Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #1711
16-07-2010 13:23 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(16-07-2010 12:57)Владислав :  Могу предложить спор о том ,что Ваш вариант неподпишут. Курить
+100. в этом году в договор тупо собрали дословно все комиссии со всех подобных супермаркетов "олди", "новая линия" и т.п. и них необсуждается... Уроды и ведут себя по быдляцки... СцкиПовбывав бы Не пойму - нах душить курицу несущюю золотые яйца? Ладно по линолиуму - хозяин свой завод строит.... Но в остальном.... нихнепонятна их логика.

2 kot-bajyn - внимательно трезво вчитайся в штрафные санкции. Не подписывай с горяча. Нас уже на ровном месте дрюкают на нехилую копеечку + потом всплывает политика делать товарный запас на 2 месяца (недопоставил - штраф)... отакое...

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
kot-bajyn Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
Киев
Фабия нью 1,4 комби
Повідомлення: #1712
16-07-2010 13:52 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(16-07-2010 13:23)Vlad1358 :  ...(недопоставил - штраф)... отакое...
шефа говорит нас это не касаетсяShocked
ну ну посмотримTwisted Evil

Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусалиКурить
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #1713
16-07-2010 13:54 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(16-07-2010 13:52)kot-bajyn :  
Ну тогда с Богом... Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь МужайсяКурить

Si vis pacem, para bellum
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1714
16-07-2010 14:14 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(16-07-2010 13:52)kot-bajyn :  

Какая смышленная шефа .... ну ну ... оно ж .
"Свежо питание да се**ца с трудом" (с) Народное.
Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #1715
17-07-2010 08:42 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

у нас малая на ровном месте вчера упала, рассечение выше мизинца на ноге Добыча мыслей , крови было куча, поехали в ахмадет, зашили, сказали сегодня на перевязку - приехали, прождали час (в это время по скорой мальчик с переломами и тд поступил, потом девочка со сломанным пальцем Я удивлен ) - все по скорой, каждые 10 минут нас спрашивали -- вы куда - мы - на перевязку, они - ждите.... Потом им обед принесли и мы заходим - так это еб*нн*е врачи - едьте в вашу поликлинику ... (провтыкал - надо было письменный отказ с них получить), приехали к нам в поликлинику на Довнар Запольского - ответ в регистратуре, так хирург до 2-х принимает!!! Добыча мыслей
Они оч ругались что нас отшили в ахмадете, в итоге медсестра шов посмотрела, слава Богу все ОК, сухой и тд....
(16-07-2010 22:47)Dimon325 :  Саша, ты хоть уж меня набирай или как в таких случаях - моей наследнице 5, видали это все.
Состояние шва при глубоком порезе может оценить и перевязать любая трезвая медсестра, для этого в приемном Охмадета сидеть незачем, у них случаи куда как серьезней круглые сутки. Да и проверенно-прикормленную врачиху на райене, неважно из взрослой или детской поликлиники, нужно иметь, это абсолютно недорого и помогает в простых случаях.
А когда малое дите сильно ранится или болеет, всегда страшно до всирачки. Confused
Моей тоже 5 Hello!
Медсестра в поликлинике и оценила. Но дело в том, что хирург в Охмадете четко сказал - ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА КО МНЕ НА ПЕРЕВЯЗКУ, и потом почему нам раньше никто не сказал, чтоб в свою ехали, а говорили - подождите!...?
Ну короче как всегда - долбо*бизм Happy Birthday

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-07-2010 08:46 Dre@m.)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #1716
17-07-2010 09:28 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(17-07-2010 08:42)Dre@m :  дело в том, что хирург в Охмадете четко сказал - ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА КО МНЕ НА ПЕРЕВЯЗКУ, и потом почему нам раньше никто не сказал, чтоб в свою ехали, а говорили - подождите!...?
Ну короче как всегда - долбо*бизм Happy Birthday

А Вы именно к тому херургу подходили? У меня малой кагда руку в школе сламал ,так тот хирург который её гипсом мазал ,до выздоровления сам все процедуры и делал ,расписал свой график работы ,мы к нему и ездили.
(отблагодарил я его после снятия гипса ,да и то сделал это по собственной воле ,безовсяких намеков с его стороны). Hello!

402м- 14,515с. (пока)

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #1717
17-07-2010 10:16 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(17-07-2010 08:42)Dre@m :  Ну короче как всегда - долбо*бизм Happy Birthday
как обычно, к сожалению
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #1718
17-07-2010 10:27 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(17-07-2010 09:28)Владислав :  А Вы именно к тому херургу подходили?
В том то и дело, что он оказался в этот день выходным (да впринципе что стоило тем, кто были осмотреть? Но я повторюсь, им обед принесли)..... Ну да ладно, удивляться нечему (в первый раз по скорой все сделали и денег не просили), у них и так работа Добыча мыслей - таких деток привозят, я б невыдержал .....
Кстати, когда моей было годика 3, руку потянула, что двигать не могла, так туда же приехали, там один дедушка потрогал - потрогал и я даже не понял, что он сделал - все прошло, как будто ничего и небло Прыгаю от радости

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #1719
17-07-2010 11:18 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(17-07-2010 10:27)Dre@m :  Но я повторюсь, им обед принесли)..... Ну да ладно, удивляться нечему
У меня когда малому было 3-4 года ,его по скорой забрали на Запорожца по скорой ,якобы с подозрением на апендицит , продержали там весь день ,вечером когда я приехал , какой то дохтур даже вменяемо немог сказать ,что с ребенком ,сказал будем ждать ,а там посмотрим (всё это время малой ничего не ел и не пил т.к. этот даун запретил на всякий случай), развернулся и ушел к себе вкабинет. У млого истерика ,у жены тоже самое ...... вобщем высадил я с ноги дверь ему в кабинет и через 15 мин. сделали все анализы (которых до этого даже неудасужились сделать) и выяснилось ,что ничего у ребенка нету ,а живот болел ,потому ,что сьел ,что то не то. Я того придурка убить готов был ,так меня жена с моей мамой остановили когда я за ним погнался.

402м- 14,515с. (пока)

Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #1720
18-07-2010 22:02 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(15-07-2010 10:00)Pollux :  
(14-07-2010 22:49)Firestarter :  Твою душару мать........СЛОМАЛАСЬ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА....блин и как всегда реально не вовремя.

Соседи снизу не пострадали?

та не все гуд,там не в этом поломка видимо какие то крепления барабана поломались гудит как буд то атомный реактор и по корпусу бьет

бля так не вовремя такая полезная штука

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 799 141 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20