Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Тема футбольных болельщиков
Автор Повідомлення
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #1091
25-08-2010 22:42 RE: Тема футбольных болельщиков

Весь матч не бачив - лише останні хвилини.
Кадри з Ковалєм та Хачеріді, що плачуть, - свідчать, що є в команді ті, для кого перемога важлива, не лише участь.
Тому сподіваюсь, що у Динамо не лише славетне минуле, але й світле майбутнє!!!

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
IJ. Немає
Не связывайтесь со мной - АБИЖУ ))))))))
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2009
Киев, Борщаговка
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Повідомлення: #1092
26-08-2010 07:41 RE: Тема футбольных болельщиков

(25-08-2010 22:42)Чебышев :  Кадри з Ковалєм та Хачеріді, що плачуть, - свідчать, що є в команді ті, для кого перемога важлива, не лише участь.
а я весь матч смотрел и в первом тайме Динамо еще прессовало будь здоров, 3 100% возможности забить - было, но блин, то Гусев не может ударить как нужно, а не лишь бы считалось, то Шева вообще решил не бить, про Ярмоленко и пустые ворота - вообще молчу, это ж надо было из 10 квадратных метров выбрать ту точку, где осталась нога вратаря...
Во втором тайме вся физуха Динамо потухла + судья начал видеть оффсайды, где их не было и швыряться желтыми карточками в сторону наших за симмуляцию соперника. Да что там говорить, если говорят, что терять им нечего и надо вырывать победу любой ценой - то так и надо играть, а не только говорить об этом и потухать во втором тайме.
А вообще "герой" матча Михалик, ну как можно быть рядом с игроками, которые забивали 2 гола и при этом быть настолько пассивным...
Надеюсь Газаев сдержит слово и уйдет нах**утор бабочек гонять

063 180 90 85 Игорь
То, что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-08-2010 07:42 IJ..)
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #1093
26-08-2010 08:25 RE: Тема футбольных болельщиков

(26-08-2010 07:41)IJ. :  Надеюсь Газаев сдержит слово и уйдет нах**утор бабочек гонять

Валерий Газзаев: ни слова об отставке

- Я очень сожалею, что мы не вышли в групповой этап. Мы очень хорошо выглядели в первом тайме, но не хватило реализации тех моментов, практически стопроцентных. Что касается второго тайма, то повлиял матч с «Днепром» два дня назад. Было территориальное преимущество, а ошибка Силвы привела ко второму мячу. Конечно, я поздравляю соперника, но думаю, что мы должны были его проходить. В целом, конечно, я недоволен. Могу сожалеть, и больше ничего. «Аякс» нам не создавал никаких проблем, с точки зрения тактики голландцы просто били мяч вперед. У них есть сильный игрок Суарес, который продемонстрировал сегодня свое мастерство. Я очень сожалею, что мы проиграли этой команде.

- Не запоздали с заменами во втором тайме?
- Думаю, играли хорошо, поэтому особой нужды менять футболистов не было. Сейчас можно говорить что угодно. Забили бы второй мяч, и было бы все блестяще.

- Бетао готовился выйти на поле, какова была цель этой замены?
- У «Аякса» вышел свежий игрок Сулеймани, начал переигрывать Данило. Но в этот момент мы забили гол, команда перешла в атаку, поэтому особых проблем в обороне уже не было.

- Играли, пожалуй, две самые молодые команды в Лиге чемпионов. Какие задачи будут стоять перед «Динамо» в Лиге Европы?
- Это турнир, в котором мы будем участвовать и будем ставить перед собой высокие задачи. В целом, наши молодые игроки, тот же Гармаш, который был незаслуженно удален в первой игре, приобретают опыт. Очень доволен практически всеми игроками, в том числе и Милевским, не игравшем в двух последних играх. Команда заслуживала большего, чем сегодня мы получили.

- Если брать во внимание оба матча, видите свои ошибки?
- Я не снимаю свою ответственность. В том, что мы не вышли в групповой турнир, виноват один человек – тренер.

- Ключевой момент в матче – гол «в раздевалку»?..
- Безусловно, это не совсем хорошо влияет на обстановку. Что касается карточек, то судейство я не хотел бы комментировать. В том числе из-за этого где-то потерялась наша комбинационная игра.

