Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Обо всем и ни о чем...(Курилка)
Автор Повідомлення
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #521
28-05-2010 18:59 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(28-05-2010 17:32)Шеф :  да ничего там уникального... как по мне - то "дешевые понты", которые через каждые 10к будут просит менят то или другое. я уже заее менять на своей...каждые 8к кронштейны стабилизатора (от 150 до 300 грн + работа) и т.д.... хотя если новая, тогда - рулез (правда как повезет)... за то есть гарантия! которая до 100к будет, да простят меня фанаты... все имхо , хотя если без машины был и было бы на аллроуд, - купил

у меня к тебе вопрос - сколько ты в год наезжаешь и по каким дорогам??? и где ты берешь такие запчасти?

Шукати всі повідомлення учасника
Деніс Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008

Skoda Octavia
Повідомлення: #522
28-05-2010 20:28 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

в мене обще "впечетленіє" що ти тільки виїжджаєш і зразу після цього щось ламається зроби її нормально і меньше гімарою буде.

А дішові панти це тіпа Аudi (відколи це)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #523
28-05-2010 21:24 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

дешевые понты - это на гробе ездить,... зато ауди... - я в этом смылсе, а вообще ауди - бомба
езжу по городу, город не большой - за год 15к,... дороги у нас не везде гуд, запчасти покупаю в автомагазинах и там где делаю машину...они по городу везде одинаковые +- 1-5 грн... магазины дерут в три дорого, хотя по инету цены чуть меньше... просто я сильно прислушиваюсь к машине и каждый стук и скрип. меня кумарит. вот и делаю и уже заее... сегодня опять стучит стабилизатор (на маленьких кочках) а вылетают они - бываешь яму хватанешь, а их у нас хватает и сразу тю тю...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-05-2010 21:26 Шеф.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Деніс Немає
Писатель

Skoda Octavia
Повідомлення: #524
28-05-2010 22:09 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

Куритьгроб я поняв шо універсал. Скаут тоже в універсалі.Курить А зато місця.Курить
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #525
28-05-2010 22:24 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

(28-05-2010 22:09)Деніс :  Куритьгроб я поняв шо універсал. Скаут тоже в універсалі.Курить А зато місця.Курить

Деня, гроб - это убитая машина, движек - труп и все остальное надо менять... ты это все сразу не заметишь, когда покупать буш, зато потом Я удивлен другое дело если ты знаешь владельца, его уход за ней и саму машину, тогда да... а когда \менять свою на "темную лошадку", лучше ну нах
Деніс Немає
Писатель

Skoda Octavia
Повідомлення: #526
28-05-2010 23:28 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

а хто вобще СКАЗАВ шо вона "УБИТАЯ" ти ж її небачив, шо за .....Курить
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #527
28-05-2010 23:54 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

Шо вы воду в ступе толчёте, от дали тему для спора. Спать идите спорщикиVery Happy
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #528
29-05-2010 08:09 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

проснулись... начинаем сначало...

я видел как машину с убитым движком готовят на продадажу, присадками пичкают движок, при чем как в масло так и бенз, рехтуют его... двиг стает тянуть шо бешаный, ничего с него не капает и масло уже не жрет... ну в общем таким макаром... ну а натереть кузов и сделать ходовую - это раз плюнуть... под подушки ставятся обычные резинки, что бы не стучало,... покупаются б/у колеса, благо их ща возят шо капец, так как резину жрет и все... и BMW уходит только так... а потом после выезда бенза один бок, после пару тыщ другой, а после замены масла двиг стуканул... - это серые будни...

дай бог, что бы и аулл... не такой был...

скаут и универсал - это сарай, сам такой хочу...а гроб - это гроб, труп...кому как выгодно Hello!
angar_19 Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Passat B5, ADR, DHZ. Был.
Повідомлення: #529
29-05-2010 11:45 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

Народ, а чего обсждаете-то?
Урод - отличный аппарат. За то, как он едет, можно простить и стоимость пневмы и все остальные геморы. Один такое восстанавливал - накатался по самое не могу. 2,7 битурбо - невероятное двигло. Очень удобный и практичный аппарат. Просто, каждый смотрит машину по своим финансам.
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #530
29-05-2010 12:25 Ответ: Обо всем и ни о чем...(Курилка)

Пришёл Боря и всех рассудилVery Happy
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 59