Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Процедура снятия нарушений ГАИ
Автор Повідомлення
drz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

A5 1.6 MPI Combi, Skoda Giant на 26" колесах
Повідомлення: #1
14-06-2010 10:27 Процедура снятия нарушений ГАИ

Привет. При ТО пробивал базу ГАИ, оказалось на мне висят 2 нарушения. По обоим были суды. По первому суд признал меня невиновным, по второму виновен-штраф-заплатил-квитанцию занес в суд.
Подскажите, какая должна быть процедура снятия висящих нарушений.
Спасибо
Шукати всі повідомлення учасника
IgorZem Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Octavia A5, 1.6MPI
Повідомлення: #2
14-06-2010 10:40 Ответ: Процедура снятия нарушений ГАИ

Уважаемый DRZ,

Будучи в Тернополе, я нарушил ПДД и на меня был составлен протокол административного нарушения. По приезду в Киев, и не превышая отведенный лимит в 15 дней, я заплатил штраф в ближайшем от меня отделении ОщадБанка. Квитанцию об оплате сохранил у себя, но никуда, ни в какое МРЭО не заносил. Когда пришло время ГАИ'шного ТО, оказалось, что с моего авто все нарушения сняты.

Вот такая вот история. Однако следует учесть один факт: сотрудники ГАИ в Тернополе и в Киеве (я как-то остановился в Киеве и решил переспросить что мне делать с этим протоколом) объяснили, что после уплаты штрафа, следует занести квитанцию об оплате (или копию квитанции) в МРЭО по адресу прописки, что бы наверняка снять с автомобиля нарушение.

С Уважением, Игорь.
Gary Немає
Banned

Приєднався: Aug 2008
Киев, Кривой Рог
Skoda Octavia А5
Повідомлення: #3
15-06-2010 08:08 Ответ: Процедура снятия нарушений ГАИ

Вам очень повезло, что штраф сняли автоматически!!!Я недавно пытался снять машину с учёта у меня было 2 штрафа!!!Дела были переданы в исполнительную, я туда, там взял постановления о закрытии производства, отвёз в гаи, там сказали что мне выписали не на те штрафы, а на уже давно погашеные, я опять в исполнительную, все это сопровождается жарой и километровыми очередями, мне выписывают постановление то которое нужно, плачу ещё и исполнительный сбор за погашеный штраф, за который сбор был уже давно заплачен, просто когда я платил сбор был меньше Я удивленЯ удивлен а теперь же нужно по новой заплатить, ну да фиг с ним, еду опять в гаи, выстаиваю очередь, отдаю постановления(меня уже в гаи в лицо узнавать началиVery Happy), гаец говорит что всё отлично, штрафы сняты могу смело снимать машину с учёта!!!Прихожу на следуюющий день снимать машину с учёта, а мне говорят, у вас есть непогашеный штраф!!!!!!Я вообще офигел!!!хорошо что я нашёл в гаи того гийца который у меня забирал постановления и он быстренько мне его снял!!!Я если бы его не было на работе или он меня не запомнил бы, вот это был бы ппц!!!!!Вот так вот у нас всё делается через одно место!!!!Так мало того, раньше тебе по предьявлению в исполнительную квитанции сразу давали довидку о погашении, а теперь приходите дня через три и я вам выпишу постановление!!!!Вот така вот история!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-06-2010 08:09 Gary.)
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #4
17-06-2010 12:35 Ответ: Процедура снятия нарушений ГАИ

вот эта большая куча дерьма и есть наше государство и его гос. служба
osa77 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2010

Повідомлення: #5
19-06-2010 14:01 Ответ: Процедура снятия нарушений ГАИ

Даже если и Гаишник и будет виновен его начальство не допустит этого позора.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  процедура замены залога (авто) Infinity 2 1 569 08-12-2009 14:09
Останнє: Infinity
  Процедура покупки авто в кредит jedmeyers 25 10 028 14-09-2009 23:10
Останнє: Vlad1358
  История нарушений Spectrum 3 1 642 25-08-2009 18:39
Останнє: ntischenko
  Правила изъятия прав, процедура, документы.... sklef 6 3 346 19-03-2009 13:59
Останнє: VasiliSK
  Процедура обжалования административного правонарушения mihik 16 3 855 24-11-2008 21:41
Останнє: Dimitrius

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5