Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Что мужчины хотят от женщин?
Автор Повідомлення
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #1
30-08-2010 08:26 Lightbulb Что мужчины хотят от женщин?

Обычная ситуация - еду поздно вечером по городу, сразу после светофора меня ослепляет машина, какая машина понять не могу. В первый момент подумала, что встречная, чуток позже наблюдаю в зеркало заднего вида едущий впритык громадный лексус. До следующего светофора около 100 метров и там красный. Не перестраиваюсь - смысла нет. К тому же на этом светофоре зеленая стрелка направо, так что занимать правый ряд - только мешать машинам. Подъезжая к светофору, снижаю скорость, лексус делает финт ушами при его габаритах-то и становится передо мной, заняв 1,5 полосы. Криво-косо.. ну да ладно, может спешит, номера российские.
Загорается зеленый и этот танк меделнно движется вперед, с остановками и практически все время горящими стопами. Жалею дядечку - спешил, я не пустила, впереди, судя по всему много машин... Я терпелива, спешить некуда, жду, еду на первой... Тут муж начинает смеяться, объясняя, что дядя меня решил "научить" Shocked Мне становится весьма весело. Лексус уносится через какое-то время вперед, еду за ним, догоняю на кольце, становлюсь в правый ряд, сигналю, желая посмотреть на дядю и понять все ли у него дома. Дальше оба выезжаем на кольцо, после чего лексус резко делает поворот вправо, подрезая меня (благо я ожидала этого и на газ сильно не давила, поэтому просто слегка прижимаю тормоз и едем дальше). Весело сигналю вслед этому трактору и сворачиваю на свою улицу...
В связи с этим у меня вопрос к мужчинам - а чего вы пытаетесь добиться подобным поведением? "Научить"? Так даже я, не смотря на то что не блондинка, с некупленными правами и техническим образованием мало что поняла. Если бы не муж, который объяснял что происходит, так бы и не врубилась. Что за кайф связываться с девочками за рулем? Померяться яйцами? Так у женщин их нет (гарантирую :rollSmile. Показать, что лысый, щетинистый и без сисек тоже может чудить на дороге как блондинка? Так за свою же примем Девушка

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #2
30-08-2010 08:37 RE: Что мужчины хотят от женщин?

Я понимаю, что Вас задело. Но при чем тут отношение мужчин к женщинам - врубиться не могу. Или Вы думаете что мужчины так не поступают с другими мужчинами? Мне одна хамка попалась где-то месяц назад, которая в ответ на то что я ей посигналил на кольце, чтоб она не "тупила", начала тыкать "факи" в окно и сразу начала сваливать. Ну я сделал вывод что у девушки просто дефицит серого вещества да и все. Ну не подводить же всех девушек под эту гребенку из-за одной дуры.

Просто мужчин-водителей НАМНОГО больше. Соответственно и количество идиотов среди них больше. Математика... Курить

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #3
30-08-2010 08:49 RE: Что мужчины хотят от женщин?

(30-08-2010 08:37)caonima :  Я понимаю, что Вас задело. Но при чем тут отношение мужчин к женщинам - врубиться не могу. Или Вы думаете что мужчины так не поступают с другими мужчинами? Мне одна хамка попалась где-то месяц назад, которая в ответ на то что я ей посигналил на кольце, чтоб она не "тупила", начала тыкать "факи" в окно и сразу начала сваливать. Ну я сделал вывод что у девушки просто дефицит серого вещества да и все. Ну не подводить же всех девушек под эту гребенку из-за одной дуры.

Просто мужчин-водителей НАМНОГО больше. Соответственно и количество идиотов среди них больше. Математика... Курить
Согласен.

От себя добавлю что с такими вот Лексусами-танками (тем более с российскими, грузинскими, азербайджанскими номерами) лучше не перефа-факиваться. Это вы восприняли как прикол или шутку, а там могут быть люди, которые это воспримут как "продолжение дискуссии". Соответственно, развитие событий могло бы быть и не таким спокойным и весёлым. Тем более, вам чётко дали понять что вашими действиями на дороге не совсем довольны. Это их проблемы, конечно же, но пусть себе едут дальше. Как говорится "себе дороже".
Да и в целом с опытом уходит желание "учить" на дороге, сигналить нахалам и т.д.
Кто-то когда-то правильно сказал "Сила спокойна".

