Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"
Автор Повідомлення
ёжик Немає
в тумане

Приєднався: Jul 2010

Шкода 1,8Т
Повідомлення: #371
27-07-2010 13:56 RE: Ответ: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(27-07-2010 12:43)OX_P :  Я познакомился со всеми в АТ по другому (может даже по пацански , но по человечески ) и теперь всё ГУД.

извиняюсь, что вмешиваюсь, но получается следующая картина: если я незнаком со всеми на АТ - все будут делать абы как и спустив рукава... А если я не хочу с ними знакомиться??? Мне нужно чтобы они просто качественно выполняли свою работу, за которую им платят деньги - получается такая схема не катит.. ДятелДятелДятел
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2010 13:57 ёжик.)
Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #372
27-07-2010 16:41 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

Я точно не работаю на АТ-Х

Если зайти в любой сервис и покрыть его ебуками - нормального сервиса не получите, можно даже не проверять. В наше время человеческий фактор играет большую роль, приемщик и др. персонал - тоже люди.
Механику все равно, какую или чью машину он делает, ему нет смысла работать изначально плохо и ждать поощрение от кого-то, его просто выгонят и возьмут нормального. И не надо прогибаться, ведите себя адекватно и все будет нормально.
Моей машине 2 года, пробег чуть больше 19 тыс. км, были гарантийные случаи и у меня, остался доволен решением проблем моей машинки. Получил много интересной информации при общении, что позволило избежать проблем в процессе эксплуатации.
а под своими обязанностями я понимаю свои действия с машиной
я, в этой жизни живу ради двух вещей - детей и удовольствия
удовольствий мало, так зачем же лишать себя их дополнительно, зачем насиловать машинку и кормить ее чем попало, зачем портить нервы себе и окружающим и таких примеров много
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2010 16:49 Vitaly_N.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ёжик Немає
в тумане

Шкода 1,8Т
Повідомлення: #373
27-07-2010 16:54 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(27-07-2010 16:41)Vitaly_N :  Я точно не работаю на АТ-Х

Если зайти в любой сервис и покрыть его ебуками - нормального сервиса не получите, можно даже не проверять. В наше время человеческий фактор играет большую роль, приемщик и др. персонал - тоже люди.
Механику все равно, какую или чью машину он делает, ему нет смысла работать изначально плохо и ждать поощрение от кого-то, его просто выгонят и возьмут нормального. И не надо прогибаться, ведите себя адекватно и все будет нормально.
Моей машине 2 года, пробег чуть больше 19 тыс. км, были гарантийные случаи и у меня, остался доволен решением проблем моей машинки. Получил много интересной информации при общении, что позволило избежать проблем в процессе эксплуатации.

ну это все правильно Вы пишите. НО также Вы не можете отрицать и того факта, что на АТ или на другом ином сервисе по стечению обстоятельств или у чела было плохое настроение (спал плохо. или пил много) в день Х - ну совсем не складывается с клиентом и у клиента с ним - а осадок уже остался. или же приходишь, докуриваешь сигарету перед входом, а все приемщики как сонные мухи - спят на работе, а потом Вы заходите - и о чудо все работают мотаются как пчелы Вас не замечая этак минут 20. как Вам? а если в такой день Х - взяли и не со зла напортачили с машиной или как часто бывает (из личного опыта) лень было делать, а сказали что сделали. И вот скажите - после нескольких таких посещений нужно быть предельно вежливым с сотрудниками сервиса??? просить их что -то сделать по 100 раз????
А если вникнуть, то это не клиент должен бегать за всеми на сервисе и со всеми знакомиться. а сервис должен уважительно относиться к клиенту и делать все чтобы клиент остался доволен, Hello!
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #374
27-07-2010 17:40 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

вы во многом правы
в моем сервисе у механика нет критических дней
в этой жизни всякое бывает, но работа, если она приносит удовольствие, выполняется быстро, качественно, за что и получается большая зарплата
учитесь быть не царями, а нормальными людьми
ёжик Немає
в тумане

Шкода 1,8Т
Повідомлення: #375
27-07-2010 17:52 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(27-07-2010 17:40)Vitaly_N :  вы во многом правы
в моем сервисе у механика нет критических дней
в этой жизни всякое бывает, но работа, если она приносит удовольствие, выполняется быстро, качественно, за что и получается большая зарплата
учитесь быть не царями, а нормальными людьми

это хорошо что у Ваших механиков нет критических дней, а вот в офф. сервисе таких людей масса, скажу больше: даже зная лично большинство из них - добиться чего то в некоторых моментах нереально, Hello!
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #376
27-07-2010 18:26 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(27-07-2010 16:41)Vitaly_N :  .......Если зайти в любой сервис и покрыть его ебуками.......

