Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как я заправлялся (ОККО)
Автор Повідомлення
Yuristorm Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2010

Повідомлення: #21
02-07-2010 12:53 Ответ: Как я заправлялся (ОККО)

Часто заправляюсь на КЛО при выезде с Вишневого (поворот на Крюковщину). Считал КЛО хорошей заправкой, потому что бензин у них чуть ли не самый дорогой. Последний раз на КЛО заправился как всегда 95-супер-евро-4, но через 2-3 км не узнал машину: я давлю на педаль газа, а машина еле оборты набирает! Изъездил этот бензин и заправился на другой заправке (не буду говорить на какой, что б не было рекламы). И через 2-3 км уже порадовался: я на газ, а машина вырывается из под меня! Вот что значит хорошее топливо!!!

Чек за заправку у меня сохранился. Возвращаться не стал - спешил. Что можно предпринять в таких случаях с заправки?

Насколько мне рассказывали: работники заправок могут мухлевать. Что бы сделать 95, берут 92 и всыпают присадки. Причем чаще всего подделывают ходовые марки бензина.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-07-2010 12:56 Yuristorm.)
Шукати всі повідомлення учасника
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #22
23-08-2010 20:05 RE: Как я заправлялся (ОККО)

АЗС на Святошинской - не пробилась карта ОККО с балами (полный бак), заметил уходя по чеку.
Вернулся, переспросил. ... старший кассир обещал накидать балов за "чужой" счёт. Переписал номер карты.
Говорит часто такое бывает - не срабатывает.

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #23
25-08-2010 14:24 RE: Как я заправлялся (ОККО)

PS. посмотрел на балы после очередной заправки - ничерта тот Кассир не накинул Повбывав бы

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Nico Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Киев
Мицу Грандис "Бегемот"
Повідомлення: #24
25-08-2010 16:32 RE: Как я заправлялся (ОККО)

в действительности бывает и наоборот, вот тогда-то хуже... ехал с донецка , спал за рулем, не помню где вышел, сплю , подошел 200 рэ дал, пока воды там купил, туда - сюда, пришол , сел и поехал... км 100 проехал и опять лампочка ... прозрел... только ж на литров 25 залился... думал зависло, заглушил, завел - ничего.... опять искал заправку...Добыча мыслей
а раз тоже уставший заправлялся, пистолет стрельнул, подумал все , ну я вынул и давай ставить , но слава богу заметил....
Так что оказывается и на заправках надо быть внимательным...Laughing

Не находитесь долго в воде! Помните, в начале декабря она замерзает.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Фишка-клуб от ОККО yabeda 170 55 899 23-07-2012 22:08
Останнє: vo

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1