Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Заказать допы с завода или взять базу и доустановить все потом?
Автор Повідомлення
admax Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2009

A5 1.8 TSI 6MT
Повідомлення: #31
16-07-2010 13:22 Ответ: Заказать допы с завода или взять базу и доустановить все потом?

(16-07-2010 13:13)VetalSKOD :  6. Ах да, Вы спрашивали о аудиоразьеме - стоит он 25$ (поэтому и брал), это разьем 3,5 в переднем подлокотнике для подключения насколько я понимаю mp3 плеера, лично я им еще ни разу не пользовался
Если речь об АУКСе, то в ФЛ он идет базово вместе с подлокотником.
Шукати всі повідомлення учасника
VetalSKOD Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008
Киев
Hyundai Accent 1.4 АТ, Hyundai Sonata NF 2.0AT
Повідомлення: #32
16-07-2010 13:24 Ответ: Заказать допы с завода или взять базу и доустановить все потом?

(16-07-2010 13:22)admax :  
(16-07-2010 13:13)VetalSKOD :  6. Ах да, Вы спрашивали о аудиоразьеме - стоит он 25$ (поэтому и брал), это разьем 3,5 в переднем подлокотнике для подключения насколько я понимаю mp3 плеера, лично я им еще ни разу не пользовался
Если речь об АУКСе, то в ФЛ он идет базово вместе с подлокотником.
О нем, спасибо, что подсказали Hello!
Geleodor Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2010

Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #33
16-07-2010 15:03 Ответ: Заказать допы с завода или взять базу и доустановить все потом?

smt, Cпасибо за коментарии и приведенные цены.
Capers, о ЕСП тоже думал, но как-то денег на нее жалко Smile

Значит диски 16" - 260$
Зеркала со складыванием без затемнения - 70$ (планирую затонировать)
Датчик дождя за - 175$ (свет и сам включу Smile)
Парктроник - 450$ (Так я так и не понял родной рисует или нет? Потому, что если нет, то лучше уже тут доставить который будет рисовать, а не только пищать. Может уже потом вместе с магнитолой тут поставить парктроник? Или тут поставят китайский шерпотреп?)
Подогрев сидений - 260$ (если не ошибаюсь)
MAXI DOT - 150$ (вроде так стоит)
smt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Винница
есть
Повідомлення: #34
16-07-2010 15:18 Ответ: Заказать допы с завода или взять базу и доустановить все потом?

(16-07-2010 15:03)Geleodor :  Парктроник - 450$ (Так я так и не понял родной рисует или нет? Потому, что если нет, то лучше уже тут доставить который будет рисовать, а не только пищать. Может уже потом вместе с магнитолой тут поставить парктроник? Или тут поставят китайский шерпотреп?)
на нью Супербе рисует, на А5 ФЛ тоже должон рисовать...
(16-07-2010 15:03)Geleodor :  Подогрев сидений - 260$ (если не ошибаюсь)
Ошибаетесь аж на 5 у.е. Laughing - 255$

Думай, что говориш и говори то, что думаеш.
valeric Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Skoda fabia new, А5 1.6, Киев,Харьковский
Повідомлення: #35
20-07-2010 19:40 Ответ: Заказать допы с завода или взять базу и доустановить все потом?

Я свою фаршировал с завода и ни грамма сожаления, более того если бы вернуть то дозакал бы подогрев задних, сидухи с памятью, и т. д.
Себе брал елеганс плюс задний парктроник, максидот, мультируль, кожаный салон, малый кожаный пакет, климат, подогрев передних, круиз.
Теперь каждый раз когда сажусь в машину - радуюсь какой я маладец, что в свое время не пожалел денег, машина внутри смотрится прилично, плюс все допы оччень функциональны.
Scout) Немає
Immigrant

Montréal
Skoda Octavia A5 Scout (была)
Повідомлення: #36
20-07-2010 19:51 Ответ: Заказать допы с завода или взять базу и доустановить все потом?

(16-07-2010 15:03)Geleodor :  smt, Cпасибо за коментарии и приведенные цены.
Capers, о ЕСП тоже думал, но как-то денег на нее жалко Smile

Значит диски 16" - 260$
Зеркала со складыванием без затемнения - 70$ (планирую затонировать)
Датчик дождя за - 175$ (свет и сам включу Smile)
Парктроник - 450$ (Так я так и не понял родной рисует или нет? Потому, что если нет, то лучше уже тут доставить который будет рисовать, а не только пищать. Может уже потом вместе с магнитолой тут поставить парктроник? Или тут поставят китайский шерпотреп?)
Подогрев сидений - 260$ (если не ошибаюсь)
MAXI DOT - 150$ (вроде так стоит)

советую еще внутреннее зеркало с затемнением и омыватели фар (вроде можно их без заводского ксенона заказать и недорого).
датчик света удобно, - в тоннелях и в сильный дождь включается ближний.

Lamozik Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2010

Повідомлення: #37
21-07-2010 19:26 Ответ: Заказать допы с завода или взять базу и доустановить все потом?

(20-07-2010 19:40)valeric :  Я свою фаршировал с завода и ни грамма сожаления, более того если бы вернуть то дозакал бы подогрев задних, сидухи с памятью, и т. д.
Себе брал елеганс плюс задний парктроник, максидот, мультируль, кожаный салон, малый кожаный пакет, климат, подогрев передних, круиз.
Теперь каждый раз когда сажусь в машину - радуюсь какой я маладец, что в свое время не пожалел денег, машина внутри смотрится прилично, плюс все допы оччень функциональны.

