Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #2221
19-07-2010 22:02 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Спасибо Прага-авто, за поздравление меня с Днем рождения,открытку получил,очень приятно!RespectRespectRespect
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vas'ka Немає
Uchebnik

Приєднався: Feb 2009
Киев
Octavia Tour
Повідомлення: #2222
20-07-2010 08:19 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(13-07-2010 16:46)zlodey :  ...
1. Значки на капоте и багажнике (облезли)

Сегодня позвонил с сервиса Олег.
Говорит по значкам еще непонятки, будут менять или нет еще решают. ...

Zlodey, а по значкам вопрос решился?
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #2223
20-07-2010 08:26 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(20-07-2010 08:19)vaska :  Zlodey, а по значкам вопрос решился?

Пока нет никаго ответа. Ждемс Честь!

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ShpileR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Octashka Tour 1.6
Повідомлення: #2224
20-07-2010 09:28 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро!..

Пришло, наверное, время и для моих негативных эмоций!..
Записался на Ваше СТО для прохождения ТО-2, озвучили цену в 1596 грн. На досуге решил позвонить в 1-ый Автоцентр узнать сколько стоит у них и Я удивлен... 1393 грн.+ скидка. Итого разница почти в 300 грн!!! Но думаю, ладно, после покупки авто обслуживался только на Праге, все нравится, жалеть деньги не буду... Что поимел в итоге?! Наблюдая за действиями мастеров, отметил, что все делается спокойно, без спешки, но и без проволочек... И вот вроде бы все закончилось, приходит приемщик, садимся в авто. Спрашиваю на счет профилактики дверных замков и петель, тот к мастеру - оказывается просто забыли... Как оказалось, еще забыли проверить аккумулятор и фары на предмет их регулировки!
Теперь несколько вопросов:
1. Почему НЕ забыли взять с меня деньги за то, что не сделали?
2. разница в цене на ТО обусловлена, как оказалось, количеством нормо-часов, отведенных на выполнение работ. Почему Ваш мастер, не напрягаясь и не спеша, сделал все за 1 час, а вы берете с клиентов за 3,4(!!!) часа?
3. После всего этого я могу рассчитывать на то, что все остальные работы выполнены правильно и не случится ли со мной что-то в дороге из-за халатного отношения Ваших мастеров?Недоумение

Заранее благодарю за аргументированные ответы!
Solan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007
Киев
Roomster 1.6
Повідомлення: #2225
20-07-2010 10:05 Ответ: акция

(15-07-2010 21:04)PragaAuto :  1-15 августа
Полная диагностика ходовой части с 50% скидкой: диагностика ходовой, диагностика тормозной системы, сход-развал, проверка амортизаторов – за 190 грн.

А это не такая акция как в прошлом году?
Бесплатная диагностика развала - приехал, диагностируют, говорят Я удивлен как ты ездил, все сбито (я на ходу ничего не ощущал), смотри на прибор, регулируемLaughing? Ну я, конечно!
Отрегулировали, показали нули на приборе, с Вас *** (полная цена, непомню сколько).
Я немного удивился Я удивлен, а мне отвечают - акция = диагностика, регулировка=денюшка. Самое интересное, что я еще два раза возвращался, т.к. машина ехала боком.

[Зображення: ab198654.gif]
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2226
20-07-2010 11:23 вопрос по ТО

(20-07-2010 09:28)ShpileR :  Доброе утро!..

Пришло, наверное, время и для моих негативных эмоций!..

Добрый день!
что касается количеста нормо-часов, программа их считает согласно нормативов Шкода.
В отношении остальных вопросов, мы приносим свои извинения, нам очень жаль, что Вы получили негативный опыт обслуживания в Автоцентре "Прага Авто", приглашаю Вас в удобное для Вас время, работы будут проведены бесплатно.
Вы можете мне позвонить и назначить время. Спасибо.
050 3550540, Мария

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ShpileR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Octashka Tour 1.6
Повідомлення: #2227
20-07-2010 11:39 Ответ: вопрос по ТО

(20-07-2010 11:23)PragaAuto :  Добрый день!
что касается количеста нормо-часов, программа их считает согласно нормативов Шкода.
В отношении остальных вопросов, мы приносим свои извинения, нам очень жаль, что Вы получили негативный опыт обслуживания в Автоцентре "Прага Авто", приглашаю Вас в удобное для Вас время, работы будут проведены бесплатно.
Вы можете мне позвонить и назначить время. Спасибо.
050 3550540, Мария

Почему-то на Нивках стоит другая программа и она хотя бы выдает 2 часа, а не 3,4. Да и гибкая система скидок позволяет уменьшать цену работ, обходя программу! Но для этого нужно желание...

Мария, спасибо огромное за предложение, но я уже платил деньги и тратил свое время на приезд к Вам. Дело совсем не в принципиальности регулировки фар и всего прочего, а в отношении к клиенту!.. Постоянному клиенту!!
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2228
20-07-2010 11:53 Ответ: акция

(20-07-2010 10:05)Solan :  
Полная диагностика ходовой части с 50% скидкой: диагностика ходовой, диагностика тормозной системы, сход-развал, проверка амортизаторов – за 190 грн.

Я могу сейчас с уверенностью сазать, что все условия, заявленные в ации, будут выполнены на 100%. Если вас что-то не устроит, звоните, пожалуйста, мне прям с приемки.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-07-2010 11:55 PragaAuto.)
Solan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007
Киев
Roomster 1.6
Повідомлення: #2229
20-07-2010 12:26 Ответ: акция

(20-07-2010 11:53)PragaAuto :  
(20-07-2010 10:05)Solan :  

Я могу сейчас с уверенностью сазать, что все условия, заявленные в ации, будут выполнены на 100%. Если вас что-то не устроит, звоните, пожалуйста, мне прям с приемки.

А я не говорю, что тогда условия небыли выполнены.
Просто перечень акционных работ явно прошел через фильтр маркетологов.
Для меня, например, есть понятие развал/схождение и оно включает все с конечным результатом - ровной ездой.
В моем случае, я сам ступил, не заметив "диагностика", а криворукий мастер, который ровные колеса поставил криво за мои же деньги - это уже второй вопрос.

[Зображення: ab198654.gif]
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2230
20-07-2010 12:42 Ответ: акция

(20-07-2010 12:26)Solan :  А я не говорю, что тогда условия небыли выполнены.
Просто перечень акционных работ явно прошел через фильтр маркетологов.
Для меня, например, есть понятие развал/схождение и оно включает все с конечным результатом - ровной ездой.
В моем случае, я сам ступил, не заметив "диагностика", а криворукий мастер, который ровные колеса поставил криво за мои же деньги - это уже второй вопрос.
Маркетолог - это я. Злой и коварный). Оправдываться за прошлый год нечего. На этот раз в акцию входит сам сход-развал. Вы абсолютно правы, что вас интересует результат.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-07-2010 12:44 PragaAuto.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3