Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Skoda Octavia NEW комплектация Ambiente
Автор Повідомлення
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #11
19-07-2010 10:12 Ответ: Skoda Octavia NEW комплектация Ambiente

(17-07-2010 12:47)Nikon :  Ребята , все привет ! Будьте добры скинуть фотографии Skoda Octavia NEW комплектация Ambiente если можна , то DSG AT , или дайте ссылку где можно глянуть фотки этой комплектации желательно САЛОН ! Буду очень благодарин за помощь !Wave
Может всё таки Элеганс взять, разница в 1600 у.е. Докомплектовать машину потом будет дороже, подумайте...
Шукати всі повідомлення учасника
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #12
19-07-2010 18:57 Ответ: Skoda Octavia NEW комплектация Ambiente

Кто вам сказал что элеганс будет дороже? Я недавно комлектовал опциями - не дороже. Особенно если не брать рогатые диски элеганса. Единственный минус то что в амбиенте нельзя заказать салон ивори, ну это на редких любителей. А так спокойно можно комплектовать амбиент нужными опциями. Плюс еще на 100 дол. подарок - задний дворник, кому глаза не мозолит. Как мне признался менеджер а амбиенте выгоднее покупать подлокотник. В элегансе он не в полном комплекте.
ПРо кондей - мне в салоне менеджер внаглую говорит - это и есть климат только однозонный и температуру можно выставлять. Но от того что немцы вместо синекрасной шкалы нарисовали цифры на кругляшах, этот девайс от кондея скажем сида ничем не отличается. Нифига он не держит и является сугубо ручным режимом настоящего климата. Единственный плюс цифр -по ним удобнее ориентироваться, чем по цветам, но крутить все равно прийдеться. Хотя судя по фото цифр только 3 остальное надо додумывать. Короче не надо жлобиться а брать и заказывать настоящий климат!
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #13
19-07-2010 19:13 Ответ: Skoda Octavia NEW комплектация Ambiente

а можно ли активировать потом складывание зеркал как у россиян?
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #14
20-07-2010 09:08 Ответ: Skoda Octavia NEW комплектация Ambiente

(19-07-2010 18:57)bungee7 :  Кто вам сказал что элеганс будет дороже? Я недавно комлектовал опциями - не дороже.

Это всё не стоит 1600 у.е.?
"Интерьер “SHADOW”, легкосплавные колесные диски "DEIMOS" 6Jx15" - 4 шт.; передние противотуманные фары с функцией дневной свет; отделение для хранения очков, подлокотник передний + "JUMBO BOX" с аудиоразъемом, AERO-стеклоочиститель и омыватель заднего стекла с автоматическим включением (для Combi), задний подлокотник с отделением для хранения, сетка для крепления багажа в багажном отделении, два складывающихся крючка в багажном отделении;центральный замок с дистанционным управлением (2 складывающихся ключа), радиоподготовка – 8 динамиков, передние сиденья с регулировкой по высоте и поддержкой поясничной области, лампочки для чтения сзади, внешние зеркала заднего вида с подсветкой пространства возле двери "BOARDING SPOTS" ."

Кто интересно потом докомплектовывать машину будет? Криворукие мастера офиц. дилера? Если так, то лучше покупать машину укомплектованную с завода. Но главный плюс в том, что если устраивает база элеганса - платишь деньги и уезжаешь на машине.
П.С. Элегансы часто попадают в салоны с 2-х зонным климатом, стоят правда немного больше. Так что пришёл-увидел-купил.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #15
20-07-2010 16:24 Ответ: Skoda Octavia NEW комплектация Ambiente

Я же писал попробуйте взять калькулятор и прибавлять опции к базе. Брать элеганс из-за страшных дисков нет смысла. В магазине можно купить намного круче и ненамного дороже. Плюс 100 баксов за дворник. Единственный смысл покупать элеганс это предзаказанный климат, но сейчас 1.8 тси из производства ставят на конец августа, так что проще заказать реально то что тебе надо. Кроме того я так понял что есть желание взять автомат, а вот это большущая редкость. У нас таких вообще не бывает.
И вообще машина не стиралка пришел в фокстрот и купил, если есть возможность взять ровно то что тебе нужно, то не грех и подождать, а не выбирать из черного, серебристого, белого в бомжацких комплектациях. В этом то суть немцев.
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #16
20-07-2010 22:09 Ответ: Skoda Octavia NEW комплектация Ambiente

