Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
прощай шкода
Автор Повідомлення
HighWay Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008
Киев-Запорожье
A5 FL 1.8 TSI Cerato FL 1.6 CVVT
Повідомлення: #51
23-06-2010 14:10 Ответ: прощай шкода

Не питайте иллюзий - примерно все нынешние авто имеют одинаковую надежность. Здесь вопросы больше к интерьеру, экстерьеру, динамическим характеристикам.
Взял А5 элеганс, который почти пустой, за форм-фактор кузова - лифтбэк (красиво и практично) и двиг 1,8 ТСИ (мощно), а также за приятный и эргономичный интерьер. Датчики дождя и света мне до лампады, как и прочая подобная хрень. О покупке не жалею, но засматриваюсь на дизельные полноприводные кроссоверы Very Happy

Свобода - это то, что у меня внутри...
© Ленинград и Кипелов
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-06-2010 14:12 HighWay.)
Шукати всі повідомлення учасника
Uncle Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #52
23-06-2010 14:42 Ответ: прощай шкода

(18-06-2010 21:24)Шеф :  ... лучше пустой но немец, чем фаршированый кореец...
хорошо что люди умнеют и выбирают достойное авто... хороший выбор!
Подпишусь под каждым словом, корейцев фтопку.
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #53
23-06-2010 14:43 Ответ: прощай шкода

(21-06-2010 21:42)Tramp :  Не спорю , дійсно Єврокар перегнув цінову політику. Ціна на А5 нью 1.8 т дійсно велика, хоча на мою думку така ціна довго не протримається, бо конкуренти наступають на пятки. недавно бачив рекламу на бігборді ланцера Х на 2.0 за 20 990 у.е.- ну для людини, яка не дуже розбирається в авто це заманчіво- нова машина, 150 к.с., послухає лапшу про супер-вертальот в салоні міцика- і Шкода загубила клієнта. З другої сторони тільки людина , яка знає толк в Шкоді і розуміє чітко за що вона на сьогоднішній день переплочує- продовжує купляти Шкоду, або переходе на фольца, ауді і т.д. . Я в 2008 році при купівлі своєї машинки теж переплатив, бо замість нової ВТС-ки можна було купити щось дешевше, але не жалію- лию бензу і міняю масло з фільтрами і єдиний додатковий розхід- це чіповка.

Угу. Как раз так случайно я и зашол в салон мицу, планируя брать ТОЛЬКО шкоду, какую только вопрос был. Честь! Мне ланцер больше нравится, спустя 1.5 года и огромным опытом на шкодах и других вагах. Он для меня более сбалансирован, хотя в среднем А5 будет лучше многим - покачественней материалы салона, оцынковка правильная и большой багажник. Если же это не критично - то жлобокомплектация и цена заставляют задуматься. И не нада тут про "толк в машинах". Благо на вагах намотал столько сколько еще на япах ездить и ездить.... Среди япов - миц это простой сбалансированый авто. Относительно недорогой в обслуживании и очень достойный по надежности. Видите только шкоду - это ваши личные вопросы, я вижу много альтернатив.
(22-06-2010 09:11)Vovan :  Если "Х", то просто плачу ВоротитВоротитВоротит

Laughingкомплексы.... как отписал выше - взял лансера скорее случайно, а вот назад на шкоду - не тянет! Winkтянет на Х6.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-06-2010 14:52 Loader2.)
Uncle Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #54
23-06-2010 14:55 Ответ: прощай шкода

Цитата:прикинул : А5 в такой комплектации тянула бы так на тыс 27 у.е. минимум...вот и почесал репу и взял меган...

