Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Грыжа на шине
Автор Повідомлення
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #11
30-06-2010 09:58 Ответ: Грыжа на шине

(29-06-2010 21:48)WanDerWin_Art :  
(29-06-2010 19:30)Borisovitch :  
Цитата:Сегодня был на сервисе... говорят опасности нет

Резина на запаске совсем другая и покачесту на несколько порядков лутше той что стоит на колесах... та и радиус запаски больше на дюйм... вот такой цирк!

Цитата:Сегодня был на сервисе... говорят опасности нет

[/quote]
Тут непонятно.. Как такое могли сказать на сервисе?? Если бы не было опасности - все бы преспокойно ездили бы с грыжами...Smile
Про увеличенный радиус - ниасилил.. про качество - тоже.. Разве не ставится одинаковая резина на машину и в качестве запаски?? Confused

Лично я подписываюсь под словами которые уже были сказаны. Если тяжело купить сразу четыре колеса, нужно купить два новых и поставить на перед (желательно того же протектора что и старые). Лично мое мнение. И делал всегда именно так, когда случалась такая неприятность. потому как считаю что экономить на безопасности - глупо.

Does anybody know what we are looking for...
Шукати всі повідомлення учасника
VovaLviv Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008

Октавия Тур 1,6 5+
Повідомлення: #12
30-06-2010 12:12 Ответ: Грыжа на шине

Не хочу плодити теми.Embarassed Пробив самонарізом заднє колесо. Проїхав так десь1,5км, коли почув. Але стальний диск за цей час протер на середині боковини здутої шини колову борозду десь 6-7мм ширини та 3мм глибини. Дірку від самонаріза завулканізували та поставили колесо назад. Чи безпечно далі експлуатувати таку покришку???КуритьКуритьКурить

Умей ценить того, Кто без тебя неможет. И не гонись за тем, Кто счаслив без тебя...
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #13
30-06-2010 12:25 Ответ: Грыжа на шине

Относительно...
По городу, не сильно загруженным, не быстро - можно. Но это лучше, чем с шишкой.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
WanDerWin_Art Немає
Рассказчик
**

Киев
Skoda Fabia New
Повідомлення: #14
01-07-2010 18:20 Ответ: Грыжа на шине

Уже поставил новые 4 шины.... качество на порядок выше!!!! на трасе шума на много меньше...

всем еще раз спАсибО за советы!

063-610-07-14
ВаняHello!

http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_ii...wanderwin/

[Зображення: ab140451.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Евгений Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Skoda Fabia Combi
Повідомлення: #15
02-07-2010 12:08 Ответ: Грыжа на шине

(26-06-2010 19:55)WanDerWin_Art :  Гедавно была обнаружена грыжа на переднем правом колисе...

Знакосые посоветовали сьездить на шиномонтаж, поставить латку и перекинуть колесо назад. Так и зделал. Но через неделю грыжа вилезла опять!!!

Вопрос такого характера.... что лутше зделать.... искать две такие же шини как у меня и менять или продать все четыри и купить новые?

Конечно лучше купить 4, но кто у вас купит с грыжей, и три тоже не возьмут, так что бюджетнее купить 2 новых
Olesik Немає
Классик

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Yeti Experience 1.8 TSI, Roomster 1.6
Повідомлення: #16
02-07-2010 21:49 Ответ: Грыжа на шине

[quote='WanDerWin_Art' pid='759215' dateline='1277828768']
Всем спасибо... Сегодня был на сервисе... говорят опасности нет.
Блин, а вы можете представить, что еще такие спецы могут посоветовать.....?Оцтой

[Зображення: ab157636.gif]
[Зображення: 1.png]
BSA Немає
Серый дилер
**

Приєднався: Aug 2007
Днепропетровск
OCTAVIA A5 ELEGANCE BLACK 2.0 TDI 140PS 1Z1Z
Повідомлення: #17
03-07-2010 16:23 Ответ: Грыжа на шине

(29-06-2010 20:43)Serhii :  я бы купил 2 новые... я не знаю ка ведет себя Шкода при выстреливании одного из передних колес (и дай Бог не узнать), но на форуме ВАЗа пишут, что в 90% переворачиваетSad

Во первых кто реально знает/видел стрельнувшее колесо из импортной резины?
Не по слухам с инета, а сам или у знакомых? РЕАЛЬНО таких случае единицы..
К меня был такой случай опять же к резине притензий нет!!!
Вы еще заставте гулю лопнуть!!!
На Дуэ Нексия на скорости 130 км поймал большой рожковой ключ в переднее правое колесо....
Мгновенная потеря давления до нуля ..большая дырка посередине протектора в неё ладонь проходила.. колесо под выброс...
Ну протащило меня на ободе метров 100-150 ...Пока не остановился и всё!
Не пугайте людей...Переворачиваются те ЖИГУЛИСТЫ которые руль не держат...там в носу ковыряют, сигареты достают двумя руками..и т.д... и главное в этом случае, как умалешонные тормозят в пол...
Если водитель нормальный и понимает, что при "выстреле" колеса нельзя БИТЬ по тормозам с ним ничего не будет .. держим руль чуть крепче и МЕДЛЕННО притормаживая сбрасываем скорость...И ВСЁ!

8067-565-21-01 Сергей
8056-785-85-79
ICQ 326-625-074
Skype BSA-AUTO
BSAauto@gmail.com
[Зображення: nomua_AE_0131_AI.png]
shvedoff Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2009

SuperB 1.8T, 2003
Повідомлення: #18
03-07-2010 16:38 Ответ: Грыжа на шине

Я аналогичный вопрос с гулей решил покупкой 2-х б.у. колес. покатался месяц и выбросил все 4, так как уже отжили свое и пришло "лето".
Цена вопроса это зимой была = 600 грн. на Перова за 2 Мишлена R16.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ЮрийS Немає
Классик

Ukraine, Lubny
JeeP Cherokee 4L, BMW M6
Повідомлення: #19
04-07-2010 20:09 Ответ: Грыжа на шине

(03-07-2010 16:23)BSA :  
(29-06-2010 20:43)Serhii :  я бы купил 2 новые... я не знаю ка ведет себя Шкода при выстреливании одного из передних колес (и дай Бог не узнать), но на форуме ВАЗа пишут, что в 90% переворачиваетSad

Во первых кто реально знает/видел стрельнувшее колесо из импортной резины?
Не по слухам с инета, а сам или у знакомых? РЕАЛЬНО таких случае единицы..
К меня был такой случай опять же к резине притензий нет!!!
Вы еще заставте гулю лопнуть!!!
На Дуэ Нексия на скорости 130 км поймал большой рожковой ключ в переднее правое колесо....
Мгновенная потеря давления до нуля ..большая дырка посередине протектора в неё ладонь проходила.. колесо под выброс...
Ну протащило меня на ободе метров 100-150 ...Пока не остановился и всё!
Не пугайте людей...Переворачиваются те ЖИГУЛИСТЫ которые руль не держат...там в носу ковыряют, сигареты достают двумя руками..и т.д... и главное в этом случае, как умалешонные тормозят в пол...
Если водитель нормальный и понимает, что при "выстреле" колеса нельзя БИТЬ по тормозам с ним ничего не будет .. держим руль чуть крепче и МЕДЛЕННО притормаживая сбрасываем скорость...И ВСЁ!
етой весной у отца на грант витаре стрельнуло заднее колесо (ехал 100, попал в ямку, вней была арматура, но ее увидели уже потом), так вот, после ямки через примерно 1км колесо и стрельнуло, и он так еще проехал 1км, остановился и вишел посмотреть что там так бахнулоMr. Green. Полностью согласен с BSA

Люблю українську природу, гарячий борщ, холодну воду, і повну пазуху цицьок!
scarsyu Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2010

Повідомлення: #20
06-08-2010 08:34 RE: Ответ: Грыжа на шине

(27-06-2010 06:41)bboorryyss :  
(26-06-2010 22:31)Мавпун :  я бы не рисковал...
не дай Бог стрельнет...
лучше купить 2 новых и поставить на передок.
или, купить аналогичное, хотя неизвестно, какой у вас износ старых...

Золотые слова!
Грыжа, это разрыв корта. Как можно латкой склеить корт? Латкой, просто увеличивают толщину стенки шины, в рез. грыжа остается. Ее просто не видно.
Существуют, так называемые, кордовые латки для этих целей. Латка имеет большую площадь и усилена кордом. Грыжу она действительно не убирает, просто препятствует дальнейшей деформации покрышки (если грамотно наклеить).
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Грыжа и надрез на колесах Freemen 35 3 715 03-05-2021 09:49
Останнє: Vitaly_N

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4