C моей стороны этого небыло, я никого ебуками не покрывал, а вёл себя макcимально корректно в сложившейся ситуации, мой пост появился только тогда, когда я понял что если дальше терпеть то конца этому не будет никогда.

(27-07-2010 16:41)Vitaly_N :  .....а под своими обязанностями я понимаю свои действия с машиной
я, в этой жизни живу ради двух вещей - детей и удовольствия
удовольствий мало, так зачем же лишать себя их дополнительно, зачем насиловать машинку и кормить ее чем попало.......

Я понимаю что обязанность - это вовремя проходить ТО (я делал на АТ-Х необязательное ТО5000, на 13000 сделал 1-е обязательное ТО у них же) плохой бензин о котором я писал, был залит на заправке УкрТатНафты, причём Вы считаете, заправившись там я нарушил свои обязанности ? А я вот не могу уже быть столь категоричен по поводу качества бензина, т.к. последствия показали что был неисправен жгут проводки.

P.S. В общем Вы мне так и не прояснили какие свои обязанности я нарушил, рад за Вас если Вы застрахованы от попадания плохого бензина в бак.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2010 18:52 MaxX.)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #377
27-07-2010 19:10 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

а с вами mx99 тяжело общаться
я не пытаюсь вас учить жизни, хотя возраст, опыт позволяют
я не требую от вас ничего, почему я должен вам объяснять обязанности
вы сейчас ищите подвох в моих словах и пытаетесь прочитать между строк, я стараюсь писать буквы правильноVery Happy
случилась проблемная ситуация с вашей машиной, ищите не крайних в этой проблеме, ищите выход, который устраивает вас и ваше окружение и вашу машину
Темп Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #378
27-07-2010 20:13 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(26-07-2010 22:15)mx99 :  [quote='ivi' pid='780835' dateline='1280143872']
...........
P.S.Гарантийного инспектора Атланты я сам предупрежу , отметку в карточке клиента мы сделаем . Счастливого пути .
P.S1. Моя должность на АТ - старший гарантийный инспектор .Рад был заочному знакомству.
...........

????

Напоминает покупку авто: когда один менедЖер сказал: Ты че, гонишь?
А самое важное написал Vitaly_N: это умение общаться . Правильно .Но видимо Вам это не знакомо

Я деревенский, понимаю это так: сколько денег?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2010 20:15 Темп.)
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #379
27-07-2010 20:41 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(26-07-2010 22:25)Vitaly_N :  все тайное когда-то становится явным
в вашей ситуации есть права и обязанности
про первое помним и доказываем свою правоту, про второе - забываем
................

................я не требую от вас ничего, почему я должен вам объяснять обязанности..................

Ув. Виталий!
Просто Вы писали про то, что я забываю свои обязанности, вот я и пытаюсь понять что Вы имеете ввиду под забытыми мною обязанностями?
и уж конечно Вы мне ничего не должны Дружба
(26-07-2010 13:31)ivi :  .....
Удалено владельцем ника ...
.....

Зачем такую красоту удалили? Неужели гдето совесть зашевелилась?

(26-07-2010 13:31)ivi :  ...........
P.S.Гарантийного инспектора Атланты я сам предупрежу , отметку в карточке клиента мы сделаем . Счастливого пути .
P.S1. Моя должность на АТ - старший гарантийный инспектор .Рад был заочному знакомству.
...........

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2010 21:29 MaxX.)
Abaza Немає
Классик

Приєднався: Feb 2006
Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #380
28-07-2010 10:02 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

Hello!
К чему столько букав, все равно каждый остался при своем мнении. Недоумение
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 827 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  СТО - Автотрейдинг (Киев) Dvladimir 462 192 095 19-02-2020 18:02
Останнє: M@ks
  Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе. Игорь! 524 248 977 05-12-2018 17:04
Останнє: madonnaps

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1