Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Тема футбольных болельщиков
Автор Повідомлення
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #1141
30-08-2010 20:22 RE: Тема футбольных болельщиков

(30-08-2010 20:17)Pollux :  
(30-08-2010 20:14)ABU :  Я удивленЯ удивленЯ удивлен Коломойский удавиться Я удивленЯ удивлен
Как это так специалисту и еще ЗП платить немаленькую Wink

Эт даSad((
Зато всякий шлак по 7 лямов евроденег скупать дык запростоДобыча мыслей
Писал выше, чего он его купил Честь!
Не купил бы, так забрали б у хазяина что-то Wink

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #1142
30-08-2010 20:32 RE: Тема футбольных болельщиков

(30-08-2010 20:22)ABU :  Писал выше, чего он его купил Честь!
Не купил бы, так забрали б у хазяина что-то Wink

Да оно то понятно, но как-то как болельщику не смешно даже смотреть уже на это. Театр абсурда какой-то
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #1143
30-08-2010 20:56 RE: Тема футбольных болельщиков

(30-08-2010 20:32)Pollux :  Да оно то понятно, но как-то как болельщику не смешно даже смотреть уже на это. Театр абсурда какой-то
А ты хоть раз видел по ТВ этого зажравшегося жителя Щвейцарии. Ему чихать на всех, у него цель бабло и только командывать. Повбывав быПовбывав быПовбывав бы
Хотел футбол взять под себя, не удалось, хотя влез туда сильно. Может его выпихнут от туда сейчас (голубые), очень сильно надеюсь Курить
Хотел развалить баскетбол Украины, вовремя спохватились там (Европа) не у нас и послали его Честь!
Еще в хоккеи его не хватает Повбывав бы
Тогда все будет хорошо в спорте у нас.
Пусть не обижаються на меня Днепряни, но никогда за Днепр болеть не буду пока там это ч.. командует. Я вообще терпеть не могу ПРИВАТ Повбывав быПовбывав быПовбывав бы Если есть возможность с ними не иметь дело - пользуюсь этим моментом. Даже перестал кататься в Буковель, лучше я заплачу на 5 копеек дороже но не этому ч..

Андрей
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Pollux Немає
Custom

Киев, Отрадный
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #1144
30-08-2010 21:08 RE: Тема футбольных болельщиков

на злобу дня

Коломойский: "У нас на заметке и Семин, и Райкард"

По данным "СЭ", новым местом работы экс-наставника киевского "Динамо" Юрия Семина в случае вероятного ухода из московского "Локомотива" может стать "Днепр".

- Невыход в групповой турнир Лиги Европы и всего один гол в пяти матчах кряду без побед при наличии таких классных форвардов как Селезнев, Гладкий, Гоменюк и Белик дают руководству клуба все основания для смены наставника, - пояснил в телефонной беседе с корреспондентом "СЭ" ведущий акционер "Днепра" Игорь Коломойский.

- И хотя решения об отставке нынешнего главного тренера Владимира Бессонова пока нет, мы, не стану скрывать, рассматриваем кандидатуры других наставников. Скажем, этой зимой договорились с Миодрагом Божовичем и даже подписали с ним контракт на три с половиной года. В результате московскому "Динамо" пришлось заплатить "Днепру" неустойку за разрыв этого соглашения.

Сегодня у нас на заметке есть ряд достойных кандидатур, и среди них не только Семин, но и, к примеру, Франк Райкард, которого со дня на день могут отправить в отставку в "Галатасарае". Впрочем, пока "Днепр" в переговорный процесс с кем-либо из кандидатов не вступал.
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Тем временем "СЭ" стало известно, что кандидатуру Семина рассматривают и в киевском "Динамо", но Валерий Газзаев с высокой степенью вероятности останется в этом клубе как минимум до зимы.
doc_tor Немає
Кватропапа

Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #1145
30-08-2010 21:12 RE: Тема футбольных болельщиков

ДД-МД 1-2........йа плакаль[Зображення: t2321.gif]

Бес : "Это была лучшая игра команды в сезоне" [Зображення: 13.gif]

Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
Pollux Немає
Custom

Киев, Отрадный
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #1146
30-08-2010 21:17 RE: Тема футбольных болельщиков

(30-08-2010 20:56)ABU :  .......

Да все они хороши. Что Коломойский, что Сукисы, что Ахметов...для них футбол игрушка, не более. Плевали они на историю ...традиции..
Great Немає
Бог
FC Skoda Club

Приєднався: Dec 2005
Київ, Біличі
Suzuki GSX1000R, A5 1.9TDI 4x4
Повідомлення: #1147
30-08-2010 23:59 RE: Тема футбольных болельщиков

(30-08-2010 21:12)doc_tor :  ДД-МД 1-2........йа плакаль[Зображення: t2321.gif]

Бес : "Это была лучшая игра команды в сезоне" [Зображення: 13.gif]
мля.... металдону..((
беса еще не выгнали?

050 358 07 13
great_dk@bigmir.net
[Зображення: avatar_5.jpg?dateline=1365419107]
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #1148
31-08-2010 06:19 RE: Тема футбольных болельщиков

(30-08-2010 21:17)Pollux :  
(30-08-2010 20:56)ABU :  .......

Да все они хороши. Что Коломойский, что Сукисы, что Ахметов...для них футбол игрушка, не более. Плевали они на историю ...традиции..
Согласен, но посмотри как вкладывает в свою игрушку Ахметов - самое главное есть результат, а остальные ЖЛОБЫЫЫЫ
Поэтому годика 4 уже болею за Шахтер, только из-за политики Ахметова к футболу. Он не жалеет денег и все время ищет НОРМАЛЬНЫХ игроков, а не как динамо скупает Румын и то му подобных (за копейки).

Андрей
Pollux Немає
Custom

Киев, Отрадный
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #1149
31-08-2010 07:26 RE: Тема футбольных болельщиков

(31-08-2010 06:19)ABU :  ....

А я вот последний раз болел за Шахтер когда они на Хайбери тянули 0:2 Арсенал. Когда в составе были Попов, Зубов, Ателькин, Вирт... Вот тогда я за них переживал, как за своих..Особенно когда Воробей второй вкатил - радости было!! Тренер у них тогда был классный, Прокопенко. А глядя на ихний сейчас состав ну никак не могу себя заставить болеть за них, ну не за когоSad( Если бы не лимит на легионеров у них бы вообще в составе не было нашихНедоумение Да и Луч тоже раздражает своим натьем про судей, "браво федерация" и тому подобное.

А Ахметову таки да, респект и уважуха. Смотришь на каком стадионе играет Шахтер, а потом приходишь на Динамо им. В.В. Лобановского и чувствуешь разницуВоротитВоротит
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2010 07:42 Pollux.)
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #1150
31-08-2010 07:31 RE: Тема футбольных болельщиков

Та ладно вам, раньше и без легионеров нормально играли, может надо смотреть глубже? Экология, Чернобыль.... НедоумениеНедоумениеНедоумение
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  FC SKODA Club приглашает болельщиков: 5-й Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги shulya_23 44 18 019 11-12-2012 09:22
Останнє: shulya_23
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 11 705 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  FC Skoda Club приглашает болельщиков (2011-2012) 1.6 289 92 499 28-09-2012 20:12
Останнє: mrz
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 191 883 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5