Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Георгіївська стрічка - носити чи ні?
Автор Повідомлення
Andrey-4 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Sens
Повідомлення: #41
05-05-2010 17:00 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

Имхо если не считать граждан СССР за людей - то тогда действительно Сталин нанес миру меньший ущерб. А иначе численный перевес все-таки за ним. Как по репрессиям, так и косвенно по потерям в ВОВ, поскольку до него никогда еще не воевали с ТАКИМИ потерями.

По теме - предпочитаю государственные праздники отмечать с государственным символом - флагом.
Шукати всі повідомлення учасника
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #42
05-05-2010 17:03 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 16:46)Чебышев :  А що це за країна така була, якщо її захищати ще треба було примушувати???
І ще одне риторичне питання - чи більший гад той хто більше людей знищив за межами своєї країни, чи той хто свій народ під кулемети навіть в мирний час підставляв?

Вы когда-нибудь были в Европе? Я был во многих Европейских городах. Они все говорят, что у них была война. Но где она там была? Их города стоят не тронутыми. В Италии основная масса зданий стоит со средних веков. Там даже есть город Сиена, в котором все построено в пределах 11-13 веков(поздже лишь подвели всяческие коммуникации). В голландии лишь один Ротердам пострадал(его полностью разбомбили), все остальные города стоят целехонькие с древними памятниками архитектуры. Тоже касается и Бельгии. Они просто сложили лапки и поджали хвосты когды пришли фашисты. Советский союз лежал в руинах во время войны. Никто кроме СССР не бросил открытого вызова фашистам. Что касается народа, то большая часть людей наших стран все же шли воевать добровольно. Дети по 14 лет сбегали на фронт, а кто не сбегал шел работать на заводы сутками. Такого не было ни в одной стране. Это настоящий патриотизм, а не условный патриотизм многих жителей Европы.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #43
05-05-2010 17:05 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 16:13)Чебышев :  Судячи з тону Вашого повідомлення Ви знайшли винуватих не тільки в встановленні пам'ятників Бандері але й мировій кризі, розпаді Радянського Союзу, а можливо й в ледніковому періоді. І якщо раніше за все мали відповісти євреї, то згідно Ваших доводів все ж таки - "западенці"

Ну не хвилюйтесь, тепер все наладиться. Пам'ятників Сталіну поставимо в кожному дворі - будемо навколо них кружляти.

Той факт, що Ви не пам'ятаєте все Вами згадане, не означає, що цього не було. Про це просто не говорили. Ну як це - в Радянському союзі і проституція, бомжи? Про допомогу на полях взагалі мовчу - краще Рязанова у фільмі "Гараж" ніхто не скаже. Інженерів виганяли на полядопомогати колгоспникам, замість того,щоб забезпечити людські умови для праці селянам, нормальну заробіток! Добре що навпаки не практикували...

А скільки репресованих було? І їхніми руками збудовані дороги, канали, заводи...
А хід війни міг би бути іншим, залиши Сталін і компанія мислячу верхівку армії. А так Рокосовського з тюрьми на фронт...

Згадані Вами Сталін та Ленін при іншому збігу обставин могли б залишитись в історії терористами та бандитами. Як був терористом Олександр Ульянов, але після 1917 року він став революціонером. Так і Бандера з Шухевичем - для когось терористи, для когось національні герої.

Я невпевнений, що Бандера без гріха. Я навчався в радянські часи, коли він був ворогом. Але як свідчить історія, зробити з людини героя чи ворога можна легко. Часом не треба чогось видумувати - достатньо розказати або не розказати про неї правду.
Але й НКВД, як свідчать, до приходу німців багато розстріляних по львівських тюрьмах залишило, не менше гестапо. І ніхто не буде ставити пам'ятники Гітлеру, але й Сталіну ставити їх теж ненормально.

До речі, був у Львові не один раз - натовпів дегенератів не бачив. Ви їх бачили, чи це лише по російським каналам розповідали?

