Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Колхотюнинг фабии
Автор Повідомлення
Номер 13-ый Немає
Киевский замкадыш
**

Приєднався: May 2007
Москва&Область
Skoda Octavia WTS + Nissan Qashqai
Повідомлення: #31
02-08-2010 23:15 RE: Колхотюнинг фабии

ребят, тут как минимум двое "неправых"
топикстартер ехал как "не надо" в левом ряду, а вот дебильный ксенон это уже беда по-серьезнее... этому он светил в спину, а поедете вы и такой молодец выскочит вам в лоб ? зайчики ночью на неосвещенной трассе очень не пиятная штука.

принципиальность на дороге зло...
обгони справа упрямца-недоучку, и рули дальше, не провоцируй неадеквата...
но светом который светит в иллюминаторы аэробуса 310 я бы не то что запрещал пользоваться, я бы его законодательно переставлял тюнерам в жопу из фар не расчитанных под газоразрядные лампы.

Сделал гадость, в душе радость.
Skoda Octavia 1.8t WTS upsolute black
[Зображення: 54897263.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #32
02-08-2010 23:26 RE: Колхотюнинг фабии

(02-08-2010 23:15)Номер 13-ый :  ...но светом который светит в иллюминаторы аэробуса 310 я бы не то что запрещал пользоваться, я бы его законодательно переставлял тюнерам в жопу из фар не расчитанных под газоразрядные лампы.
Кстати, слышал, что у вас в России именно законодательно запретили нештатный ксенон. Штрафуют? Или какие-то другие меры применяют?

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
redhead Немає
Технарь,вроде...

Приєднався: Dec 2009

Повідомлення: #33
03-08-2010 06:09 RE: Колхотюнинг фабии

(02-08-2010 23:26)Pasha_V :  Кстати, слышал, что у вас в России именно законодательно запретили нештатный ксенон. Штрафуют? Или какие-то другие меры применяют?
Повизжали и забыли,как и с тонировкой.
Но гомосятины на дорогах поубавилось(наверно,многие с перепугу сами поснимали).Пока.

Oктаха Тур 1.8Т AUM на ручке,чорнайа калужанка.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-08-2010 06:09 redhead.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #34
03-08-2010 08:30 RE: Колхотюнинг фабии

(31-07-2010 22:45)Pasha_V :  2 ТС: да, неприятно встречать на дороге автомобили с таким светом, НО прежде чем идти на другой форум и учить уму-разуму, наведите в своих рядах порядок.

Как раз наоборот! Поддерживаю на все 100. Человек не поленился, зарегистрировался и ткнул носом.

(31-07-2010 23:09)GrivnaDolar :  предлогаю топикастера забанить за розжигание конфликта.
И еще, на всякий случай, за войну в Ираке.

[Зображення: 458555.png]
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #35
03-08-2010 09:34 RE: Колхотюнинг фабии

(03-08-2010 08:30)caonima :  
(31-07-2010 22:45)Pasha_V :  2 ТС: да, неприятно встречать на дороге автомобили с таким светом, НО прежде чем идти на другой форум и учить уму-разуму, наведите в своих рядах порядок.
Как раз наоборот! Поддерживаю на все 100. Человек не поленился, зарегистрировался и ткнул носом.
Я говорил о том, что пока в моем клубе с этой проблемой не все в порядке(а у нас многие с таким ксеноном катаются:twistedSmile, я не имею морального права наводить порядок с данной проблемой в другом автоклубе. Понятнее написать не могу.

I'll be back!
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #36
03-08-2010 10:58 RE: Колхотюнинг фабии

(03-08-2010 09:34)Pasha_V :  Я говорил о том, что пока в моем клубе с этой проблемой не все в порядке(а у нас многие с таким ксеноном катаются:twistedSmile, я не имею морального права наводить порядок с данной проблемой в другом автоклубе. Понятнее написать не могу.

Паша, поддерживаю!
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #37
03-08-2010 11:21 RE: Колхотюнинг фабии

(03-08-2010 10:58)vo :  
(03-08-2010 09:34)Pasha_V :  Я говорил о том, что пока в моем клубе с этой проблемой не все в порядке(а у нас многие с таким ксеноном катаются:twistedSmile, я не имею морального права наводить порядок с данной проблемой в другом автоклубе. Понятнее написать не могу.

Паша, поддерживаю!

+1 Хюндаев тьма с колхоксеноном ездят...Сам терпеть немогу ксенон колхозный!!!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #38
03-08-2010 13:31 RE: Колхотюнинг фабии

На УАЗ-е для противодействия горе-ксенону фара-искатель есть. Гарна штука. Жаль у меня нет УАЗа, А на Шкоду - нет кронштейна.

si vis pacem - para bellum
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #39
03-08-2010 14:30 RE: Колхотюнинг фабии

Фотовспышка Rulez Главное поближе подпустить.

Si vis pacem, para bellum
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #40
03-08-2010 14:45 RE: Колхотюнинг фабии

Pasha_V :
caonima :
Pasha_V :2 ТС: да, неприятно встречать на дороге автомобили с таким светом, НО прежде чем идти на другой форум и учить уму-разуму, наведите в своих рядах порядок.
Я говорил о том, что пока в моем клубе с этой проблемой не все в порядке (а у нас многие с таким ксеноном катаются:twistedSmile, я не имею морального права наводить порядок с данной проблемой в другом автоклубе. Понятнее написать не могу.
– Что-то Вы, Pasha_V, перегибаете. Причём здесь моральное право?
Это если некто ездит со слепящим колхозным ксеноном, но при этом тыкает на других таких же колхозников, то это и есть ситуация "не имеет морального права".

Тут не обсуждать надо, а поставить на вид (в корректной форме) – чтобы человек сделал выводы. И наш клубный коллектив должен стимулировать как корректность, так и отсутствие таких инцидентов.

P.S. Достаточно поездить ночью по городу и по трассе, чтобы понять, что "проблемного света" достаточно много – от банально неправильно вставленной лампочки до жуткого колхоза в виде прожекторов "зато мне хорошо видно".

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1