Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Впечатление о слете
Автор Повідомлення
Leonika Далеко
Скво главного сумского индейца )))
*

Приєднався: Oct 2009
Сумы
Octavia
Повідомлення: #181
13-09-2010 09:51 RE: Впечатление о слете

Праздник удался!
Главное - это хорошее настроение и позитивные эмоции от общения с одноклубниками.
По поводу организации:Respect
" Не ошибается тот - кто ничего не делает..... "
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #182
13-09-2010 09:53 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 09:46)Олеся :  У вас были другие кандидатуры? Rolling Eyes
АплодисментыАплодисментыАплодисменты
Это было и так ясно - кто станет Дружба

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #183
13-09-2010 10:01 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 09:46)Олеся :  
(13-09-2010 09:41)vav :  Нечестная борьба за звание мистера и мисс шкодавод. (Я на звание мистера, и не дай бог, мисс не претендовал, но те кто приложил руку к подтасовке голосов - редиски.)

У вас были другие кандидатуры? Rolling Eyes

Конечно. И они не просто были - они остаются!
Второй тур выборов из-за этого делать не требую. Но свое мнение высказал и те, кого оно касается - сделают какие-то выводы (или не сделают).

Úspěch, který trvá
Alex69 Немає
Клубный лётчеГ

Приєднався: Jan 2007
Днепропетровск
СУ-24, СУ-24м, Hyundai Accent АЕ0044ВС
Повідомлення: #184
13-09-2010 10:01 RE: Впечатление о слете

Всем привет!

В общем все понравилось, о том что не понравилось уже тут столько сказано, что и не буду говорить...

По поводу колонны - колоной мы начали ездить в мае 2007 года, и с каждым разом набирались больше опыта.... Колоны были по по 5 машин и по 30... Так я вам скажу провести 30 машин по Днепропетровску по набережной протяженностью 8-10 км - это просто поседеть можно, я уже не говорю, что провести 200 машин по Киеву - это было просто не реально... Хотя если объявить в государтве чрезвычайное положение и запретить всем выезжать на машинах, то как вариант может получиться...
Поэтому хочется посоветовать организаторам отказаться в будущем от каких либо колон по городу, собирать основную часть одноклубников на неофициальную программу. Если всетаки хочется колонна, то найти участок дороги, который реально полностью перекрыть - выехать всем клубом проехаться 10-15 км. и потом ехать по 5 максимум 10 машин на базу....

Всем огромный привет....

Улыбаемся, господа... Улыбаемся...[Зображення: crazy_pilot.gif]

097 493 496 1
Maybe Далеко
Тесть

Приєднався: Dec 2007
Файне місто Суми
Tiguan II 2.0TSI 4Motion, была Octavia A5FL 1,8T Black Pearl, была Суровая BFQ ;)
Skype IDmaybe1974
Повідомлення: #185
13-09-2010 10:13 RE: Впечатление о слете

Рекорд посещаемости форума - 340, зафиксирован Сегодня в 10:37

Any questions??? Мир

Шкода-клуб - это не кучка придурков, гоняющих пиксели по экрану.
Pushkarivka Country Club & Wellness Center in SumMy
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #186
13-09-2010 10:24 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 09:33)ntischenko :  Для Тимура и администрации.

На следующий год по авто пробегу:

1. Помогу с ГАИ как смогу + маршрут - пусть ГАИ делает маршрут, а мы его проверим с самого утра и если будут строительные работы - можно и с строителями договорится .. у них есть право перекрыть на время движение Smile

2. Нужно создать (не зависимо от слета, а и в общем для наших поездок колонной) группу по сопровождению. При количестве машин в клубе - думаю машин 30-35 нужно. С мигалками, рациями и опытом в сопровождении. Т.е. - уметь перекрыть поток транспорта без ДТП, уметь идти в потоке паралельно (прикрывать колонну по бокам) и т.д.

3. Заранее, на основных форумах разместить маршрут и время - чтоб потом без обид, ато смотри ещё и помогут колонну сопроводить.

