Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fabia: Ломучесть
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #21
28-07-2005 15:31  

4i4ikOFF :Итак на счет Фабии: автомобиль при проектировании впитал в себя наилучшие технологические решения концерна. А по голове При этом многие основные конструктивные решения были взяты с Ауди А8 Не за что . С нашими дорогами и топливом - понятие ломучесть применима ко всем машинам априори Оцтой ! И кстати немцы по качеству уже многие годы пасут японцев Поскакали . Стабилизатор на своей недавно поменял в сборе со втулками и стойки заодно сменил. В остальном по мелочам, хотя и пробег ещё детский. На счет сборки не согласен кардинально!!!!!!!!!!!При сборке прикручивается подвеска, устанавливается бак, трансмиссия, передний бампер и заправляються технические жидкости (основное). Поскольку прикрутить неправильно или некачественно нельзя..........делайте выводы сами!!!
По поводу сборки не знаю, но в нашей стране и прикрутить могут не правильно и недокрутить и недолить и перелить и .....

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #22
28-07-2005 15:34  

ComT :
4i4ikOFF :На счет сборки не согласен кардинально!!!!!!!!!!!При сборке прикручивается подвеска, устанавливается бак, трансмиссия, передний бампер и заправляються технические жидкости (основное). Поскольку прикрутить неправильно или некачественно нельзя..........делайте выводы сами!!!

По механике не скажу, но знаю по салону. Так как немного в этом ковыряюсь, и перековярял достаточно машин скажу, в нашей сборке все шумы раньше лезут, НУ НЕ ЗНАЮ Я ПОЧЕМУ! Smile
И детали отпадают быстрее, без отвертки. Недоумение
Вот что профи сказал. Впитывайте. Big Grin

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Mazda CX-9
Повідомлення: #23
28-07-2005 15:59  

Полтора года работы в лучшем "1-м Концептуальном Автоцентре Шкода", который на пр-те Победы 67, поверьте!!!При чем работал и гарантийным инспектором и мастером-приемщиком и на заводе был Мир . Сборка качественная и под сомнение ставиться не может!Вы ж не видели и не знаете систему контроля качества. А салон приходит собран, только без баранки и центральной консоли (подлокотника если комплектуется)! Всё затягивается динамометрами, и маркируется, динамометры проверяются ежедневно! Так что не везде разгильдяи работают и ВАЩЕ ЕВРОКАР Rulez

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
glebus Немає
Ученик
*

Повідомлення: #24
28-07-2005 16:37  

Timur :А ещё Оцтой Оцтой Драка наи Чистяковской. НИКОГДА не ходите туда.
А можно поподробнее насчет Чистяковской? А то я там уже больше двух лет обслуживаюсь. Пока нареканий по качеству работ не было.
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Mazda CX-9
Повідомлення: #25
28-07-2005 16:45  

А вообще-то качество сервиса состоит из многих состовляющих. Одним нравицца сервис гаражного типа, другие едут лишь на концептуальные станции. Порядок цен и там и там практически равный, однако внешний вид и культура общения разная!!!Хотя по-моему главное чтоб работу выполняли качественно и добросовестно!!!
Так что всем не ломаться!!!А на сервис обращаться лишь за заменой масла, фильтров ну и тюнингом конечно!!! Курить Поехали

Веталь Немає
Ученик
*

Fabia AME
Повідомлення: #26
28-07-2005 22:14  

А у меня через 800км ТО 70000 и самый дорогой ремонт был-замена ступицы(220грн) на пробеге 58000км-остальное все мелочи за такой пробег Поскакали
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #27
29-07-2005 01:15  

glebus :
Timur :А ещё Оцтой Оцтой Драка наи Чистяковской. НИКОГДА не ходите туда.
А можно поподробнее насчет Чистяковской? А то я там уже больше двух лет обслуживаюсь. Пока нареканий по качеству работ не было.
Заменили рулевую тягу после аварии на новую- начала стучать через 9000. Приехал когда было 10500- говорят какая гарантия. Нагло так говорят. Не бился нигде, за рулём давно- не могла она сломаться. Мастера из под полы продают новые зап.части. Где они берутся? Вместо новых ставят б\у, а новые продают. Меняли заднее стекло- поцарапали крышку багажника, да не просто чуть поцарапали, а узуродовали. Перекрасим, говорят. Красили 5 Я удивлен дней, хотя обещали мах. 2. Прихожу- счёт, а там плати за уборку салона после покраски, плати за установку накладки на багажник (типа спойлера). Чего спрашиваю, вы же изуродовали, потом 5 дней красили бля... и я должен платить за установку СТОЯВШЕГО спойлера? Они чего то залепетали... Не хотел портить нервы, сказал чтобы закрыли рты- не хочу с вами разговаривать, заплатил, ушёл. Через недельку приехал к своему маляру, как, спрашиваю, крышку багажника покрасили? Так она ж другого цвета, воскликнул Славик. Присмотрелся немного- точно. В днище машины есть такие пробки резиновые. У меня одна пропала куда то. Машина на подъёмнике. Спрашиваю у мастера где такую взять, а тот Дятел подходит к висящей рядом на подъёмника октаве, снимает резинку и ставит мне! Я дар речи потерял, резинку снял и попросил обратно поставить. В этот раз потерял дар речи мастер. Не привыкли они к культуре. Поставили резинки какието (не помню как называются, частенько скрипеть начинают, стоят чуть-чуть), через пару тыс. опять начали скрипеть, но я уже на АМК обслуживался (Спасибо, Сеан подсказал), так сказали что резинки от какой то другоы Шкоды. Вот откуда новые з\п. Заедь на АМК- разницу почувствуешь. Не упомню всех мелочей, но Воротит Воротит Воротит Воротит Воротит Воротит Дятел Дятел Дятел

Файл(и)
.gif  FIGHT1.gif (Розмір: 8,71 кб / Завантажень: 330)

4i4ikOFF Далеко
Moderator

Mazda CX-9
Повідомлення: #28
29-07-2005 08:46  

По поводу качества обслуживания: Автоцентр Шкода на пр-те Победы 67 Rulez - обслуживают качественно и культура на высоте, кафешка, портальная мойка в обязательном порядке перед заездом на СТО, гарантия год на установленные запчасти и работы! Хотя открою Вам секрет Wave : на самом деле гарантия на з/ч 2 года без ограничения пробега, ну конечно в разумных пределах Курить

X-RAY Немає
Moderator

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #29
29-07-2005 09:15  

да уж, почитал и ужаснулся.

Кто чего знает про Евроавтоцентр? Именно СТО я имею ввиду. Я там делаю замену того, что сам не в силах поменять. Поскольку у меня машина не новая, я масло меняю сам с отцом вместе. ЗАчем платить лишнее? она ж не на гарантии.

Я оставлял в энтом самом Евроавтоцентре машину на сутки и т.д., вроде бы претензий никаких, компакты из салона никто не тырил...

поделитесь опытом
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Mazda CX-9
Повідомлення: #30
29-07-2005 09:37  

Да это как и на кого попадешь! Особенно надо быть внимательным с рулевыми тягами, хотя я встречал что даже фильтра не меняли Оцтой Не хотел бы я побывать на месте обманутого Драка

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5