Что можно даже плафоны назад доставить, 2 кресла с поясничной поддержкой и регулировкой по высоте? 4 динамика, подсветку возле дверей, ключ... И всё это будет дёшево?
15 диски я бы оставил на зиму, на лето лучше ковка 16 с нормальной резиной. А вообще это кайф, когда приходишь и покупаешь то что тебе нужно, а не ждёшь 2-3 месяца. Потом оказывается, что или цвет не тот или цена повысилась. Вы кажется с заказом машины уже обжигались?
П.С. Вообще мне больше нравится Ети. Технически гораздо более продвинутая машина. В Амбишине мне лично не хватает только 2-х зонного климата ну и может быть поясничной поддержки (хотя сиденья и без неё очень удобные).
Пересчитал доп опции.
Отделение для хранения очков (25), подлокотник передний (?) + "JUMBO BOX" (240) с аудиоразъемом (25), задний подлокотник с отделением для хранения (220), сетка для крепления багажа в багажном отделении (20), центральный замок с дистанционным управлением (2 складывающихся ключа) (220), радиоподготовка – 8 динамиков (100), передние сиденья с регулировкой по высоте и поддержкой поясничной области (175)
Итого: 1025 у.е. + ещё нужно доплатить за передний подлокотник.
У нас ещё остаётся: интерьер “SHADOW”, легкосплавные колесные диски "DEIMOS" 6Jx15" - 4 шт.; передние противотуманные фары с функцией дневной свет; два складывающихся крючка в багажном отделении; лампочки для чтения сзади, внешние зеркала заднего вида с подсветкой пространства возле двери "BOARDING SPOTS"
С таким раскладом я бы брал Элеганс.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-07-2010 22:47 Deneshi.)
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #17
21-07-2010 07:35 Ответ: Skoda Octavia NEW комплектация Ambiente

(20-07-2010 16:24)bungee7 :  Брать элеганс из-за страшных дисков нет смысла.

диски реально гамно редкое. изза этого планировал в свое время брать амбиент Воротит А можна брать элеганс и отказаться от этих чудо-питнашек?
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #18
21-07-2010 08:36 Ответ: Skoda Octavia NEW комплектация Ambiente

(21-07-2010 07:35)Loader2 :  диски реально гамно редкое. изза этого планировал в свое время брать амбиент Воротит А можна брать элеганс и отказаться от этих чудо-питнашек?

Меня больше резина 195/65 кумарит, хорошо хоть 165-ку не поставили.
Думаю, насчёт дисков и резины при покупке можно договориться.
VetalSKOD Немає
Классик

Киев
Hyundai Accent 1.4 АТ, Hyundai Sonata NF 2.0AT
Повідомлення: #19
21-07-2010 13:23 Ответ: Skoda Octavia NEW комплектация Ambiente

(21-07-2010 07:35)Loader2 :  
(20-07-2010 16:24)bungee7 :  Брать элеганс из-за страшных дисков нет смысла.

диски реально гамно редкое. изза этого планировал в свое время брать амбиент Воротит А можна брать элеганс и отказаться от этих чудо-питнашек?
Можно, при заказе доплачиваете 255$ и Вам поставят 16" с резиной 205/55. Я так и зделал, еще ни разу не пожалел Поехали
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #20
21-07-2010 17:50 Ответ: Skoda Octavia NEW комплектация Ambiente