Я и не говорю что во всем виновоты "западенцы", мы одна страна и они такие же люди как и мы, работаю я тоже на западно украинскую компанию, про памятники сталину я тоже не говорю, был бы он не шизофреником было бы вообще замечательно, но гордиться действиями бендеры - это уже занадто, выводить 9-го мая к памятнику победы дедов, которые служили в СС - это вообще нонсенс, не знаю как там у них это воспринимается, но у нас они бы наверняка не выжили, все равно что вывести немецких солдат к памятнику и отмечать с ними победу...-маразм! Сам во Львове был и видел толпы этих клоунов марширующих с нашивками СС на немецкой форме,-за такую свободу слова и действий убивать нужно!!!
Да! Сталин натворил много того, что не нужно, его политику я не поддерживаю, НО!!! почему раньше была мораль и этика. сейчас безпредел, мы боролись за свободу???нате, получите!!! ты свободный человек - говори что хочешь, делай что хочешь, покупай что хочешь...только нужна ли она нам такая свобода???? почему тогда если тотгда было плохо, а сейчас хорошо наши деды, которые эту Победу зубами выгрызали сейчас живут на нищенские пенсии в клопятнитниках и бомжатниках?, где помощь государства?, где то счастье и мир за которые было положено столько жизней, столько судеб было порвано???? где признание Героям???тем людям которые себя не жалея совершали подвиги????
Мой дед в 16 лет сам без принудиловки и давления взял винтовку в руки и пошел на фронт добровольцем, он прошел пол войны, был в составе пушичного мяса, которое бросали первыми на фронт, в атаку чтобы они подчищали прорыв для остальных войск, о нем писали в газетах и слали письма благодарности его родителям за отважного сына....он даже вернулся...вернулся в Победой....он шел воевать за своих родных и близких, за свою землю, за Родину!!! а сейчас все такие умные книг начитались, всем сказали что бендера герой и все со своей колокольни сидят и умничают,...а сейчас кто добровольцем на фронт пойдет????....никто.... это ж не мешки ворочать...
сейчас мало у кого осталось понятие Родина....а деды за нее кровь лили...

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #44
05-05-2010 17:06 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 17:00)Andrey-4 :  Имхо если не считать граждан СССР за людей - то тогда действительно Сталин нанес миру меньший ущерб. А иначе численный перевес все-таки за ним. Как по репрессиям, так и косвенно по потерям в ВОВ, поскольку до него никогда еще не воевали с ТАКИМИ потерями.

Конечно никто не воевал с такими потерями. Все сидели и ждали пока потери будут у кого-то другого. У людей был вариант погибнуть на поле боя или в лагерях. Каждый был волен выбирать, что ему по душе.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Олег Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2010
Днепр
Повідомлення: #45
05-05-2010 17:06 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 16:55)Артемзон :  
(05-05-2010 09:53)Олег :  
(05-05-2010 00:43)Артемзон :  два кремлевских мудня-самодура. Оцтой
Наверное, Путин и Медведев мешают вам путешествовать ?

И начну рисовать на передних крыльях своей машины звёздочки. По одной, за каждого сбитого бандеровца.
И в догонку. Деньгами,говорите, путешествуют ветераны тамошние. Хех!
Сами-то как, каждый день бабушек через дорогу переводите?

Два Превед-Медведа мне мешают своим популизмом, за которым ничего нет.
Не могу понять некоторых жителей Украины, которые хотят, чтоб их регион присоединили к России. Смысл? Что от этого изменится?

При чем здесь мои путешествия? Пока молодой - путешествую. Но постоянно задаю себе вопрос, что я буду делать в этом государстве (неважно, Россия или Украина), когда мне будет 70? Какую пенсию буду получать?

Бандеровцы. А кто по-вашему бандеровцы?

