Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Проблема с автосигнализацией
Автор Повідомлення
ZIGZAG Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2010
Винница
Повідомлення: #1
14-05-2010 16:34 Проблема с автосигнализацией

Ребяты, подскажите советом ... Сегодня заметил что диод сигнализации постоянно горит. Машина закрывается как обычно с брелка, но не "пикает", так же и открывается. Читал что это режим "валет". Но никак не могу его вырубить Недоумение ... Что за сигнализация не знаю ... (Брелок похож на бумеранг, если это поможет Wave )
Шукати всі повідомлення учасника
Brabus Немає
Lorinser

Приєднався: Dec 2009
Київ-Крим )))))
Skoda Superb New 1.8 TSI
Повідомлення: #2
14-05-2010 16:39 Ответ: Проблема с автосигнализацией

Отключи аккумулятор на несколько минут или нажми и удерживай кнопку вале в течении 10-15 секунд, произойдет сброс мозгов сигналки, если нет, надо ехать к мастерам которые её ставили. Hello!

"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу."
"Корнелий Тацит Публий"
н0ль67-шесть шесть7-1семь-7один
н0ль95-шесть шесть7-1семь-7один Виктор
[Зображення: AOUGB.png]
Руслан Немає
vlasovich

Приєднався: Mar 2007
Киев
Skoda Octavia А5 СОМВI 1,6МРI 5Т5Т
Повідомлення: #3
14-05-2010 18:02 Ответ: Проблема с автосигнализацией

Цитата:КНОПОЧНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Valet

Кнопочный переключатель Valet позволяет Вам временно отключить все функции охраны данной системы, что исключает необходимость отдавать передатчик управления Вашей системой служителю парковки или механику станции технического обслуживания. Когда система находится в режиме Valet, отключаются все функции охраны, кроме функции дистанционного управления режимом “Паника” функции дистанционного управления запиранием отпиранием замков дверей автомобиля. Для того чтобы включить режим Valet необходимо сначала снять систему с охраны с брелока передатчика или ввести свой персональный код ручного отключения системы.

1. Сядьте в автомобиль и поверните ключ в замке зажигания в положение “зажигание” и затем в положение “выключено”.
2. В течении 10 сек нажмите и отпустите кнопку Valet . Светодиодный индикатор системы, установленный в приборную панель автомобиля, включится и будет гореть, не мигая. Система останется в сервисном режиме Valet .
3. Для возвращения к нормальной работе охранной системы поверните ключ в замке зажигания в положение “зажигание” и затем в положение “выключено ”. В течение 10 сек кратковременно нажмите кнопку Valet. Светодиод погаснет и система перейдет в рабочий режим управления.

Примечание: В режиме Valet, каждое выключение зажигания будет сопровождаться кратковременным звуковым сигналом.

Примечание: Не забудьте отключить сервисный режим Valet, когда этот режим вам больше не нужен. Это обеспечит полную защиту вашего автомобиля.
Попробуйте,может поможет.

[Зображення: birds.gif]
ZIGZAG Немає
Ученик
*

Винница
Повідомлення: #4
14-05-2010 19:07 Ответ: Проблема с автосигнализацией

(14-05-2010 18:02)Руслан :  
Цитата:КНОПОЧНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Valet
...В течение 10 сек кратковременно...[/color]
Попробуйте,может поможет.

Это как ? 10 сек это уже не кратковременно ! Я так понял надо нажать и держать секунд 10 ?
(14-05-2010 18:02)Руслан :  Примечание: В режиме Valet, каждое выключение зажигания будет сопровождаться кратковременным звуковым сигналом.

Именно так и происходит.

Побегу пробовать, спасибо !
Olegik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010
Артемовск
Fabia
Повідомлення: #5
14-05-2010 19:37 Ответ: Проблема с автосигнализацией

Тема конечно интересная,главное не тянуть.
У меня недавно глюканула,аварийное отключение не срабатывало.Время 8 вечера,пока нашел человека который ее отключил,она посадила мне акум., и в 10 вечера меня все таки потянули на стоянку,благо у знакомого китайский грузовичек. Да и был печальный такой же случай с Сенсом ,зимой в - 27,до сих пор помню как сейчас.Very Happy
Я это все к чему пишу,а к тому,что если ты не автоэлектрик ,то и пробовать ничего ненадо.

none surpass astronaut
Руслан Немає
vlasovich

Киев
Повідомлення: #6
14-05-2010 19:54 Ответ: Проблема с автосигнализацией

(14-05-2010 19:07)ZIGZAG :  Это как ? 10 сек это уже не кратковременно ! Я так понял надо нажать и держать секунд 10 ?
За промежуток времени в 10 секунд после включения,потом выключения зажигания нужно успеть нажать Valet кратковременно,а не держать её 10 секунд Hello!
(14-05-2010 19:37)Olegik :  ...
Я это все к чему пишу,а к тому,что если ты не автоэлектрик ,то и пробовать ничего ненадо.
Правильно!Пробовать не надо,а надо идти к машине и делать самому.У человека сига находиться в сервисном режиме.Чтоб всё встало на свои места-нужно провести вышеописанную процедуру.Дело пяти минут с перекуром Дружба

(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-05-2010 20:05 Руслан.)
ZIGZAG Немає
Ученик
*

Винница
Повідомлення: #7
14-05-2010 21:11 Ответ: Проблема с автосигнализацией

Ребяты , не получилось у меня ((( Как только не пробовал.... Я так понял что эта кнопка не на брелке ??? Если нет то я не знаю даже где она находится ... видать нажалась случайно
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #8
14-05-2010 21:14 Ответ: Проблема с автосигнализацией

Валет этот не на брелке, а в тайном месте ставится. Машина хоть какая?

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Руслан Немає
vlasovich

Киев
Повідомлення: #9
14-05-2010 21:27 Ответ: Проблема с автосигнализацией

(14-05-2010 21:11)ZIGZAG :  Ребяты , не получилось у меня ((( Как только не пробовал.... Я так понял что эта кнопка не на брелке ??? Если нет то я не знаю даже где она находится ... видать нажалась случайно
Кнопка Vаlet выглядит так:
[Зображення: a6c3610b10ae.jpg]
Прячется ,обычно,в раёне водительского места.На шкодах часто ставят возле блока предохранителей.Но бывают и варианты.Вам нужно отыскать её.

Brabus Немає
Lorinser

Приєднався: Dec 2009
Київ-Крим )))))
Skoda Superb New 1.8 TSI
Повідомлення: #10
14-05-2010 22:49 Ответ: Проблема с автосигнализацией

+1
Блок предохранителей находиться с левой боковой стороны Торпедо, и добраться к нему можно только при открытой двери. Смотрите руководство по эксплуатации.. Hello!

"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу."
"Корнелий Тацит Публий"
н0ль67-шесть шесть7-1семь-7один
н0ль95-шесть шесть7-1семь-7один Виктор
[Зображення: AOUGB.png]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1