(20-07-2010 22:09)Deneshi :  Что можно даже плафоны назад доставить, 2 кресла с поясничной поддержкой и регулировкой по высоте? 4 динамика, подсветку возле дверей, ключ... И всё это будет дёшево?
15 диски я бы оставил на зиму, на лето лучше ковка 16 с нормальной резиной. А вообще это кайф, когда приходишь и покупаешь то что тебе нужно, а не ждёшь 2-3 месяца. Потом оказывается, что или цвет не тот или цена повысилась. Вы кажется с заказом машины уже обжигались?
П.С. Вообще мне больше нравится Ети. Технически гораздо более продвинутая машина. В Амбишине мне лично не хватает только 2-х зонного климата ну и может быть поясничной поддержки (хотя сиденья и без неё очень удобные).
Пересчитал доп опции.
Отделение для хранения очков (25), подлокотник передний (?) + "JUMBO BOX" (240) с аудиоразъемом (25), задний подлокотник с отделением для хранения (220), сетка для крепления багажа в багажном отделении (20), центральный замок с дистанционным управлением (2 складывающихся ключа) (220), радиоподготовка – 8 динамиков (100), передние сиденья с регулировкой по высоте и поддержкой поясничной области (175)
Итого: 1025 у.е. + ещё нужно доплатить за передний подлокотник.
У нас ещё остаётся: интерьер “SHADOW”, легкосплавные колесные диски "DEIMOS" 6Jx15" - 4 шт.; передние противотуманные фары с функцией дневной свет; два складывающихся крючка в багажном отделении; лампочки для чтения сзади, внешние зеркала заднего вида с подсветкой пространства возле двери "BOARDING SPOTS"
С таким раскладом я бы брал Элеганс.

Джамбо бокс это и ест передний подлокотник, ничего доплачивать сверху не надо. Про интерьер я писал выше, элеганс от амбиента отличается только материалом серебристых накладок (черный салон). Подсветка сзади заявлена и в амбеинте http://www.praga-auto.com.ua/kompl_OctA5New_41.html. Чем покупать одну недоделанную сетку лучше взять комплект но не у еврокара. Реальное различие вижу в подстветке на зеркалах - но это еще один развод от еврокара нафигачили в допопции еще 3 варианта с зеркалами. Итого диски выходят около 500 баксов. Тут кто-то предложил вариант доплатить еще 250 и взять получше - нафиг надо лучше на эти 750 взять реально стильные диски.
Ждать не ждать выбор каждого, но заказ как раз и означает что машина будет вашего любимого цвета а не то что осталось на складе и ровно с теми опциями которые вы хотите а не то что какие-то упыри поставили вам и сказали что так надо. Цена в договоре фиксируется в баксах, так что она не изменится. Единственное что в нашем случае стремно так это намерения чмырей из ВР налоги пересмотреть.
Я то с заказом уже несколько раз обжигался, но исключительно из-за того что в нормальной комплектации А5 очень сильно претендует на место в Д-классе, а любимой украинцами комплектации А5 мне как машина не интересна.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Kodiaq 2022 (комплектация) Piston 233 36 297 22-11-2022 18:11
Останнє: Artur_A5_BKD
  Чи варто брати skoda octavia a5 2.0 fsi 2007 р.в. serhii_sz 48 12 916 24-08-2022 21:22
Останнє: Egor25
  Skoda Octavia A5 BXE+DSG VovikA5 10 2 621 14-05-2021 16:26
Останнє: Artur_A5_BKD
  Skoda Octavia A5 2.0 TDI dmytruk777 1 3 436 23-10-2020 11:00
Останнє: didux
Question Skoda Octavia Tour vs A5 (до FL) Saller 85 23 774 31-03-2020 16:40
Останнє: Ramonsterator
  АКПП на skoda octavia a5 Bizon 5 3 656 18-08-2019 14:16
Останнє: Gr_Vetal
  Skoda Octavia a5 2 vs Skoda Octavia a5 2 restyle rev3L 8 3 256 10-06-2019 12:04
Останнє: zzz_a85
  Первая покупка, первой машины - Skoda Octavia 1.9 TDI Insanex 11 5 269 04-08-2018 16:39
Останнє: Insanex
  Skoda Octavia A5 2007,1.6 Vtf 26 8 242 25-07-2018 17:25
Останнє: Vtf
  Skoda Octavia A5 1.6 TDI - брать или бежать? Владvik 4 5 712 16-07-2018 20:13
Останнє: ses

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1