Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Главный клубень - плюсеги :))))
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #31
10-05-2010 01:04 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

Вообще-то, я прикалывался над плюсегами в принципе и их важностью в частности. Аня пример, не более того.
Но раз уж так заело, давайте конструктив и разберемся в вопросе. Свою неправоту готов признать сразу при наличии реальных фактов взаимопомощи и т.д.. Честь!
Но на хамство отвечу хамством, не обижайтесь. Честь!
(10-05-2010 01:02)АйДжиН :  
(10-05-2010 00:50)Dimon325 :  Если у Ани есть мегазаслуги перед клубом, то озвучь их публично, или в ЛС, или по телефону

разве просто быть хорошим человеком и отвечать добром на добро мало?
Дмитрий, нужно быть скромнее....если Вы сделали что-то хорошее то оставьте это при себе и порадуйтесь за того ... кому Вы помогли, а не козыряйте перед одноклубниками ... Neutral
Анечка, я ничего толком хорошего не сделал, поэтому и козырять нечем, да и желания нет. Поэтому за мою скромность не волнуйся - она в жестоких рамках реальности. Laughing
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2010 01:07 Dimon325.)
Шукати всі повідомлення учасника
Saloons Немає
.

Приєднався: Dec 2006
Киев
Octavia A5 2.0FSI Elegance 1Z1Z
Повідомлення: #32
10-05-2010 01:08 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

Я вижу ты не разучился быстренько свои сообщения удалять и строчить новые )), уверен что и темку это вы скоро удалите, на пару с лучшей сплетницей ШК.
(09-05-2010 23:42)Dimon325 :  столп клуба, ты хоть из вредности полтинничек деткам без родителей домажь - они который год ждут от тебя откровений, а так и прозябают в темноте неведения... Недоумение
По этому поводу хочу тебе напомнить, что всякая помощь и поддержка со стороны одноклубников - дело сугубо добровольное. Если человек помогает искренне то он никогда не будет об этом кричать на каждом углу. И вообще не тебе учить других куда нужно сдавать деньги.
АйДжиН Немає
*ЕСЕНКА*

Приєднався: Mar 2009
Киев :)
Chevrolet
Повідомлення: #33
10-05-2010 01:13 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

я думаю у каждого кто поставил мне плюсик....есть своя на то причина...более того есть комментарии...в чем тогда непонятка? Дима...в этой жизни еще не всё и не все живут по принципу "дай на дай"...иногда бывает попадается хороший человек...и хочется сделать как-то приятно...вот тут к примеру поставил плюсик и подарил кусочек позитива....помоему все вполне логично Хм

[Зображення: 1446450.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #34
10-05-2010 01:15 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

А какое отношение имеют плюсики эти к "мегазаслугам" перед клубом? Посмотрел я коментарии к положительному рейтингу и не нашел в них ни одного Нобелевского открытия ни у кого (в т.ч. и у себя), ни лечения больных, да и порчу не снимал никто.

[Зображення: 458555.png]
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #35
10-05-2010 08:35 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(10-05-2010 01:08)Saloons :  Я вижу ты не разучился быстренько свои сообщения удалять и строчить новые )), уверен что и темку это вы скоро удалите, на пару с лучшей сплетницей ШК.
Продублирую вытертое, раз тебя так огорчило: "какие например? Курить". Написал вместо него более широко.
Удалять ничего не собираюсь и помощь сплетниц разного уровня мне тут явно не нужна (интересно, кто удостоился столь высокого звания :lolSmile.
Идея заключалась лишь в том, чтобы понять насколько система рейтингов реальна, либо ничего, по сути, из себя не представляет. Но в результате, все, в данном случае, благополучно сводится к говнометанию и выяснению кто дурак.
Поскольку и меня несколько повело не в ту степь, дабы никого не утруждать, занимаю должность "нехороший человек". Добавьте еще необходимое количество разоблачающе-клеймящих комментов, выставьте минусики ну и что там еще может нужно в таком случае. Единственная просьба - не надо приплетать сюда для сравнения кого бы то ни было другого, чтоб до базарного уровня процесс не разросся. Дружба
ЗЫ: А система, видимо, по большей части таки фигня.Курить
АйДжиН Немає
*ЕСЕНКА*

Приєднався: Mar 2009
Киев :)
Chevrolet
Повідомлення: #36
10-05-2010 09:11 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(10-05-2010 08:35)Dimon325 :  ЗЫ: А система, видимо, по большей части таки фигня.Курить

Дима, если у кого-то ( у меня в том числе) рейтинг выше нежели у тебя...это не значит что система-фигня, но если тебе так проще смотреть на вещи, то пусть так и будет Hello! а со мной лучше не чем не мерятся, а то если будет как в анекдоте "-доктор, моя жена все делает лучше меня..." жизнь станет "фигней"

[Зображення: 1446450.jpg]
Saloons Немає
.

Приєднався: Dec 2006
Киев
Octavia A5 2.0FSI Elegance 1Z1Z
Повідомлення: #37
10-05-2010 09:15 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

Да Димон, после того как я написал, что темку вы скоро удалите, стало как то не с руки ее удалять (не хочется же быть таким предсказуемым).
Теперь ты пытаешься плавно съехать с этого :
(08-05-2010 23:38)Dimon325 :  Блуждая по просторам форума, выяснил для себя кто является настоящим КЛУБНЕМ

Самый главный чел форума! Встречайте! А-а-а-а-а-й-й-й-й...
.......
Хоть фоты кто-то дайте или запись с диктофона какую, чтоб хоть что-то знать про Героя кроме скудных сплетен. Недоумение

на это Курить

(10-05-2010 08:35)Dimon325 :  Идея заключалась лишь в том, чтобы понять насколько система рейтингов реальна, либо ничего, по сути, из себя не представляет.

Как то плохо у тебя выходит. Оказывается чтобы выяснить "насколько система рейтингов реальна" нужно обгадить человека, железная блин логика.
И это не первый раз когда ты цепляешься к людям на форуме, просто чтобы повеселиться, а они и не понимают чем заслужили такое "внимание"
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #38
10-05-2010 09:31 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

Димон, со всем уважением к тебе, имхо, низачёт за темку... Недоумение
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #39
10-05-2010 09:49 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

Я вот непонял ,а чё все взбеленились ? Ну плюсеги , ну кому то фигня ,кому то радость , разве это есть повод для перемывания костей друг другу?? Кончайте гнать (или гонять или кончайте ..... мда всё перепуталось в доме Обломских) !!!
П.С. лублу ,целуйу ,абнимайу фсех.
Курить Дружба

П.П.С. А йа нипонял , йа Димону 5-ть раз плюсеги поставил , а добавился только один "контрольный" , чё за беспредел ?

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2010 09:54 Владислав.)
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #40
10-05-2010 10:06 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

"+", "-" - детская игра. Не вижу предмета для обсуждений. ИМХО.

С уважением !

Папик Wave

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Погиб Пол Уокер, главный герой "Форсажа" Брдэ 31 5 929 10-12-2013 15:05
Останнє: Mpower

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1