Джигит сказал - ждигит передумал! Похоже он непотопляемый...
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #1094
26-08-2010 12:22 RE: Тема футбольных болельщиков

Появилась на сайте ФФУ официальная информация КДК по матчу "Металлист" − "Карпаты".
Если есть терпение и желание, внимательно всё прочитайте. Выводы в конце Hello!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #1095
26-08-2010 14:13 RE: Тема футбольных болельщиков

(25-08-2010 22:42)Чебышев :  Весь матч не бачив - лише останні хвилини.
Кадри з Ковалєм та Хачеріді, що плачуть, - свідчать, що є в команді ті, для кого перемога важлива, не лише участь.
Тому сподіваюсь, що у Динамо не лише славетне минуле, але й світле майбутнє!!!

они плакали, потомучто это детища Газзаева и понимали если он уйдет то врядле выйдут в основном составе Динамо, я не знаю как Коваль, но хачириди, разные ермоленки и гармаши дак уж точно, жаль что он не ушел в отставку, за зарплату 4 млн мог бы хотябы чтото показать, в прошлом сезоне все продули все что можна, в этом плетемся на 4 месте + невыход в Лигу, думаю они в таком темпе дойдут до конца сезона, может в следующем его снимут

Бачу ціль не бачу перешкод!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #1096
26-08-2010 15:36 RE: Тема футбольных болельщиков

http://www.newsru.com/sport/26aug2010/spy.html
Думаю, Курить в нашем чемпионате тоже самое Честь!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #1097
26-08-2010 15:38 RE: Тема футбольных болельщиков

(26-08-2010 15:36)ABU :  http://www.newsru.com/sport/26aug2010/spy.html
Думаю, Курить в нашем чемпионате тоже самое Честь!

WinkHello!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #1098
26-08-2010 20:43 RE: Тема футбольных болельщиков

Результати жеребкування Ліги Чемпіонів:
Цитата:ГРУППА А: "Интер" (Италия), "Вердер" (Германия), "Тоттенхэм" (Англия), "Твенте" (Голландия).

ГРУППА B: "Лион" (Франция), "Бенфика" (Португалия), "Шальке-04" (Германия), "Хапоэль" (Израиль).

ГРУППА C: "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия), "Бурсаспор" (Турция).

ГРУППА D: "Барселона" (Испания), "Панатинаикос" (Греция), "Копенгаген" (Дания), "РУБИН" (РОССИЯ)

ГРУППА E: "Бавария" (Германия), "Рома" (Италия), "Базель" (Швейцария), "ЧФР Клуж" (Румыния).

ГРУППА F: "Челси" (Англия), "Марсель" (Франция), "Спартак" (Россия), "Жилина" (Словакия).

ГРУППА G: "Милан" (Италия), "Реал" (Испания), "Аякс" (Голландия), "Осер" (Франция).

ГРУППА H: "Арсенал" (Англия), "Шахтёр" (Украина), "Брага" (Португалия), "Партизан" (Сербия).

Ну що, побачимо на що здатні кроти. Пряме попадання в Лігу та фарт при жеребкуванні - чи вистачить цього для участі в наступному раунді?

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #1099
26-08-2010 20:53 RE: Тема футбольных болельщиков

ФК ВТОРОГО дивизиона ШВЕЙЦАРИИ выносит ЛОКОМОТИВ Москва
Боже, что твориться в футболе Курить
Металист с БОЛЬШИМ трудом прошел Курить

Смотрим, что будет дальше Курить
Надежд мало Курить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-08-2010 20:55 ABU.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
IJ. Немає
Не связывайтесь со мной - АБИЖУ ))))))))
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2009
Киев, Борщаговка
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Повідомлення: #1100
26-08-2010 21:29 RE: Тема футбольных болельщиков

С таким жребием Шахтеру по силам занимать первое место в группе, Арсенал уже не тот гранд, которым был раньше...

063 180 90 85 Игорь
То, что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  FC SKODA Club приглашает болельщиков: 5-й Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги shulya_23 44 18 019 11-12-2012 09:22
Останнє: shulya_23
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 11 705 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  FC Skoda Club приглашает болельщиков (2011-2012) 1.6 289 92 499 28-09-2012 20:12
Останнє: mrz
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 191 883 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9