если прикинуть элеганс с дсг + все эти допы, то получиться больше 33к у.е. Дятел (от себя добавил ксенон Smile )
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-07-2010 19:27 Lamozik.)
valeric Немає
Рассказчик
**

Skoda fabia new, А5 1.6, Киев,Харьковский
Повідомлення: #38
25-07-2010 22:08 RE: Заказать допы с завода или взять базу и доустановить все потом?

На тот момент(сентябрь 200Cool это все стоило 27000, по курсу 4.84грн.
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #39
27-07-2010 12:42 RE: Заказать допы с завода или взять базу и доустановить все потом?

Поделюсь и своим опытом допов. У меня дорестайлинговая октава но допы приблизительно одинаковые.

Итак первым делом взял себе климат.
Потом ЕСП. Очень полезная штука зимой и в дождь.
Далее датчик дождя и центральное зеркало с затемнением (одна опция). Колхозный ксеннон мне не страшен. Машина не тонирована. Датчик дождя класная вещь. Как-то пересел на машину отца без него так было так неудобно.
Парктроник задний и еще тогда за деньги магнитолу Стрим для его отображения ну и для красивости внутреннего интерьера. Партроником очень доволен. Улавливает и единичные колышки воткнутые в землю и даже бардюр. Очень четко отрабатывает на расстояние. При постоянном звуковом сигнале до препятствия остается 20 см. Единственная ситуация когда мне не хватало переднего парктроника это было в этом году. нужно было вывернуть между низким ограждением сзади и низким ограждением спереди которое не было видно из машины. Приходилось выходить несколько раз смотреть расстояние спереди.
Дале к магнитоле пошел кожанный руль с кнопками. Очень рад данной опции. Для регулировки звука пользуюсь только кнопками на руле. Переключение между песнями и радиостанциями - тоже. Также на руле есть кнопка Муте которой нет на магнитоле.
Максидот. Взял для красоты и удобства. Во первых штатный МФД на дорестайлинговой октаве оставлял желать лучшего. Во вторых через максидот можно включать полезные функции. В третих при перегорании лампочек в авто на максидоте пишется какая лампочка перегорела. Удобно. особенно когда перегорают стоп-сигналы.
Далее взял датчик давления в шинах. Полезная штука. Поймал шуруп в колесо. визуально колесо было накачено а датчик утверждал что нет. Проехал 100 км. потом заехал на шиномонтаж, вытащили шуруп и залатали дырку.
Далее к кожанному рулю пошел и салон, кожа+кожзам+ткань. Вид салона еще улучшился. Да и тканевая оббивка на картах и подлакотнике со временем вытирается. Прелесть комбинированного салона что серединки сидушек тканевые и заднее место себя лучше чувствует чем на коже(особенно если машина стояла на солнце целый день).
В нагрузку к кож салону и климату взял подогрев передних сидений. Считаю что эта опция полезна для наших зим и на тканевых сидушках.
подогревом сидений начинаю пользоваться с +5 градусов. Очень приятно садиться в теплую сидушку. Главное своевременно выключать подогрев.
Ну и чтобы полностью быть готовым к зиме заказал обогрев форсунок стеклоомывателей. Очень жалею что нет опции электро обогрева лобового стекла как на пассате и суперб.
Для красоты взял себе другие диски.
А вот денег на ксеннон уже не хватило. На рестайлинговых октавах уже ставят адаптивный ксеннон, имел возможность посмотреть как он работает на супербе. Вывод - нужно брать однозначно.
Складывающиеся зеркала вещь -на мой взгляд не нужная, зеркала можно сложить и в ручную. На мой взгляд гораздо полезнее зеркала с затемнением и памятью (особенно если больше одного водителя за рулем). В этих зеркалах еще есть приятная опция по включению задней передачи правое зеркало может опускаться и показывать бордюр. плохо что эта опция помоему идет только с сидухами с памятью.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Geleodor Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2010

Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #40
27-09-2010 10:39 RE: Заказать допы с завода или взять базу и доустановить все потом?

Всем спасибо за советы. Забрал свою машинку наконец-то. Доволен как слон ))).
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Kodiaq 2022 TDI 150hp vs 200hp или ну его и взять TSI Andy22 36 9 933 13-07-2022 23:15
Останнє: Ozzy
  Хочу взять Octavia Scout. Стоит ли? AlexMang0 29 10 110 15-01-2022 11:10
Останнє: leninV
  Что взять в районе 10 тыс.? Павленко 94 20 326 12-11-2020 16:33
Останнє: Artem1m
  Купить тут или Заказать из Германии? Что выгоднее? auto-master 82 26 459 23-07-2018 17:40
Останнє: Арсений_А
  Хочу взять суперб garik_v_ 111 28 418 29-01-2018 22:52
Останнє: garik_v_
  Какую лучше взять А5 Евгенийюа 49 17 722 25-04-2017 23:53
Останнє: Донской
  продаю FSI , что взять? vstinger 60 15 840 23-06-2016 11:25
Останнє: vstinger
  какой взять бус для работы? Vitalik_M 73 24 736 20-03-2015 20:56
Останнє: olter74
  Где выгоднее всего купить (заказать) коврики на Super B (до фейслифтинг) PL_GLOOMER 9 3 214 15-03-2014 23:57
Останнє: shuriksss
  посоветуте какую сигнализацию взять. Гера 57 21 807 01-10-2013 16:09
Останнє: leftlogin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1