Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Колхотюнинг фабии
Автор Повідомлення
yabeda Немає
ТаксАвод)

Приєднався: Jul 2006
Киев
KIA "РИК" Sorento, Cruze"Наследник", была - Окташа 2,0
Повідомлення: #41
03-08-2010 15:22 RE: Колхотюнинг фабии

Цитата:т.е. он вас хотел согнать с левой полосы, а вы упирались. знаете, есть еще и оперативные машины, которым разрешается ездить с бОльшей скоростью, а вы хотели его битой проучить, а потом передумали и проучили задними ПТФами. я, обычно, таких умников как вы, учу по-другому: достаю свой штатный АК74М, открываю штатное окно, и штатными патронами 5,45 по вашим штатным ПТФам. 1-2 очередей хватает, чтобы такие как вы, ездили в правом ряду не более 60 км/ч.

vo,
вы переходите границы. а потом водитель пострадавшего авто берет биту и ночью делает из вашей шкоды металлолом. или из вас, такого крутого.

машина - не средство передвижения, а источник удовольствия... (с)
http://www.drive2.ru/cars/kia/sorento/sorento/yabedka/
http://www.magichunter.narod.ru
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-08-2010 15:23 yabeda.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #42
03-08-2010 15:25 RE: Колхотюнинг фабии

(03-08-2010 13:31)TACTIK :  На УАЗ-е для противодействия горе-ксенону фара-искатель есть. Гарна штука. Жаль у меня нет УАЗа, А на Шкоду - нет кронштейна.

+1000500 я на Ниве езжу тока на охоту и рыбалку, поэтому она укомплектована четирьма противотуманками, две круглых диаметром 32см по 100Вт и две кватратных тоже по 100вт по трассе их включаю токо тогда когда мудаки едут на встречу с такой вот колхозиной, а еще мода в противотуманки вставят ксенон колхозный, который на дорогу не светит а вот в глаза встречным как раз.... вот для таких клацаю все шесть глаз.... действует тока так... а вот по харошему не понимают почемуто...

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #43
03-08-2010 15:27 RE: Колхотюнинг фабии

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь панакупают себе дизельных джипов с сумашедьшими двухспалавинойлитровыми объёмами, крутэлыки... а потом в нас, обычных людях автыками дырки дырявить .... НЕЛЮДИ!!!!

пы.сы. исчё и член банды... Курить

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-08-2010 15:30 Vlad1358.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #44
03-08-2010 17:39 RE: Колхотюнинг фабии

(03-08-2010 09:34)Pasha_V :  
(03-08-2010 08:30)caonima :  
(31-07-2010 22:45)Pasha_V :  2 ТС: да, неприятно встречать на дороге автомобили с таким светом, НО прежде чем идти на другой форум и учить уму-разуму, наведите в своих рядах порядок.
Как раз наоборот! Поддерживаю на все 100. Человек не поленился, зарегистрировался и ткнул носом.
Я говорил о том, что пока в моем клубе с этой проблемой не все в порядке(а у нас многие с таким ксеноном катаются:twistedSmile, я не имею морального права наводить порядок с данной проблемой в другом автоклубе. Понятнее написать не могу.
При чем тут клубы какие-то. У конкретного человека претензии к другому конкретному человеку. Даже указан номер машины. И почему он должен наводить какие-то там порядки где-то там чтобы сказать чуваку на фабии что тот не прав.

А если меня достанет такой же только с гольф-клуба, то мне нужно будет объехать все наши клубные машины в Харькове, Днепропетровске, Одессе, Полтаве и т.д. и проверить у всех ли стоят линзы с ксеноном, а потом только высказать свое мнение на гольф-клубе?

[Зображення: 458555.png]
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #45
03-08-2010 20:10 RE: Колхотюнинг фабии

(03-08-2010 17:39)caonima :  И почему он должен наводить какие-то там порядки где-то там чтобы сказать чуваку на фабии что тот не прав.
А вот как раз для этого надо было обидчику "в лицо" высказать свое недовольство и если бы хотел(вернее, нашел бы в себе смелость) это сделать, то сделал бы, любым возможным методом! По крайней мере я бы так и сделал. А вот так, через инет, каждый может! Не по-мужски это! А рассказы про смелость с битой в руках- так это вообще детский лепет!
P.S. Это я написал те мысли, которые первыми пришли на ум, но не стал этого делать по причине не совсем корректных формулировок, но разворот темы вынудил.

I'll be back!
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #46
03-08-2010 20:38 RE: Колхотюнинг фабии

(03-08-2010 20:10)Pasha_V :  А вот как раз для этого надо было обидчику "в лицо" высказать свое недовольство и если бы хотел(вернее, нашел бы в себе смелость) это сделать, то сделал бы, любым возможным методом! По крайней мере я бы так и сделал.
Блин, и не поспоришь ведь.
Нато они, видимо, и модераторы, чтобы быть умнее и рассудительнее Добыча мыслей

[Зображення: 458555.png]
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #47
03-08-2010 20:49 RE: Колхотюнинг фабии

(03-08-2010 20:38)caonima :  ...
Блин, и не поспоришь ведь.
...

вот и я о том же: что ТС, как часто это бывает, не до конца рассказал/описал ситуацию на дороге. и у него, наверняка, было рыльце "в пушку", и останавливаться ночью для выяснения отношений не хотелось. имхо

зы кЕтайский ксенон тоже не поддерживаю Hello!
DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #48
03-08-2010 20:54 RE: Колхотюнинг фабии

подведем итог..

один мудак, думая что он прав и быстрее чем он едит в городе по левой полосе 80 может быть только ветер,.. поднял кипиш из за того что ему было в лом пропустить человека который просился и сначала уверен вежливо, а потом втупую сгонял его дальним. обсосали на 5ть страниц Упал и качаюсь

вскрылась мафия, которая частенько растреливает короткими очередями противотуманки из ак74мУпал и качаюсь

еще есть на примете мудак, расклеивающий наклейки "паркуюсь как мудак" и спускающий колеса автомобилям, которые по его субьективу не правильно припаркованы Упал и качаюсь

голосование.. Wink

убили мудака..

город уснул.. Честь!
Славяныч Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2009
Донецк
Skoda Oktavia A5 1.6MPI, Yeti 1.8
Повідомлення: #49
03-08-2010 21:10 RE: Колхотюнинг фабии

DreamSRespectУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #50
03-08-2010 22:08 RE: Колхотюнинг фабии

(03-08-2010 20:54)DreamS :  ...обсосали на 5ть страниц Упал и качаюсь...
в своем профиле измени кол-во постов на страницу с 10-ти на 30 постов и меньше тебе прийдется "листать" темуКурить
а вообще пост понравилсяHello!

I'll be back!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1