Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Просьба удалить тему.
Автор Повідомлення
ex3mer Немає
Лэв :)

Приєднався: Feb 2008
Чоп-Ужгород
AGU-рец :)
Повідомлення: #11
09-09-2010 08:39 RE: История о ЧИПовке на 1-м автоцентре и АТГ

(09-09-2010 08:24)Kaz :  нет не натянет ни в драге ни в ролле
факт...
на драге а5 по чуть чуть уезжает, медленно но уверенно ..
ролл не ездили ...но на трассе а5 РС обсматривала сзади, и обойти не могла вплоть до 200 кмч

http://www.streetracing.uz.ua
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_...ur/ex3mer/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #12
09-09-2010 08:48 RE: История о ЧИПовке на 1-м автоцентре и АТГ

(09-09-2010 08:11)Kosmos :  [quote='Smarty' pid='815121' dateline='1283948027']
Я когда сел за руль - сначало подумал что мне мотор поменяли... - чувство просто супер.... ну реально ракета.... и это на ГАЗу...

100 % РАКЭТА, я тому свидетель! интересно чипованый Тур стоковую А5 РС натянет Rolling Eyes
Нед. Где-то это уже обговаривали.
Шукати всі повідомлення учасника
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #13
09-09-2010 18:54 RE: История о ЧИПовке на 1-м автоцентре и АТГ

OlegOk :Да-да, Эдуард, именно так. Вспомните, как я к вам приезжал на замеры, и что они показали!!!!Да и чиповщика думаю, вы знаете или по крайней мере догадываетесь,кто он...
Когда я писал "Вот так вот и чипуют в основном" - я не имел ввиду конкретно 1-й АфтоЦентр. Купить в и-нете прошивку за 100 евро не составит большого труда, только то что продают, в большинстве случаев это "низкопробные" прошивки, нарисованые людьми, которые имеют слабое представление как работают блоки управления, и ЧТО, КАК и НАСКОЛЬКО можно/нужно подправить чтоб с одной стороны получить нужный прирост мощности, а с другой стороны - чтобы это было безопасно для двигателя...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-09-2010 18:56 RemapEd.)
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #14
09-09-2010 19:39 RE: История о ЧИПовке на 1-м автоцентре и АТГ

Меня в данном вопросе напрягло вообще не возможное качество прошивки, а сам подход. Снять с человека 300 долларов и даже не удосужиться проверить, а ЗАЧИПОВАЛИ ЛИ ЕГО ВООБЩЕ?

Тоесть поставить в принципе тонкую технически-сложную операцию на безконтрольный поток.

Это финиш.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #15
09-09-2010 21:08 RE: История о ЧИПовке на 1-м автоцентре и АТГ

(09-09-2010 18:54)RemapEd :  Когда я писал "Вот так вот и чипуют в основном" - я не имел ввиду конкретно 1-й АфтоЦентр. Купить в и-нете прошивку за 100 евро не составит большого труда, только то что продают, в большинстве случаев это "низкопробные" прошивки, нарисованые людьми, которые имеют слабое представление как работают блоки управления, и ЧТО, КАК и НАСКОЛЬКО можно/нужно подправить чтоб с одной стороны получить нужный прирост мощности, а с другой стороны - чтобы это было безопасно для двигателя...

Эд, иногда прошивки за 100 евро - это единственное, что можно получить будучи в Украине под нестандартное железо. Не во всех конечно случаях.
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #16
10-09-2010 00:52 RE: История о ЧИПовке на 1-м автоцентре и АТГ

Я понимаю, когда покупают прошивки для собстенного авто в надежде сэкономить (в большинстве случаев срабатывает поговорка про скупого).
Но когда это ставят на коммерческую основу, покупая гаwно по 3 рубля и продавая за 10, и клиент остаеться недоволен, и потом отношению к чиптюнингу как к таковому соответствующее, потому что это все начинает мусолиться на форумах и обсуждаеться в тусовках - скажу чесно - мне например не нравиться. Не нравиться потому что кто-то побыстрячку решил срубить капусты, а вместо этого разочаровал клиентов в чиптюнинге.
Поверьте, тот кто действительно делает хорошие прошивки - никогда за 100евро вам их не продаст. На качественный продукт чуть другие цены Hello! Есть даже несколько сайтов с которых вы сожете скачать так называемую "тюнинговую" программу, выбираете марку/модель/номер блока, нажимете кнопку "Pay", вводите данные своей пластиковой карты. Можете зайти на ebay и купить диск с несколькими сотнями прошивок за 10-50 долларов/евро. Но это все туфта, приблизительно также как "Для того чтобы получить доступ - отправьте СМС с содержанием ХХХХ на номер YYYYYYYYYYY". Ну а дальше кроме как уменьшения денег на счету своего сотового ничего не светит .
Ну а к настройке нестандартного железа через и-нет я вообще скептически отношусь. Так, как его можно настроить в риал тайме за пол дня (лучше пол ночиSmile ), по и-нету потратите времени в 20 раз больше и всеравно не получиться также хорошо...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-09-2010 00:55 RemapEd.)
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #17
10-09-2010 13:35 RE: История о ЧИПовке на 1-м автоцентре и АТГ

