Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер
Автор Повідомлення
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #41
15-07-2010 12:59 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

(15-07-2010 12:48)AlexRS :  ...? опять же, в октавии на реально жуткой дороге (вся в трещинах) будете ехать акуратно объезжая ямки, я по такой дороге ездил 120

Сашка!
Знову ти за своє! Я на ВТС на рідній ходовій на 150 їхав по такій дорозі, що тріщини - то просто чудо асфальт! Тому не потрібно зара переконувати в цій перевазі Аута! Крім того, у тебе ВТС була занижена, шо мама не горюй, на Коні Спорт! Звісно, тебе труханило!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #42
15-07-2010 14:11 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

ну как бы на обычной подвеске я тоже ездил и тоже знаю ее непонаслышке
а вообще считаю для себя дальнейшее продолжение спора безсмысленным
для того чтоб оценить все прелести авто с полным приводом и высоким клиренсом достаточно на нем покататься хоть месяцок
ну а если и тогда не понравится - ну тогда это уже Ваши личные предпочтения. нормлаьному среднестатистическому человеку гораздо больше нравятся кроссоверы
и еще - я считаю что фразы - полны привод фигня возникают исключительно от того что нету денег на полный привод, и не гоните эту пургу!
дорогие седаны не нужно приводить в пример, как правило (80% случаев) это не единсвенная мшаина в семье
Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #43
15-07-2010 15:25 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

(15-07-2010 14:11)AlexRS :  ну как бы на обычной подвеске я тоже ездил и тоже знаю ее непонаслышке
а вообще считаю для себя дальнейшее продолжение спора безсмысленным
для того чтоб оценить все прелести авто с полным приводом и высоким клиренсом достаточно на нем покататься хоть месяцок
ну а если и тогда не понравится - ну тогда это уже Ваши личные предпочтения. нормлаьному среднестатистическому человеку гораздо больше нравятся кроссоверы
и еще - я считаю что фразы - полны привод фигня возникают исключительно от того что нету денег на полный привод, и не гоните эту пургу!
дорогие седаны не нужно приводить в пример, как правило (80% случаев) это не единсвенная мшаина в семье

Дружба Сашка! Не ображайся! Smile

От скажи, я - нормальна середньостатистична людина??? То чому мені більше подобаються стрімкі седани, а не великі, грузні кроссовери? Smile Я все намагаюся тобі пояснити, що скільки людей, стільки і думок! Smile

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #44
15-07-2010 15:29 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

танивапрос
тока пачимуто ты сам хотел кпуиьт одновременно со мной лексус ИС 250 АВД, чы не так? значит тож согласен что полны привод бомба
осталось недолго шоб понять что выскоий клиренс эт тоже бомба, а большой размер кузова прямо-пропорционален большому удобному слаону
во как
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #45
15-07-2010 16:54 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

Коль речь пошла про небольшие кроссоверы: Мож кто уже и ASX успел затестить ???
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #46
15-07-2010 16:58 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

их нету в украине, в следующую суботу еду смотреть
5-5-5 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Енакиево
Повідомлення: #47
15-07-2010 18:48 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

Я ездил на ауте и с радостью пересел на минивен,а потом на седан.Честно говоря из всех машин аут ничем особо не запомнился.
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #48
15-07-2010 19:00 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

Ну то что АУТ в поле едет лучше эт думаю понятно, но скажите как в сравнении машины (ТУР1.8 vs Аут 2.0) на трассе, ну скажем так в марш броске на 700-800 км. Интересно усталость, удобность, совершение обгонов и т.п. Поделитесь опытом.

Имею опыт сравнения с АУТомХЛ - так уже после часа езды очень подустал: скорость не более 140(диски были на 16, дорога не супер).Короче как-то не сильно он за дорогу держался. Обгоны были интересней с той точки зрения что выше сидишь - больше видишь впереди.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-07-2010 19:16 sheik.)
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #49
15-07-2010 21:14 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

сидения удобнее, за подвеску и резину не боишся, нормальная шумоизоляция. ну а скорость, я например на ауте больше 130 особо и не ездил, да я и на леоне больше 130 не ездяю. дорога в затоку (кажись километров 550 от киева) в прошлом году с тремя людьми на борту, полностью загруенным багажником заняла 4 часа, после дороги я вышел из машины, принял душ и пошел до 3 часов ночи пиво в баре пить, наверно врядли устал, а?
один раз была ситуевина на дороге, пришлось ехать на вси гроши (а грошей оказалось больше 200, ну его нафер)
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #50
15-07-2010 21:29 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

У меня был Аут 2006 года 2.4 АТ, машинка супер за все время не разу не подвела накатал 96000, и успешно продал.
Минусы Аута это конечно же
1. Расход 15-17 литров по городу по пробкам. По трассе меньше 10-12 никак не получалось, + бензин только премиум.
2. Подвеска гремит на 17 дисках, жесткая машина до ужаса, пластик внутри со временем начинает давать о себе знать, все гремит.
3. Лакокрасочные покрытие не для наших зим, корозия берет где есть маленькие сколы
4. Старый скучный интерьер, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные

Плюсы их не мало
1. Клиренс, полный привод этой зимой ни разу не застрял, хотя ездил по всей Украине
2. Резвый движок, по трассе 160-180 не замечаешь
3. Сбитая подвеска, в повороты входит на скорости на ура
4. Шумоизоляция на высоте
5. Просторный салон
5. Информативный руль
6 Не малый багажник как для такой машинки, при сложенных сидениях так вообще, было такое что приходилось спать разложившы задние сидухи.
7. Внешний вид
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужна помощь. Подбираем Аутлендер. marcus63 51 12 664 25-04-2015 07:45
Останнє: Хутин Пуй

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1