Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Solan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007
Киев
Roomster 1.6
Повідомлення: #2231
20-07-2010 13:05 Ответ: акция

(20-07-2010 12:42)PragaAuto :  Маркетолог - это я. Злой и коварный). Оправдываться за прошлый год нечего. На этот раз в акцию входит сам сход-развал. Вы абсолютно правы, что вас интересует результат.

Я тоже злойTwisted Evil и память хорошаяДятел, т.е. не забуду приехать к Вам 1-15.08 Hello!

[Зображення: ab198654.gif]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Илья9174 Немає
VW-das auto

Приєднався: Oct 2007
Киев (борщага,виноградарь)
VW T5 1,9TDI, Fabia 1,2 (BME,2007) была
Повідомлення: #2232
20-07-2010 15:13 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

был сегодня на диагностике на кольцевой! о проблемах с машиной знал - просто хотел альтернативное мнение перед дорогостоящими ремонтами...

людей поменяли - подход НЕТ!
приемщики как и были - зачет!
Гаврилюк Владимир старался сгладить общее впечатление - за это ему Hello!
а в мастерской все осталось на "прагаавтовском" уровне
слесаря недоученные - я приехал на диагностику ходовой и электрооборудования с надорванным сайлентом заднего рычага и перегоревшей лампочкой в правом стопе - ничего не нашли! спрашиваю "что рыпит при нажатии сцепы - главный или рабочий цилиндр?" мне ответили что где-то в раене главного! это результат диагностики на оф.сто!Оцтой
мало того - так главный мастер вроди Иван Степанович! вообще сказал что ничего не слышыт и слышать не хочет! я от этого ох...ел! Повбывав бы два слесаря слышат, я слышу, а он "главный" не слышит!!!!!!!!!!!
и еще куча недочетов о которых просто не хочется уже в сотый раз говорить - без толку!
вобщем все как было так и осталось - продаете машины хорошо и приятно а с сервисомВоротит
З.Ы. Марии Respect за активность и адекватность! ветка праги самая активная
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #2233
23-07-2010 19:21 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Прага не перестает удивлять Wink
Cегодня был по поводу обмена на подменный автомобиль.
Я думал дадут ведро с болтами, а дали фабу нюRulez затонирована с климатикой и даже ездитMr. Green
Hello!Hello!Hello!

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2234
23-07-2010 20:59 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(23-07-2010 19:21)zlodey :  Прага не перестает удивлять Wink
Я думал дадут ведро с болтами, а дали фабу нюRulez затонирована с климатикой и даже ездитMr. Green
Hello!Hello!Hello!

Игорь..... ну откуда у нас ведра с болтами?! Мы же не магазин ведер! Хороших вам выходных!

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2235
23-07-2010 21:37 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(23-07-2010 19:21)zlodey :  Прага не перестает удивлять Wink
Hello!Hello!Hello!

Ага норрмальный пепелац.

Особено повеселила твой разговор с манагерами:
А она у Вас троит...
Ответ: Конечно троит, этож 1.2 мотор, там тока 3 цылиндра...
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Был сегодня на Праге. Делали ТО, меняли сцепу и еще куча мелочей.
Всем спасибо, все хорошо. Мир

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-07-2010 21:38 VIESSMANN.)
zlodey Немає
.

Киев
Повідомлення: #2236
23-07-2010 23:31 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(23-07-2010 21:37)VIESSMANN :  Был сегодня на Праге. Делали ТО, меняли сцепу и еще куча мелочей.
Всем спасибо, все хорошо. Мир

Всетаки поменяли правильную прокладку Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
(23-07-2010 20:59)PragaAuto :  Хороших вам выходных!

Спасибо МирМирМирHello!
(23-07-2010 20:59)PragaAuto :  Игорь..... ну откуда у нас ведра с болтами?! Мы же не магазин ведер!

Обидеть не хотел ХмHello!
Просто думал будет фаба, без кондея, без тонировки. Думал по такой жаре придется попотеть, помучатся. А тут опаньки, климат,тонровка. Правда блок кнопок украли с водительской двериУпал и качаюсь

(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-07-2010 00:14 zlodey.)
zlodey Немає
.

Киев
Повідомлення: #2237
27-07-2010 23:07 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Забрал сегодня свою машинку, после покраски порогов по гарантии.
Покрасили ОТЛИЧНО, придраться некчему Rulez

Покатался несколько дней на Фабе НЮ с надписью на дверях ТЕСТ ДРАЙВ Very Happy
Понравилось в ней многа кармашков для бутылочек,телефонов, сигарет и т.д. удобно прикольно. Очечница присутвует тож+, в задних рядах много места для пасажиров, удобные сидушки и переднее пассажирское регулируется по высоте, четкое и легкое включение передачь.
Непонравилось дергающийся трех цилиндровый двигатель (сказали что это нормальная работа) если открыто или приоткрыто окно то на скорости выше 70 км\ч в салоне стоит гул какбудто в вертолете летишь, деревенные тормоза как в жигулях (может мне такая попалась), оптика хоть и линзованая но свет никакой (туманки светят отлично), задний плафон в салоне неотключатся.

Честь!

k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #2238
28-07-2010 08:59 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(27-07-2010 23:07)zlodey :  Забрал сегодня свою машинку, после покраски порогов по гарантии.
Покрасили ОТЛИЧНО, придраться некчему Rulez

Покатался несколько дней на Фабе НЮ с надписью на дверях ТЕСТ ДРАЙВ Very Happy
Понравилось в ней многа кармашков для бутылочек,телефонов, сигарет и т.д. удобно прикольно. Очечница присутвует тож+, в задних рядах много места для пасажиров, удобные сидушки и переднее пассажирское регулируется по высоте, четкое и легкое включение передачь.
Непонравилось дергающийся трех цилиндровый двигатель (сказали что это нормальная работа) если открыто или приоткрыто окно то на скорости выше 70 км\ч в салоне стоит гул какбудто в вертолете летишь, деревенные тормоза как в жигулях (может мне такая попалась), оптика хоть и линзованая но свет никакой (туманки светят отлично), задний плафон в салоне неотключатся.

Честь!
Ты порекламируй, завтра очередь будет драться, чтоб купить тестовую фабу Упал и качаюсь
zlodey Немає
.

Киев
Повідомлення: #2239
28-07-2010 10:26 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(28-07-2010 08:59)k66 :  Ты порекламируй, завтра очередь будет драться, чтоб купить тестовую фабу Упал и качаюсь

Если какойто процент от продажи перепадет мне, так я вообще минусов в ней неувижу Упал и качаюсь

Jmek Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008
Киев
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #2240
28-07-2010 13:29 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Был вчера на СТО с проблемой горит подушка безопасности, Гаврилюку Владимеру большое спасибо...))) что быстро принял мою машину,спустились в низ зделали обнуление компа но при выезде подушка снова загорелась возвращаемся разбераем подушку замена проводов нет ефекта ни-какого деньги за деогностику взяли а причину не нашли, сегодня заехал снова, оставил машину на целый день говорят за сегодня должны сделать и снова за деогностику платить если не зделают? И огромное спасибо ПашеHello! за выдержку, очень тяжело так роботать когда не успел закончить одну машину уже к трём следуищим зовутУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь Вечером забирать буду машину постораюсь отписатся ...))) Шкода рулитПоехалиMr. Green
Да вчерашнее рукопожатие Косте меняющему на Фабе пыльник SmileПоехали
Жолтой Фабе стоящей перед входом Аф-Аф Very Happy
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2010 13:30 Jmek.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3