4. Не расстраиваться и плевать на дураков которые не соблюдают ПДД, и забить на часть автоЮа-шников Smile

5. Гостей из других городов - пускать в хвост или в самое начало колонны, держать их вместе - и проинструктировать их от и до Smile
Можно и мне внести предложения? Я вроде как лицо не зангажированное ни с одной стороны и некоторые предложения и обмен опытом на autoua были дельными, хоть и утонули в флейме, плюс у меня есть немалый опыт перемещения в колоннах по городу и на значительно более высоких скоростях.

1. Колонну имеет смысл группировать. То есть разные модели автомобилей должны идти группами, чтобы не смешивать разные ТТХ (все-таки объемы двигателей и тормозные системы разные)

2. Действительно имеет смысл проверять маршрут накануне, хотя бы ведущими автомобилями. Просто проехаться посмотреть, не будет ли каких-то неожиданностей.

3. При приближении к перекресткам или каким-то сложным развилкам можно подъезжать и через громкоговоритель объявлять "Увага! Наближається колона! Внимание! Приближается колонна!"
Это не шутка, так поступает, например, ВАИ.

4. Действительно, хорошо бы научится приносить извинения за неудобства, - это признак культуры и воспитания, а не заявлять "наш праздник - чего они по нашим (?) дорогам ездят". Скажу честно: мне подобное высказывание очень не понравилось.
Дороги общего пользования, вообще-то. А проезд такой колонной, с перекрытиями - это действительно неудобства для других.

5. Накануне обязательно проводить репетицию перемещения колонной. Хотя бы по 10-15 авто где-нибудь на загородной дороге или площадке. Отрабаывать стоп, тронулись и перестроение (выход из колонны). Ничего зазорного в этом нет, любые парады репетируются и в результате это выглядит красиво и слаженно. А чувство локтя и опыт лишними не будут.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Mirack Немає
ШкодоЛюБ

Приєднався: Apr 2010
Одесса
Ласипет 2014гв...))
Повідомлення: #187
13-09-2010 10:24 RE: Впечатление о слете

По поводу передвижения колонной по Киеву могу привести наш пример: Перед въездом в город, нас встретил Киевлянин "krishtal" Respect, и провёл наши машины "огородами", через мойку, в объезд всех пробок. Получилось великолепно.
Так что на будущее, иногородних лучше заблаговременно делить на группы по 5-10машин (как предлагал Alex69), и встречать, а так же вести по городу их при сопровождении местных одноклубников хорошо знающих город.

Работать невозможно ВАШПЕ, тело в Одессе, а мысли ещё не выехали из БучиRulezHappy BirthdayДружба!!!

[Зображення: ab150803.gif]
форум
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2010 10:26 Mirack.)
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #188
13-09-2010 10:26 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 10:24)Mirack :  Работать невозможно ВАШПЕ, тело в Одессе, а мысли ещё не выехали из БучиRulezHappy BirthdayДружба!!!

Этапять!!!Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
bor4ik Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

SuperB II 1.8TSI Elegance
Повідомлення: #189
13-09-2010 10:34 RE: Впечатление о слете

Спасибо за слет,было весело!
(12-09-2010 23:07)BVLGARI :  ЗЫ. Чуваг, которого на стуле выносили, пришел в себя???
И меня это интересует?LaughingОн еще есть?Упал и качаюсь

"В этом мире жить невозможно, но больше негде"
Дж.Керуак
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #190
13-09-2010 10:38 RE: Впечатление о слете

(13-09-2010 10:34)bor4ik :  
(12-09-2010 23:07)BVLGARI :  ЗЫ. Чуваг, которого на стуле выносили, пришел в себя???
И меня это интересует?LaughingОн еще есть?Упал и качаюсь

Живой он, Утром видел его на базе. Дима Распутин

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выходы новостей о слете Шкода Клуба на ТВ Timur 59 32 012 27-09-2010 16:36
Останнє: ~Water~
  Конкурсы на слете. Гера 38 23 422 12-09-2010 19:09
Останнє: Гера

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3