Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Георгіївська стрічка - носити чи ні?
Автор Повідомлення
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #31
05-05-2010 16:30 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 16:20)azzy :  Правление Сталина имеет как негативные, так и позитивные стороны(собственно как и правление любого другого человека). Да он держал народ в ежовых рукавицах и от него пострадало колоссальное количество людей, но все же благодаря ему мы победили в войне. Не скажете же вы что от Гитлера пострадало меньше людей и он лучше чем Сталин? Кто знает как бы мы жили сейчас, если бы Сталина никогда не было у власти.

По Вашому виходить, що Сталін краще за Гітлера лише тому, що Радянський Союз виграв війну????

Зверніть увагу - Радянський союз, народ але не Сталін!!!! Ціною багатьох життів!
Сталін, після 22 червня на декілька тижнів зник, а народ вже воював, захищаючи свою Батьківщину.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника
Олег Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2010
Днепр
Повідомлення: #32
05-05-2010 16:41 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 14:09)SergM :  
Олег :ПО моему мнению, якобы благая мысль о запрете лент и отмене акции, есть ни что иное, как очередная попытка заменить историю, заставить забыть, оценить по-другому. Подменить героев. Так уже случилось однажды. И продолжается. Назло бандеровцам, которые были врагами моего деда и остались мими врагами. Назло остальным фашистам и нацистам[...]
И начну рисовать на передних крыльях своей машины звёздочки. По одной, за каждого сбитого бандеровца.
– Специально цитирую полно, чтобы не обвиняли в подтасовке...
Заменить историю = "победа русского народа", "русский солдат", "победа тов. Сталина", "дело коммунистической пратии" и т.д. и т.п. (в том числе красивая официальная советская легенда про тех, кто над Рейхстагом поднял знамя). Бандеровцы боролись за свою родину и против оккупантов и повторять сказки советского учебника истории в 21-м веке образованному человеку не пристало (свою голову надо иметь). Также не стоит отождествлять их с фашистами и нацистами.

А последняя фраза вообще чистой воды иллюстрация работы пропаганды.
Я могу понять старшее поколение, которое верило газетам и выросто на мифе – им сложно поверить, что Ленин был живым овощем, что Сталин действительно воплотил в жизнь культ своей личности, что бандеровцы это всего лишь партизаны, что национализм это просто любовь к национальному (и больше чем просто патриотизм) и многое другое. Для них это всё было и осталось частью их жизни, от которой они не могут и им очень сложно отказаться. Вместе с тем есть старшие люди горько разочаровавшиеся в прошлом – они верили, а их обманули и предали, они всю жизнь этому посвятили, а оказалось, что всё совсем не так, и те кто тогда были у руля сейчас ходят с персональными пенсиями, владеют много чем, детей устоили и пр., а Вам продолжают рассказывать и возрождать мифы прошлого – чтобы Вам было чем заниматься, чтобы Вы "знали врага в лицо" и оставались бы всё той же серой совковой массой без собственного голоса и мнения, без элементарных выводов и сомнений, с прочерченной "правильной" линией.

"Заменить историю = "победа русского народа", "русский солдат", "победа тов. Сталина", "дело коммунистической пратии" и т.д. и т.п. (в том числе красивая официальная советская легенда про тех, кто над Рейхстагом поднял знамя)." Такого я не писал. Не лгите. Вы солгали и я требую извинений! А моя логика проста. Бандеровцы - враги моего деда. Американцы - союзники моего деда. Поляки - враги бандеровцев и союзнии Европы и США. Мои союзники - дед, США, поляки, Россия (враг бандеровцев). Таким образом - вы последний оплот общего врага во Второй Мировой. Вы - мой враг!
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #33
05-05-2010 16:43 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 16:30)Чебышев :  По Вашому виходить, що Сталін краще за Гітлера лише тому, що Радянський Союз виграв війну????
Сталин проводил террор внутри страны в отличии от Гитлера и причинил миру меньше зла. Во сремя правления Сталина можно было жить, но для этого необходимо было бесприкословно выполнять определенные условия. Гитлер же не ставил никаких условий. Он просто убивал людей в концлагерях. Поэтому если сравнивать этих двух тиранов, то мне больше симпатичен Сталин.

(05-05-2010 16:30)Чебышев :  Зверніть увагу - Радянський союз, народ але не Сталін!!!! Ціною багатьох життів!
Сталін, після 22 червня на декілька тижнів зник, а народ вже воював, захищаючи свою Батьківщину.

Да победу одержал народ. Но благодаря кому? Неужели вы думаете, что все(абсолютно все) добровольно бросались грудью на амбразуру? В этой войне было много героев, но к сожалению не все. Сталин заставлял воевать, а не просил этого. Сталин очень неординарная личность. Хоть он и причинил много зла и горя, но во время его правления СССР был сильным государством, чего не скажешь сейчас ни об одном государстве из бывшего СССР.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #34
05-05-2010 16:43 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 16:20)azzy :  Я таких дегенератов и в Одессе видел. У меня друг недавно был во Львове. Поездкой остался доволен, город понравился. В одном из арт-кафе на входе стоит человек с фашистской форме(да и вообще заведение выдержано в фашистском стиле) с автоматом и спрашивает у каждого заходящего: "Москалі є?":lol: Их компания ответила, что нет. Посидели и остались довольными. Интересно, а что если бы ответили, что есть? Расстрел на месте?Embarassed

А я в Харкові в книжковому магазині бачив, як один з відвідувачів вичитував продавця за те, що він відповів українською! Давайте продавця повісимо!!! Я пам'ятаю адресу...
А дві бабці в потязі на Москву майже не побили мене через те що я сказав, що я українець і мені не приємно коли вони називають мій народ "хохлами". Причому сказав це російською, ввічливо, виконавши їх прохання зачинити вікно - не допомогло. Так до Москви, та й потім я залишився для них "хохлом".

