - с 7 утра пятницы до настоящего момента в совокупности продолжительность сна составила 6 часов), по теме: Как по мне, все получилось просто за..цом!!!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2010 11:26 Giovanni.)
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #196
13-09-2010 11:18 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 10:42)Giovanni :  [color=#006400]извинение всему городу, в особенности общественному транспорту, за хаос на Краснозвездном, за всех маленьких детей томящихся в машинах, за тех кому было плохо, Бригадам Скорой Помощи [/size]

У меня уже нет желания им объяснять.
Я все утро потратил на культурную манеру манеру изложения своей мысли - а мне в ответ - да хватит валить все на других....

Я лучше займусь просмотром фото, и мыслями как и что нужно, чтобы организовать красивый, легальный, законный авто парад в след. году. Чтоб всем авто клубам и сотрудникам ГАИ было приятно на нас посмотреть.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2010 11:20 ntischenko.)
Шукати всі повідомлення учасника
Giovanni Немає
Мегаписака

Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #197
13-09-2010 11:31 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 11:18)ntischenko :  У меня уже нет желания им объяснять.

Ну Коленька, ну последний раз, хоть ссылку на моё сообщение скинь им, ПЛЗ. ДружбаEmbarassed

Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #198
13-09-2010 11:33 RE: Впечатление о слете

Выражаю много слов благодарности всем, кто принимал участие в организации этого праздника! Respect Ведь за кулисами была проделана огромная работа.
Невероятно позитивные эмоции от самого действа: сбор большого количества машин на Праге, проезд колонной по городу, праздник на базе (сама бухаловка... Very Happy). Был рад познакомиться с многими одноклубниками, которых только на форуме читал. Очень радовал тот факт, что были ребята из других городов, приехавшие в Киев своими миниколоннами. Сумы, Харьков, Днепр, Одесса, Донецк, Запорожье, Кременчуг и др.. Hello!Мир Очень приятно, что была большая группа из шкода-клуба России. Невероятные чувства, когда все немного разбрелись по базе. Когда идешь в любом направлении, подходишь к кучке вроде бы незнакомых людей, но потенциально чувствуешь, что это свои, и тебя в этой групке принимают и приглашают так, как буд-то вы уже давно знакомы. Перезнакомился с большим количеством одноклубников, вот только утром почему-то повылетали из головы все ники и имена.. Недоумение 2 таблетки цитрамона не помогли... Wink Девочки из Харькова хорошо веселили колонну и др. танцуя в окнах красненького тура.. Respect В следующем году обязательно приезжайте..
Нет ничего плохого в том, чтобы всегда хотеть сделать и получить больше и лучше, чем есть. И я сам такой же. Но тут главное не впадать в крайности и не переборщить с критикой. Лично по моему мнению те небольшие недочеты никак не повлияли на целостное ощущение праздника и позитива. Ведь главное событие и удовольствие - это годовщина, проезд организованной колонной по городу, новые знакомства, общение, ужин с водкой и закуской и т.д.
Очень тяжело организовать передвижение большого количества людей и тем более машин. Думаю, что перед отъездом с Праги нужно было в провести инструктаж для участников колонны. Объяснить простые вещи: маршрут и движение по полосам, кто впереди, кто замыкает, кто сопровождает, на какие сигнали обращать внимание и что они обозначают. И то, что движение в колонне требует на самом деле предельного внимания и осторожности на дороге. А такм понадеялись, что все взрослые и все поймут.. На базе было малова-то столов.
Всем спасибо за организацию и участникам за участие.. АплодисментыЧесть!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2010 11:35 Донской.)
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #199
13-09-2010 11:33 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 08:04)ntischenko :  Я пытался по началу объяснить людям что они не правы. И прежде чем писать подумали бы как это - подготовить подобный проезд.... Но не понимают, и не понимают из-за лени, неумения, незнания и из за из борзоты в принципе.....
Это называется "объяснить"?
По-моему это называется "тролинг" Smile

Да и зачем что-либо "объяснять" когда были изложены факты вызвавшие недовольство у всех окружающих, некоторые из которых оказались автоюашниками?

ИМХО, единственными правильными действиями в данной ситуации было бы просто принести извинения всем кому данное мероприятие доставило неудобства, а не разжигать межклубные "драммы"...

А за некоторые высказывания здесь просто стыдно стало...

З.Ы. Сам на мероприятии не был, но рад за тех кому оно понравилось Smile

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Baber Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

vRS, Scout папика, Fabia NEW у малого.
Повідомлення: #200
13-09-2010 11:34 RE: Впечатление о слете

негатив:
еды маловато Недоумение
Пазитиф:
все прошло отлично. тут и так уже все все написали, так что не вижу смысла повторятьсяHello!
З.ы. Даже экстрим в колонне порадовал Упал и качаюсь
всем Respect
в следующем году обязательно буду. Поехали

[Зображення: 42.gif]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выходы новостей о слете Шкода Клуба на ТВ Timur 59 32 019 27-09-2010 16:36
Останнє: ~Water~
  Конкурсы на слете. Гера 38 23 434 12-09-2010 19:09
Останнє: Гера

Швидкий перехід: