Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Обо всем и ни о чем...(Курилка)
Автор Повідомлення
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #601
29-06-2010 18:56 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

исправил!Wave

Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #602
29-06-2010 19:06 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(29-06-2010 18:43)voynarovsky :  Леша привет, слушай что то не понятное творится с моим профилем немогу удалить подпись а там разный бред ссылки какие то.Посоветуй что сдлать. Спасибо.

почисть куки в браузере, открой другим браузером, проверь на вирусы!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #603
01-07-2010 12:36 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

жена накапала, что хочет купить видеокамеру, вот я прошерстил все магаазины наши. у нас выбор не велик (нашел только панасоник с винтом на 60 гиг), а как у вас, кто посоветует и что? может в мегамагазинах выбор есть?... интересуют цены до 5к гривен
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #604
01-07-2010 14:02 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(01-07-2010 12:36)Шеф :  жена накапала, что хочет купить видеокамеру, вот я прошерстил все магаазины наши. у нас выбор не велик (нашел только панасоник с винтом на 60 гиг), а как у вас, кто посоветует и что? может в мегамагазинах выбор есть?... интересуют цены до 5к гривен
Я тебе скажу так, видеокамера это деньги на ветер. Я когда то тоже хотел аж ну Mr. Green Купил в итоге за три года после покупки отснято аж две касеты (у мну ещё касетные). тоже самое практически у всех друзей и знакомых, камера это гемор ИМХО. Купи лутчше хороший фотик, намного больше толку, за те деньги, что готов выкинуть на камеру можна взять отличный Кэнон или Никон. Как раз в продаже толи Смип толи кто продаёт, поверь это весчь. память на всю жизнь. И посмотреть быстро и просто и не храниш гигабайты никому не нужного видео ради пары минут нужного. если всё таки решишся то лидеры здесь Сони, Панасоник, JVC, Кэнон. У мну Сони с карл зейсом снимает великолепно, если бы ещё руки не дрожали во время сьёмки Mr. Green Кстати о дрожании если хочешь снять что-то толковое с максимальным приближением бери штатив.
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #605
01-07-2010 15:18 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(01-07-2010 14:02)Tomor :  
(01-07-2010 12:36)Шеф :  жена накапала, что хочет купить видеокамеру, вот я прошерстил все магаазины наши. у нас выбор не велик (нашел только панасоник с винтом на 60 гиг), а как у вас, кто посоветует и что? может в мегамагазинах выбор есть?... интересуют цены до 5к гривен
Я тебе скажу так, видеокамера это деньги на ветер. Я когда то тоже хотел аж ну Mr. Green Купил в итоге за три года после покупки отснято аж две касеты (у мну ещё касетные). тоже самое практически у всех друзей и знакомых, камера это гемор ИМХО. Купи лутчше хороший фотик, намного больше толку, за те деньги, что готов выкинуть на камеру можна взять отличный Кэнон или Никон. Как раз в продаже толи Смип толи кто продаёт, поверь это весчь. память на всю жизнь. И посмотреть быстро и просто и не храниш гигабайты никому не нужного видео ради пары минут нужного. если всё таки решишся то лидеры здесь Сони, Панасоник, JVC, Кэнон. У мну Сони с карл зейсом снимает великолепно, если бы ещё руки не дрожали во время сьёмки Mr. Green Кстати о дрожании если хочешь снять что-то толковое с максимальным приближением бери штатив.
фотик есть, не хочет им снимать (я тяжкий на подьем конвертировать в нужный формат и кидать на диск)... да и качество скажем так видео не очень 5х оптический зум на LCD не красиво
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #606
01-07-2010 19:04 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

Игорь прав на 200% нафиг та камера не нужна лучше хорошую зеркалку и щелкать можно все подряд! я вот мыльницу купил кенон но после поездки на еврокар и использования Валеркиной зеркалки задумался...

а камера это игрушка на 3 дня а потом закинется акум здохнет и будет валяться в шкафу...

Tomor Немає
Мегаписака

Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #607
01-07-2010 23:01 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(01-07-2010 19:04)misterd :  Игорь прав на 200% нафиг та камера не нужна лучше хорошую зеркалку и щелкать можно все подряд! я вот мыльницу купил кенон но после поездки на еврокар и использования Валеркиной зеркалки задумался...

а камера это игрушка на 3 дня а потом закинется акум здохнет и будет валяться в шкафу...
+100 там аккумулятор потом будет стоить как пол камеры.
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #608
02-07-2010 01:00 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

+ ко всем. Камера нафиг не нужна. Купи лучше цифру с хорошим зумом и возможностью записи и не парься.
Я купил себе и то лежит в основном без дела, но когда нужно записать видео всегда готова.
Sobir Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2009

Шкода Фабия Амбиенте 1,4
Повідомлення: #609
02-07-2010 07:24 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

+1 Тем более, что в хорошем фотоаппарате наверняка есть функция съёмки видео.Hello!

[Зображення: 1_1_1_22052008_3.gif]
Tomor Немає
Мегаписака

Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #610
12-07-2010 22:36 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

Ну чё там с камерой, отговорили? Very Happy
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 32