Dimitrius
Мегаписака
Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
|
01-09-2010 22:14 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)
|
(01-09-2010 16:46)VitaliySkoda : (01-09-2010 10:40)Шеф : после замены передних и больший сайлентов и правой тяги (маленькой), при проезде мелких неровностей начинает что то дребезжать справа, такое ощущение, что на сервисе что то не закрутили или не докрутили, думал кронштейн стабилизатора *(он стучал), заменил, но все равно звук остался.... не стук, а как бы "цокотит"... к примеру если взять две железные детали и тихонько по одна по одной постучать.... типа такого
у кого какие идеи?
Могут направляющие тормозных супортов или колодки
(01-09-2010 12:24)Dimitrius : (01-09-2010 10:04)VitaliySkoda : (31-08-2010 02:05)voynarovsky : может и будем смеяться но я на шкоду не заеду после того как мне поменяли саленблоки, когда пришло время менять саленблок с другой стороны оказалось что "специалисты" мне не саленблоки поменяли а просто на рычаг натянули капроновый шланг после чего засадили старый саленблок, и катайся дальше...... ничего не имею против каждый зарабатывает как может но есть какая то граница!!!!
Устранение диффекта по гарантии не подразумевает под собой замену на новую, а ремонт Вам был производён по ГАРАНТИИ т.е. БЕСПЛАТНО.
Уважаемые коллеги, нам очень важен каждый такой сигнал, потому, что в таких ситуациях недостаток информации приводит к недопониманиям. В первую очередь мы работаем для Вас. Пожалуйста, звоните, спрашивайте, а не таите злобу.
Вот этим и не нравился мне сервис шкоды. С фольксом таких проблем нет. Меняют всё по гарантии целиком, а не подпихивают бумажку чтоб не стучало...
Минуточку, Вам на Фольксвагене меняют всё за деньги, а не нашару !!! Поэтому прошу немного разделять.
Если машина на гарантии???!!!?? Не смешите мои тапочки. Вы хотите сказать что работы по замене детали на гарантийной машине оплачиваются? и вот это
Цитата:Устранение диффекта по гарантии не подразумевает под собой замену на новую
на фольксваген именно подразумевается замена детали на новую.
|
|
|
VitaliySkoda
Ученик
Приєднався: Mar 2010
|
02-09-2010 08:03 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)
|
(01-09-2010 22:14)Dimitrius : (01-09-2010 16:46)VitaliySkoda : (01-09-2010 10:40)Шеф : после замены передних и больший сайлентов и правой тяги (маленькой), при проезде мелких неровностей начинает что то дребезжать справа, такое ощущение, что на сервисе что то не закрутили или не докрутили, думал кронштейн стабилизатора *(он стучал), заменил, но все равно звук остался.... не стук, а как бы "цокотит"... к примеру если взять две железные детали и тихонько по одна по одной постучать.... типа такого
у кого какие идеи?
Могут направляющие тормозных супортов или колодки
(01-09-2010 12:24)Dimitrius : (01-09-2010 10:04)VitaliySkoda : (31-08-2010 02:05)voynarovsky : может и будем смеяться но я на шкоду не заеду после того как мне поменяли саленблоки, когда пришло время менять саленблок с другой стороны оказалось что "специалисты" мне не саленблоки поменяли а просто на рычаг натянули капроновый шланг после чего засадили старый саленблок, и катайся дальше...... ничего не имею против каждый зарабатывает как может но есть какая то граница!!!!
Устранение диффекта по гарантии не подразумевает под собой замену на новую, а ремонт Вам был производён по ГАРАНТИИ т.е. БЕСПЛАТНО.
Уважаемые коллеги, нам очень важен каждый такой сигнал, потому, что в таких ситуациях недостаток информации приводит к недопониманиям. В первую очередь мы работаем для Вас. Пожалуйста, звоните, спрашивайте, а не таите злобу.
Вот этим и не нравился мне сервис шкоды. С фольксом таких проблем нет. Меняют всё по гарантии целиком, а не подпихивают бумажку чтоб не стучало...
Минуточку, Вам на Фольксвагене меняют всё за деньги, а не нашару !!! Поэтому прошу немного разделять.
Если машина на гарантии???!!!?? Не смешите мои тапочки. Вы хотите сказать что работы по замене детали на гарантийной машине оплачиваются? и вот это
Цитата:Устранение диффекта по гарантии не подразумевает под собой замену на новую
на фольксваген именно подразумевается замена детали на новую.
А у Вас какой автомобиль Фольксваген или Шкода?
|
|
|
Шеф
СКЕПТИК )))
Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
|
02-09-2010 18:50 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)
|
где лучше, у нас купить резину (базар, магаз...) или лучше через инетмагазин?
|
|
|
Shmuga
Рассказчик
Приєднався: Jun 2009
файне місто Хмельницький
Шкода Fabia 1.2
|
03-09-2010 09:03 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)
|
|
|
angar_19
Писатель
Приєднався: May 2009
Passat B5, ADR, DHZ. Был.
|
03-09-2010 10:34 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)
|
|
|
Shmuga
Рассказчик
Приєднався: Jun 2009
файне місто Хмельницький
Шкода Fabia 1.2
|
03-09-2010 10:52 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)
|
|
|
Misterd
Олексій
Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
|
12-09-2010 21:25 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)
|
|
|