Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Бросить курить
Автор Повідомлення
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #91
09-07-2010 15:38 Ответ: Бросить курить

(09-07-2010 15:35)Teo :  Удачи вам.

СпасибоHello!
(09-07-2010 15:35)Teo :  И не стоит строить надежды на курсы ли на ещё что-то. Нужно надеяться только на себя Hello!

Говорили ведь, посмотрел и бросил, или прочитал и не курю уже 40 лет.
А получается все совсем не так. Просто дают толчок, опору так сказать. У нас ведь человек как устроен, на самовнушении. Вот поверил что книга поможет, почитал и бросил. А по факту просто сам себе внушил, что я типа не курю в завязке.
Ну а в нашем случае получается, неповерили и не бросили.
Но ниче прорвемся, значит просто нехотели бросатьMr. Green
но обязательно уйдем в завязку с курехой Честь!

Who are you, Let's Goodbye!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2010 15:43 zlodey.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Евген79 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Oktavia Tour Combi RS 1,9 Tdi
Повідомлення: #92
14-07-2010 10:59 Ответ: Бросить курить

Прочитал книгу,эфект супер,уже 4 года не курю,и не хочется ващеLaughing

Тише едеш дальше будеш
Шукати всі повідомлення учасника
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #93
20-07-2010 12:54 Ответ: Бросить курить

курю, хочу бросить..... год назад почитал книгу Карра - две недели не курил, чувствовал себя супер, в один неПрекрасный день после нескольких бокалов отличного молдавского вина решил: ну типа пол-сигаретки (было херово опосля), ну а потом как обычно это дело происходит, сейчас курю как и курил.... недавно перечитал книгу - два мучительныых дня и я сдался, опять курю как и курил.....

ниче Я НЕ СДАМСЯ - Я БРОШУ КУРИТЬ...

сорри за крик....

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #94
20-07-2010 13:58 Ответ: Бросить курить

(20-07-2010 12:54)manjik :  ...
ниче Я НЕ СДАМСЯ - Я БРОШУ КУРИТЬ...

сорри за крик....

было похожее состояние, и пару дней после книги снова... потом настолько надоело, что бросил сам. без книги.
просто верь в себя и сможешь!
Smarty Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киев
chevrolet volt 1, chevrolet volt 2. Fiat 500 Abarth
Повідомлення: #95
20-07-2010 14:01 Ответ: Бросить курить

эх... я эту книгу слушал (она у мя в аудио формате)... 1 раз не курил 3 недели, 2 раз - неделю.... 3 раз - 2 часа ((( но тоже хотелось бы бросить (

zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #96
20-07-2010 17:44 Ответ: Бросить курить

(20-07-2010 12:54)manjik :  .ниче Я НЕ СДАМСЯ - Я БРОШУ КУРИТЬ...

Ты обязательно бросишь
[Зображення: f1582a529108.jpg]
[Зображення: 0a1c4cecb98d.jpg]
А мы вместе с тобой за компаниюДружба

Who are you, Let's Goodbye!
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #97
21-07-2010 08:04 Ответ: Бросить курить

(20-07-2010 17:44)zlodey :  Ты обязательно бросишь
.....................................
ты забыл приговаривать: ты расслаблен....ты не слышишь посторонних звуков.... ты слышишь только мой голос.... ты идешь за этим голосом...[Зображення: 61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif]

а потом резко: ТЫ НЕ КУРИШЬ!!!

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
KAN Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Запорожье
Skoda Fabia 1.4, Hyundai Accent 1.4
Повідомлення: #98
21-07-2010 08:52 Ответ: Бросить курить

Курил около 15 лет, пару-тройку раз пытался бросать - 2-3 месяца и снова втягивался, а потом на работе пару мужиков бросило, ссылались на эту книгу, дали мне почитать, относился скептически, как-то в командировке от нечего делать начал читать. Особо не впечатлило, все время прочтения относился более чем скептически. Тем более что книга явно написана в НЛП стиле. Но как-то само-собой получилось что к концу прочтения (читал урывками наверное на протяжении месяцев 3-ех), в голове что-то переключилось, нашел какие-то другие ориентиры и цели в жизни, а курение стало лично для меня отвратительным. Рядом с курящими находиться реально по сей день противно, особенно если курит женщина (девушка). Не курю уже лет 5 (не помню точно) и не тянет совсем. За эти годы было конечно пару случаев связанных с сигаретами, один раз в реально стрессовом состоянии подсунули пачку как-то автоматом скурил несколько сигарет безо всякого осозания что делаю. Потом стресс прошел и как-то я вообще толком не запомнил что курил. Другой раз на ДР шефа привезли каких-то жутко дорогущих и крутых сигар да под коньячок, да под преферанс... Вобщем запах дыма понравился -ароматизированный такой, попробовал и я закурить - не проняло, затушил даже пол сигары не выкурив, потому как стало противно, реально ходил даже рот полоскать и жвачкой зажевывал. В общем для себя понял что я уже просто изменился психологически настолько, что мне это уже не нужно, и я могу жить и получать удовольствие (снимать стрессы) в жизни другими - менее вредными для здоровья способами.

"Активная жизненная позиция" на простом русском языке именуется не иначе, как "Шило в жопе"
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #99
21-07-2010 18:12 Ответ: Бросить курить

(21-07-2010 08:52)KAN :  ............В общем для себя понял что я уже просто изменился психологически настолько, что мне это уже не нужно, и я могу жить и получать удовольствие (снимать стрессы) в жизни другими - менее вредными для здоровья способами.

а вот Зигмунд Фрейд по Вашей аватаре сказал бы другое ))) Шутка Smile просто так совпало и улыбнуло Smile

Курил 15 лет, еще с Суворовского училища (там вообще-то запрещали это дело, что как всегда и приводит к тому - что люди начинают делать то, что нельзя). А бросил как... да бросил и все. Ехал ехал и выбросил все в урну. Понятно что помогли псих обработки родных и тд. Но самый сильный эффект был когда на горнолыжном отдыхе старший сын (6,5 лет на тот момент) задал вопрос:
- Пап, а когда у меня День Рождения?
- Летом
- Пап, мне не нужно подарка, я просто хочу чтоб ты не курил. Если ты не бросишь курить до моего ДР - мы не будет празднывать а поедем в тот день в больницу для курящих.
- Shocked
Жена или не признается, но убеждает что не ее рук дело. Сын подтверждает. Ну как-то выбора и не было - ДР сына важнее Wink
Вот и бросил. Правда было жестко пару дней, все сначала "маладесс!" и забыли через два дня. А оно блин муляе. Вот тогда и нашел себе друга и соратника А.Карра, начал читать по чуть-чуть когда хотелось курить. За пару недель дочитал. И вот не курю Laughing

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
IRIDIS Немає
Писатель

Приєднався: May 2007
Киев
TOUR 1.6 /// Accord 2.4
Повідомлення: #100
25-07-2010 10:21 RE: Бросить курить

не курил, не курю и надеюсь, что не наступит такого момента в моей жизни, когда буду зависим от сигареты Мир

Курить Воротит

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 23