P.S. Дружба

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #4
30-08-2010 08:52 RE: Что мужчины хотят от женщин?

Имхо - бредHello!
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #5
30-08-2010 09:04 RE: Что мужчины хотят от женщин?

(30-08-2010 08:49)Flagman :  Кто-то когда-то правильно сказал "Сила спокойна".
P.S. Дружба
Читая, я понял, что речь идет не о мужике, а о водителе...

Класная фраза. Но почему все же так много долб-в на дороге попадаются???? И самое интересное: узнать их мысли в тот момент, когда они расчихляют свои рога, чем и как они думают, чем руководствуются, их аргументы.
Tina Немає
.

Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #6
30-08-2010 10:08 RE: Что мужчины хотят от женщин?

Честное слово, не встречала женщин, которые что-то кому-то доказывают на дороге. Обычно они заняты куда более важными делами - поговорить по телефону, с пассажиром, посмотреть на себя в зеркало, ну и кучей других дорожных и внедорожных забот Упал и качаюсь
Вообще не догоняю войнушек на дорогах. Зачем??

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #7
30-08-2010 10:16 RE: Что мужчины хотят от женщин?

(30-08-2010 10:08)Tina :  Вообще не догоняю войнушек на дорогах. Зачем??

А это когда разные другие мерялки доказывают всю несостоятельность индивидума то он переходит на мерялки из оперы "Я самый крутой ! спорим я могу с 9-го этажа головой вниз прыгнуть".
Тиночка ,то не мужчина был , то просто один из ущербных которым кроме как выеживатся на дороге больше ничего и неостается . Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #8
30-08-2010 10:18 RE: Что мужчины хотят от женщин?

Девушек не учу, сигналить бесполезно (да и предусмотреть реакцию невозможноКурить) и т.д. А вот некоторых дятлов приходится наставлять на "путь истины" Laughing

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-08-2010 10:18 Vovan.)
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #9
30-08-2010 10:20 RE: Что мужчины хотят от женщин?

(30-08-2010 10:08)Tina :  Вообще не догоняю войнушек на дорогах. Зачем??
И снова согласен на 100%
В прессе описывался случай, когда из-за конфликта на дороге в США водитель-пастор Exclamation расстрелял из дробовика другого водителя.
Вопрос - стоило оно того? Я считаю что явно нет.

P.S. Просто нужно всегда ездить с включённым режимом "ДДД" Laughing

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Tina Немає
.

Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #10
30-08-2010 10:20 RE: Что мужчины хотят от женщин?

(30-08-2010 10:18)Vovan :  А вот некоторых дятлов приходится наставлять на "путь истины" Laughing

А почему Вы думаете, что это поможет? Ну, если человек дятел, то его уже не спасти. Почему не проехать просто мимо и все? Ведь он может даже и не сообразить что к чему.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Финансисты хотят отобрать авто. dkman 26 11 142 14-06-2018 09:02
Останнє: daemon-s
  Есть ли среди одноклубников серьезные, свободные и достойные мужчины... Kimi 252 54 274 21-10-2014 09:40
Останнє: nusya
  Главная цель настоящего мужчины Медведь 79 12 615 20-06-2013 19:31
Останнє: yyyarik
Question Чего хотят мужчины??? в подарок... Justice 124 34 496 07-06-2013 11:09
Останнє: Alexander.P
Star Чего хотят женщины??.... Бусёна Ивановна 151 25 852 15-02-2013 18:37
Останнє: evgesha-mai
  Власти хотят втрое увеличить стоимость акцизных марок Lady 7 1 890 31-01-2013 13:27
Останнє: Шкодчук
  В ПР хотят запретить супермаркеты в городах Lady 55 10 789 29-01-2013 21:23
Останнє: Park
  Украинцев хотят заставить платить музыкантам при покупке плееров Lady 13 4 351 13-10-2012 10:47
Останнє: Шкодчук
  В Украине хотят начинать учебный год 1 октября Lady 44 8 892 09-10-2012 21:05
Останнє: Донской
  Американские вертолеты хотят снабдить украинскими моторами vetalkiev 12 3 358 31-07-2012 10:24
Останнє: trevel

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2