І Ви впевнені, що то була людина саме у фашистьскій формі і кафе фашистське? Чи мова знову йде про УПА?
І цікаво, якщо кафе фашистьске, чому ваш товариш туди зайшов? І якщо Ви ворог фашизму (я в цьому не сумніваюсь, нормальна людина не може бути прихильником фашизму), чи сказали Ви своєму другу, що він вчинив невірно? Може перестали з ним спілкуватись???

Буде удача!
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #35
05-05-2010 16:46 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 16:43)azzy :  
(05-05-2010 16:30)Чебышев :  По Вашому виходить, що Сталін краще за Гітлера лише тому, що Радянський Союз виграв війну????
Сталин проводил террор внутри страны в отличии от Гитлера и причинил миру меньше зла. Во сремя правления Сталина можно было жить, но для этого необходимо было бесприкословно выполнять определенные условия. Гитлер же не ставил никаких условий. Он просто убивал людей в концлагерях. Поэтому если сравнивать этих двух тиранов, то мне больше симпатичен Сталин.

(05-05-2010 16:30)Чебышев :  Зверніть увагу - Радянський союз, народ але не Сталін!!!! Ціною багатьох життів!

Да победу одержал народ. Но благодаря кому? Неужели вы думаете, что все(абсолютно все) добровольно бросались грудью на амбразуру? В этой войне было много героев, но к сожалению не все. Сталин заставлял воевать, а не просил этого. Сталин очень неординарная личность. Хоть он и причинил много зла и горя, но во время его правления СССР был сильным государством, чего не скажешь сейчас ни об одном государстве из бывшего СССР.

А що це за країна така була, якщо її захищати ще треба було примушувати???
І ще одне риторичне питання - чи більший гад той хто більше людей знищив за межами своєї країни, чи той хто свій народ під кулемети навіть в мирний час підставляв?

Буде удача!
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #36
05-05-2010 16:53 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 16:43)Чебышев :  І Ви впевнені, що то була людина саме у фашистьскій формі і кафе фашистське? Чи мова знову йде про УПА?
І цікаво, якщо кафе фашистьске, чому ваш товариш туди зайшов? І якщо Ви ворог фашизму (я в цьому не сумніваюсь, нормальна людина не може бути прихильником фашизму), чи сказали Ви своєму другу, що він вчинив невірно? Може перестали з ним спілкуватись???

Заведение называется "Криевка". Приводить факты не могу, так как у меня их нет. Может речь там и идет про УПА. С другом не перестал общаться. Мне кажется, что там все довольно мирно не взирая на интерьер и актеров. Хотя с чужих слов звучит жутковато.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #37
05-05-2010 16:55 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 09:53)Олег :  
(05-05-2010 00:43)Артемзон :  два кремлевских мудня-самодура. Оцтой
Наверное, Путин и Медведев мешают вам путешествовать ?

И начну рисовать на передних крыльях своей машины звёздочки. По одной, за каждого сбитого бандеровца.
И в догонку. Деньгами,говорите, путешествуют ветераны тамошние. Хех!
Сами-то как, каждый день бабушек через дорогу переводите?

Два Превед-Медведа мне мешают своим популизмом, за которым ничего нет.
Не могу понять некоторых жителей Украины, которые хотят, чтоб их регион присоединили к России. Смысл? Что от этого изменится?

При чем здесь мои путешествия? Пока молодой - путешествую. Но постоянно задаю себе вопрос, что я буду делать в этом государстве (неважно, Россия или Украина), когда мне будет 70? Какую пенсию буду получать?

Бандеровцы. А кто по-вашему бандеровцы?

Немецкие пенсионеры. Путешествуют и еще как. Самой пожилой путешественнице, которую я встретил, было 80 лет.
Разговорился с ней. Она на свою пенсию купила себе так называемые билеты "вокруг мира" и путешествует. Мне так стало грустно и обидно за наших пенсионеров.

По поводу перевода через дорогу стариков (и благотворительности в целом) - личное дело совести каждого человека и рассказывать и хвастаться этим не стоит. На Том свете зачтется.

Переехал Wave
Олег Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2010
Днепр
Повідомлення: #38
05-05-2010 16:57 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 16:46)Чебышев :  І ще одне риторичне питання - чи більший гад той хто більше людей знищив за межами своєї країни, чи той хто свій народ під кулемети навіть в мирний час підставляв?

Так, почему Бандера, Шухевич и иже с ними герои? Они убивали, сжигали, грабили. И мирное население и детей.
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #39
05-05-2010 16:58 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 16:53)azzy :  
(05-05-2010 16:43)Чебышев :  І Ви впевнені, що то була людина саме у фашистьскій формі і кафе фашистське? Чи мова знову йде про УПА?

Заведение называется "Криевка". Приводить факты не могу, так как у меня их нет. Может речь там и идет про УПА. С другом не перестал общаться. Мне кажется, что там все довольно мирно не взирая на интерьер и актеров. Хотя с чужих слов звучит жутковато.

"Меладзе поет плохо. - А ты был на концерте? - Нет, Моня был. Он мне его по телефону напел"

Переехал Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2010 16:59 Артемзон.)
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #40
05-05-2010 16:59 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

Закривайте тему!
Сподівався, що буде нормальна дискусія щодо права носити стрічку на штанях, прив'язувати до антен, пляшок горілки і т. д....
А тут знову почали ворогів шукати собі на форумі....

Якщо по цій темі будуть попередження видавати - прошу й мені одне. За те що розпочав......

Буде удача!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Суддя пояснив, чому колеги не бояться носити дорогі годинники vetalkiev 39 9 782 03-03-2013 22:45
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4