Ну, о Шкоде за 27 с такой как в твоём Мегане комплектацией, расскажешь на реношном форуме, там поверят. Да, в Шкоде даже за 27 т. скорее всего нет быдло-ЮСБ и ещё кучи каких-нибудь рюшек, зато мотор (TSI) и коробка (DSG), такие, что 1.6 Мегану и не снились.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-06-2010 15:10 Uncle.)
exkapitan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2009
Симферополь
Skoda Octavia Tour 2.0
Повідомлення: #55
23-06-2010 15:44 Ответ: прощай шкода

У меня знакомый в прошлом году продал Форд Фокус 2 и купил Сузуки Гранд Витару 2.4 бензин, 169 л/с, 4АКПП. По акции прошлогодние машины продавали за 189 000 грн. Год катается и доволен. По городу, с его слов, расход 12 л. У меня на Туре 2.0 расход больше.
Tramp Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2009
Львів
Skoda A7 1.8 TSI DSG Elegence
Повідомлення: #56
23-06-2010 17:11 Ответ: прощай шкода

Пацани, тут спорити можна довго. Єврокар дійсно зажрався з ціною і опустити ціни вартувало би. Але Рено, Пежо, Фіат і вся корейсько- японська братва- це компроміс, хоча не спорю- нове є нове і тисяч до 50 в середньому, їздити і вони будуть. А що дальше? Рідко коли трапляються люди, які повністю задоволені не німецькими марками авто. Восновному брешуть про свою супер-тачку , скриваючи всі нюанси, або тихенько відмовчуючись женуть авто на базар. Хоча існують фанати, які попри все люблять, наприклад, Рено чи Міцика. Ну, це їхня справа. Моя головна думка, те що Шкода кожну витрачену копійку на неї оправдовує, про скарги на дорогі запчастини, постійні поломки, погані мотори- я ще не чув. Тому, думаю більшість одноклубників після продажі теперешньої Шкоди, купе знов Шкоду - бо до хорошого привикаєш скоро.
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #57
23-06-2010 19:33 Ответ: прощай шкода

я куплю ауди или бмв (хотя Азарыч биржи отменил - с теперешними налогами видно не скоро я это сделаю). Но рено, ситроен - никогда! (Рено - вор в семье) Японцы неплохи. Лучше опель - чем рено.
Magic Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Киев
Повідомлення: #58
23-06-2010 23:36 Ответ: прощай шкода

чесно говоря не сказал-бы что у шкоды плохая ценовая политика
вон всякие хундаи за свои киа сиды хотят денег как за октавию при том что киа на порядок хуже
а рено конечно дешевле - но и по-хуже и это естественное явление
а ещё я немного не понял чем так удивили цены на новые октавии, они ж от старых практически ничем не отличаються, да ещё и доллар щас не такой высокий
если не хватает на шкоду это ещё не значит что у неё плохая ценовая политика
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #59
24-06-2010 08:30 Ответ: прощай шкода

(23-06-2010 23:36)Magic :  если не хватает на шкоду это ещё не значит что у неё плохая ценовая политика

ну можна и так сказать. им виднее как продавать... а мне виднее что покупать Very Happy
Сашок Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2010
Шостка
Октавия 1.8 TSI+DSG была, Пассат Б7 2.0TDI и Шевроле Нива сейчас!
Повідомлення: #60
24-06-2010 10:04 Ответ: прощай шкода

Я когда заказывал Шкоду тоже смотрел на ЛансерХ и на Мазду6! Но после тест драйва этих машин я ещё больше захотел взять шкоду, так как Лансер это погремушка на колёсах и места в нём нет ваще, а Мазда разочеровала всем известной проблемой с рейкой и никаким автоматом, а хотелось авто именно с автоматом!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Прощай ОККО, когда-то было все хорошо... ПетроФФ 59 12 856 08-12-2019 19:51
Останнє: ПетроФФ
  Шкода А5 старенькая 1.6. , Киа Маджентис 2.0., Шкода А5 новая 1.4. fanshak 30 19 743 14-03-2010 16:18
Останнє: bungee7
  Прощай!! ШКОДА... BogdanUA 448 118 801 02-03-2009 17:38
Останнє: Zipher

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1