Немецкие пенсионеры. Путешествуют и еще как. Самой пожилой путешественнице, которую я встретил, было 80 лет.
Разговорился с ней. Она на свою пенсию купила себе так называемые билеты "вокруг мира" и путешествует. Мне так стало грустно и обидно за наших пенсионеров.

По поводу перевода через дорогу стариков (и благотворительности в целом) - личное дело совести каждого человека и рассказывать и хвастаться этим не стоит. На Том свете зачтется.

Путешествия при том, что если вам сейчас хорошо живётся, значит, всё хорошо! И именно благодаря действиям и Ющенко и Януковича и Путинаи Медведева, вообще всех вокруг (не считая собственных усилий, конечно). И хаять и издеваться на всем этим не стоит. Ибо изменение обного из этих составляющих может резко перебросить вас с Бали на нары, где-нить в Жёлтых Водах.
При чём здесь "некоторых жителей Украины, которые хотят, чтоб их регион присоединили к России. Смысл? " Я об этом писал? Вы опять, впрочем, как всегда, пытаетесь обвинять без вины. А в общем, если в не можете понять кого-то, то это ваши проблемы, а не тех кто чего-то хочет.
Andrey-4 Немає
Писатель

Sens
Повідомлення: #46
05-05-2010 17:10 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

azzy
Умение воевать - это не умение разрушать города. Если бываете в городе под названием Киев - то те кто не перехал сюда в последние 10 лет из сел могут рассказать что пострадал он во время войны гораздо больше от наших а не от немцев. К примеру когда взрывали крещатик вместе с мирными жителями
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #47
05-05-2010 17:11 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 16:53)azzy :  
(05-05-2010 16:43)Чебышев :  І Ви впевнені, що то була людина саме у фашистьскій формі і кафе фашистське? Чи мова знову йде про УПА?
І цікаво, якщо кафе фашистьске, чому ваш товариш туди зайшов? І якщо Ви ворог фашизму (я в цьому не сумніваюсь, нормальна людина не може бути прихильником фашизму), чи сказали Ви своєму другу, що він вчинив невірно? Може перестали з ним спілкуватись???

Заведение называется "Криевка". Приводить факты не могу, так как у меня их нет. Может речь там и идет про УПА. С другом не перестал общаться. Мне кажется, что там все довольно мирно не взирая на интерьер и актеров. Хотя с чужих слов звучит жутковато.
именно про УПА! был там

Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #48
05-05-2010 17:11 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

[quote='Олег'][quote]
Бред Упал и качаюсь
Весь форум - на нары в Магадане Упал и качаюсь
Спасибо товарищу Януковичу за наше счастливое детство Упал и качаюсь

Переехал Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2010 17:14 Артемзон.)
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #49
05-05-2010 17:14 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 17:06)azzy :  
(05-05-2010 17:00)Andrey-4 :  Имхо если не считать граждан СССР за людей - то тогда действительно Сталин нанес миру меньший ущерб. А иначе численный перевес все-таки за ним. Как по репрессиям, так и косвенно по потерям в ВОВ, поскольку до него никогда еще не воевали с ТАКИМИ потерями.

Конечно никто не воевал с такими потерями. Все сидели и ждали пока потери будут у кого-то другого. У людей был вариант погибнуть на поле боя или в лагерях. Каждый был волен выбирать, что ему по душе.
+1000000000000000000000000000000000000000

Andrey-4 Немає
Писатель

Sens
Повідомлення: #50
05-05-2010 17:16 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 17:06)azzy :  Конечно никто не воевал с такими потерями. Все сидели и ждали пока потери будут у кого-то другого. У людей был вариант погибнуть на поле боя или в лагерях. Каждый был волен выбирать, что ему по душе.

пардон не понял.
Кто сидел и ждал?

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Суддя пояснив, чому колеги не бояться носити дорогі годинники vetalkiev 39 9 782 03-03-2013 22:45
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4