Конечно, в реал-тайме это всё быстрее будет. Если тюнер железо знает и его возможности.
Ты видел мою прошивку. Как считаешь, её можно было бы сделать лучше?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-09-2010 13:41 RomSLR.)
kirgash Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A5 FL 1.8 TSi 6M Candy white PowerUP by oVerload
Повідомлення: #18
10-09-2010 13:56 RE: История о ЧИПовке на 1-м автоцентре и АТГ

История конечно жжесть еще та (( но возникает вопрос: как можно было ездить на машине (молчу о том, что год) и не замечать отсутствия изменений (бредово звучит ну да ничего)?? А вообще - это самое, что ни на есть кидалово.

Одним словом - НЕХОРОШО!

Помним, что легче всего создаются трудности.
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #19
10-09-2010 15:55 RE: История о ЧИПовке на 1-м автоцентре и АТГ

Смешная история)
GTRoman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2010
К И Е В
Superb Milotec Style
Повідомлення: #20
10-09-2010 20:08 RE: История о ЧИПовке на 1-м автоцентре и АТГ

(08-09-2010 14:13)Smarty :  Купил я машину с салона, после пробега 20к решил зачиповать, долго распрашивал где что и как... ну и через знакомого знакомых и т.д. нашел контакты ЧИПатора 1-вого автоцентра - почему там? - цена на тот момент там была самая дешевая (дгето на 35% ниже чем у остальных)... приехал туда... забрали авто, ждал минут 40-50 макс. - вуаля - готово! - я еще удивился "хм, так быстро?" - мне в ответ - "так епт, мы ж спецы"... ну ладно, тест драйв... Еду... ЧИПатор рядом - "ну шо как валит?"... я - "та хз, вроде лучше" (самовнушение - великая штука)... Прошел гдето год...
Тут мне захотелось поставить БУСТометр... купил, поставил... и.... прозрел - давление 0,5-0,6... - странно подумал я, посоветовавшись с одноклубниками поехал на АТГ...
Попросил чтоб перед ЧИПовкой прочитали предыдущую прогу... звонок из АТГ, говорят - "Вы деньги платили за ЧИП на 1-м автоц.", "да"- я ответил, "гг... у вас стоковая прога"... - глаза у меня налились кровью... "Спасибо, буду знать, лейте свою прогу" - спокойно ответил я, (еле удержался...)
Звоню ЧИПаторам 1-го автоц.... расказываю ситуацию.... Меня уверяют что такого быть не может и т.д. Короче деньги мне вернуть согласились, без ругательст и криков... И в оправдание сказали что когда ЧИПовали, просто поставили другой уже готовый ЧИПованый блок, который по ошибке оказался не ЧИПованым...
Для интереса узнаю у спецов, что если так тупо поменять блок на другой - то машина даже не заведется (там ведь имобилайзер).... так что отмаза в принцепе тупая вышла... вот такая история...

Что касается АТГ - там по моему мнению работают люди которые понимают что такое ЧИП... Я когда сел за руль - сначало подумал что мне мотор поменяли... - чувство просто супер.... ну реально ракета.... и это на ГАЗу... короче впечатления самые позитивные, спасибо ОГРОМНОЕ АТГ - за качественный ЧИП!!!
ЗЫ... Теперь то я понял о чем говорили люди на форуме "ЧИПованые" - что теперь мало тормозов )))

только гэбэо не пойму я никогда... в чем экономия...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Удалить Рореуе 1 1 240 11-08-2012 17:29
Останнє: Рореуе
  Как правельно удалить катализатор 2.0 TFSI sweet mobster 21 14 008 21-10-2011 11:53
Останнє: ValeraS4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1