Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Обо всем и ни о чем...(Курилка)
Автор Повідомлення
Turbo4x4 Немає
Украина

Приєднався: Apr 2010
Киев
Turbo 4х4 2002 ARX
Повідомлення: #701
31-08-2010 17:56 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

а кто знает на СТО шкоды в Тверском тупике до сих пор можно находиться в рем. зоне во время ремонта?

https://youtu.be/WC3WYRZz9v0
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2010 17:57 Turbo4x4.)
Шукати всі повідомлення учасника
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #702
31-08-2010 18:24 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(31-08-2010 17:56)Turbo4x4 :  а кто знает на СТО шкоды в Тверском тупике до сих пор можно находиться в рем. зоне во время ремонта?

смазал?Упал и качаюсь

Turbo4x4 Немає
Украина

Киев
Turbo 4х4 2002 ARX
Повідомлення: #703
31-08-2010 18:27 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(31-08-2010 18:24)misterd :  
(31-08-2010 17:56)Turbo4x4 :  а кто знает на СТО шкоды в Тверском тупике до сих пор можно находиться в рем. зоне во время ремонта?

смазал?Упал и качаюсь
кого смазал?

Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #704
31-08-2010 18:28 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(31-08-2010 02:05)voynarovsky :  может и будем смеяться но я на шкоду не заеду после того как мне поменяли саленблоки, когда пришло время менять саленблок с другой стороны оказалось что "специалисты" мне не саленблоки поменяли а просто на рычаг натянули капроновый шланг после чего засадили старый саленблок, и катайся дальше...... ничего не имею против каждый зарабатывает как может но есть какая то граница!!!!

Саня, это смешно но это работает! просто если сняли денег как за замену и еще и за запчасти то тут воевать надо! а если за шланг то все ок! это болячка и новый сайлент затарахтел бы через месяц - проблема не в нем, а в рычаге...

пр спецов кто - там писал - это не проблема шкоды - это проблема любого сервиса, спецы это главное что должно быть!!!
(31-08-2010 18:27)Turbo4x4 :  
(31-08-2010 18:24)misterd :  

смазал?Упал и качаюсь
кого смазал?

тверской тупик в хмельницком??? я например не знаю.. Laughing

(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2010 18:29 Misterd.)
Turbo4x4 Немає
Украина

Киев
Turbo 4х4 2002 ARX
Повідомлення: #705
31-08-2010 18:29 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

точно смазалДобыча мыслей
привет от столицы!!!

VitaliySkoda Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2010

Повідомлення: #706
01-09-2010 09:03 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(31-08-2010 17:41)voynarovsky :  слева пропал а с права остался
есть на шкоде такой прикол, если експерт проехав на твоей машине не услышит того что слышишь ты, то "счастья -здоровья))))" а если едешь обслуживаться на другой СТО прощай гарантия, если при проверке машины не находят стука за диагностику 100 грн. нормальный ходSmile? это на гарантийной машине!!!

Я считаю так, если чтото стучит то это услышит кто либо. Из своего опыта скажу:- если садишся на чужой автомобиль и прокатаешся на нём ну максимум 1 км, то еле слышный стук не всегда можно услышать, а при проведении механической диагностики люфтов нет. Поэтому рекомендую попросить, чтобы Вы присутствовали при диагностике автомобиля ( при просьбе мы никому не отказываем) и лично увидеть тот или иной диффект. Есть очень много случаев когда стук или скрип вызван закатившимся под сиденье,бардачок,запасное колесо предметом или висюлькой на зеркале ... или механическим поврежденим в процессе эксплуатации авто ( не по вине завода изготовителя), если же выявлен такой случай или какой либо стук вообще отсутствует то тогда Вам необходимо заплатить за диагностику.
VitaliySkoda Немає
Ученик
*

Повідомлення: #707
01-09-2010 10:04 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(31-08-2010 02:05)voynarovsky :  может и будем смеяться но я на шкоду не заеду после того как мне поменяли саленблоки, когда пришло время менять саленблок с другой стороны оказалось что "специалисты" мне не саленблоки поменяли а просто на рычаг натянули капроновый шланг после чего засадили старый саленблок, и катайся дальше...... ничего не имею против каждый зарабатывает как может но есть какая то граница!!!!

Устранение диффекта по гарантии не подразумевает под собой замену на новую, а ремонт Вам был производён по ГАРАНТИИ т.е. БЕСПЛАТНО.
Уважаемые коллеги, нам очень важен каждый такой сигнал, потому, что в таких ситуациях недостаток информации приводит к недопониманиям. В первую очередь мы работаем для Вас. Пожалуйста, звоните, спрашивайте, а не таите злобу.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-09-2010 10:21 VitaliySkoda.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #708
01-09-2010 10:40 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

после замены передних и больший сайлентов и правой тяги (маленькой), при проезде мелких неровностей начинает что то дребезжать справа, такое ощущение, что на сервисе что то не закрутили или не докрутили, думал кронштейн стабилизатора *(он стучал), заменил, но все равно звук остался.... не стук, а как бы "цокотит"... к примеру если взять две железные детали и тихонько по одна по одной постучать.... типа такогоEmbarassed

у кого какие идеи?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #709
01-09-2010 12:24 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(01-09-2010 10:04)VitaliySkoda :  

Устранение диффекта по гарантии не подразумевает под собой замену на новую, а ремонт Вам был производён по ГАРАНТИИ т.е. БЕСПЛАТНО.
Уважаемые коллеги, нам очень важен каждый такой сигнал, потому, что в таких ситуациях недостаток информации приводит к недопониманиям. В первую очередь мы работаем для Вас. Пожалуйста, звоните, спрашивайте, а не таите злобу.
Вот этим и не нравился мне сервис шкоды. С фольксом таких проблем нет. Меняют всё по гарантии целиком, а не подпихивают бумажку чтоб не стучало...
VitaliySkoda Немає
Ученик
*

Повідомлення: #710
01-09-2010 16:46 RE: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(01-09-2010 10:40)Шеф :  после замены передних и больший сайлентов и правой тяги (маленькой), при проезде мелких неровностей начинает что то дребезжать справа, такое ощущение, что на сервисе что то не закрутили или не докрутили, думал кронштейн стабилизатора *(он стучал), заменил, но все равно звук остался.... не стук, а как бы "цокотит"... к примеру если взять две железные детали и тихонько по одна по одной постучать.... типа такогоEmbarassed

у кого какие идеи?

Могут направляющие тормозных супортов или колодки
(01-09-2010 12:24)Dimitrius :  
(01-09-2010 10:04)VitaliySkoda :  

Вот этим и не нравился мне сервис шкоды. С фольксом таких проблем нет. Меняют всё по гарантии целиком, а не подпихивают бумажку чтоб не стучало...

Минуточку, Вам на Фольксвагене меняют всё за деньги, а не нашару !!! Поэтому прошу немного разделять.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-09-2010 16:48 VitaliySkoda.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4