Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
помогите проложить маршрут по европе
Автор Повідомлення
morfej_13 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008
Киев
была :( Skoda Oktavia A5 1.6
Повідомлення: #51
28-04-2010 18:00 Ответ: помогите проложить маршрут по европе

(28-04-2010 10:01)CJ :  Текст с первой страницы:

Вам необходимо купить (винетку,матрицу) так називаеться или наклейка или чек за уплату автодорог (автомагистралей,автобанов).

Винетка,матрица - 5-7 Эвро стоит в Венгрии покупаеться минимум на неделю по весу авто легковые до 3,5 тон, лутьше за неё платить в форинтах(Венгерскии деньги) но можно и в Эвро но будет дороже.

Винетка,матрица - 7-12 Эвро стоит в Австрии, покупаеться минимум на неделю по весу авто легковые до 3,5 тон.В Австрии ходят Эвро, местной валюты нету.

Винетки обязательно покупать!!!!Ибо штраф вам не понравиться!!!!Я удивленЯ удивлен особенно в Австрии 750 Євро если не ошибаюсь..

Прохождение границы ни чем не отличяеться от поляков,словаков,румын.(Евро союз однако)

Бензин в Венгрии от 1.1 до 1.3 Євро за литр.
Бензин в Австрии от 1.2 и может доходить до 1.4 Євро за литр.

Конец текста с первой страницы:
ответа на вопрос где они покупаются, я не нахожу.... Недоумение (например, в фильмах видел, перед въездом на автобан стоит шлагбаум, нажимаешь кнопку, тебе дают талончик, а по выезду, оплачиваешь, в зависимости от расстояния)

Все в этой жизни относительно...
Шукати всі повідомлення учасника
andrewg-1 Немає
Писатель

A4 Avant 2.0 TDI -CGLC
Повідомлення: #52
02-05-2010 20:26 Ответ: помогите проложить маршрут по европе

(24-04-2010 18:09)morfej_13 :  CJ, подскажите, пожалуйста, мы тоже с друзьями собрались в путешествие по Европе. Интересует требование к авто, а именно тонировка, не оригинальный ксенон без омывателей. Я слышал, за такое штрафуют. И еще, если авто в кредите, нужно ли какую-то справку из банка?
P.S.Timur, сори за вопросы в твоей теме.

за ксенон не переживайте...никто у вас его проверять не будет даже если ночью проходить границу будете, но следите за корректором фар из респекта к коллегам...в Европе водители к колхозному ксенону не привычны и могут моргать, хоть и не принято это у них...

отчасти из-за этого теперь с линзами Мир

справка из банка нужна, но как ни странно у меня ее никто ни разу не проверял и не спрашивал

лучше Шкод могут быть только шкодницы !!!
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #53
04-05-2010 10:44 Ответ: помогите проложить маршрут по европе

немного не по теме, но касательно:

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...0%B0%D1%85

немного о дорогах и скоростях, тем кто впервые едет, думаю полезно будет почитать
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #54
05-05-2010 11:11 Ответ: помогите проложить маршрут по европе

(04-05-2010 10:44)X-RAY :  немного не по теме, но касательно:

немного о дорогах и скоростях, тем кто впервые едет, думаю полезно будет почитать

темы объединены в одну
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=17923

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
stёppan Немає
Рассказчик
**

Вышгород (что выше Киева)
Skoda Fabia new
Повідомлення: #55
06-05-2010 07:14 Ответ: помогите проложить маршрут по европе

(28-04-2010 18:00)morfej_13 :  ответа на вопрос где они покупаются, я не нахожу.... Недоумение (например, в фильмах видел, перед въездом на автобан стоит шлагбаум, нажимаешь кнопку, тебе дают талончик, а по выезду, оплачиваешь, в зависимости от расстояния)

Покупаются:
Если есть шлагбаум, торядом со шлагбаумом есть будка где находится человек, который продаёт эти виньетки, и только после покупки он откроет шлагбаум.
Если шлагбаума нет, то после вьезда на автобан заедте на первую ближайшую заправку и купите там.

Их (виньетки) продают как чек, что вы приобрели её на для проезда на такой-то дороге и за тако-то период либо, как наклейку с теми же параметрами.

Месяцев 8 тому я выкладывал на форуме, как они выглядят. если не найдёте, отпишитесь, я найду.

**0143**
Александр Степанов
[Зображення: skoda.jpg]
zvuki Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
Ужгород
VW Passat B5 1.6 ALZ
Повідомлення: #56
06-05-2010 10:07 Ответ: помогите проложить маршрут по европе

(06-05-2010 07:14)stёppan :  
(28-04-2010 18:00)morfej_13 :  ответа на вопрос где они покупаются, я не нахожу.... Недоумение (например, в фильмах видел, перед въездом на автобан стоит шлагбаум, нажимаешь кнопку, тебе дают талончик, а по выезду, оплачиваешь, в зависимости от расстояния)

Покупаются:
Если есть шлагбаум, торядом со шлагбаумом есть будка где находится человек, который продаёт эти виньетки, и только после покупки он откроет шлагбаум.
Если шлагбаума нет, то после вьезда на автобан заедте на первую ближайшую заправку и купите там.

Их (виньетки) продают как чек, что вы приобрели её на для проезда на такой-то дороге и за тако-то период либо, как наклейку с теми же параметрами.

Месяцев 8 тому я выкладывал на форуме, как они выглядят. если не найдёте, отпишитесь, я найду.

Був на вихідних у Будапешті. Перед заїздом на М3 на заправці заплатив 1535 форинтів (60-65 грн.), назвав № авто, і вони видають чек про оплату на 4 дні автобана М3. При проїзді автобана відеокамери в автоматичному режимі фіксують № авто і звіряють з базою оплачених віньєток. Якщо вашого № в базі немає, чекай на штрафWave
morfej_13 Немає
Рассказчик
**

Киев
была :( Skoda Oktavia A5 1.6
Повідомлення: #57
06-05-2010 21:09 Ответ: помогите проложить маршрут по европе

(06-05-2010 07:14)stёppan :  Покупаются:

большое спасибо за ответ, может подскажете как тема называлась?

Все в этой жизни относительно...
stёppan Немає
Рассказчик
**

Вышгород (что выше Киева)
Skoda Fabia new
Повідомлення: #58
06-05-2010 21:52 Ответ: помогите проложить маршрут по европе

(06-05-2010 21:09)morfej_13 :  большое спасибо за ответ, может подскажете как тема называлась?
вот та тема: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...372&page=4

**0143**
Александр Степанов
[Зображення: skoda.jpg]
PETRUNCHAK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2009
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #59
12-05-2010 16:11 Ответ: помогите проложить маршрут по европе

На майские праздники ездил на машине в Европу,а именно, будапешт 3 дня и Вена 3 дня. Пересекал границу в Лужанке, это г.Береговое с Венгрией. Еще один момент важный, как только пересек границу первые 10-15 км не делать остановок, только на ближайшей заправке для приобретения венеток по Венгерскому автобану в ввиде обычных чеков бумажных(не выкидывать до конца поездки). На пересечении границы Венгрии с Австрией никаких шлагбаумов нет, даже не замечаешь что ты уже в другой стране, останавливаешся на заправке и покупаешь венетку в ввиде наклейки на лобовое стекло с левой стороны в верхнем углу.. Скоростб передвижения на Венгерском и Австрийском автобане 130 км.ч, можно спокойно ехать 135-140. На автобане ни вкоем случае не останавливаться(штраф 400 евро), а если уж остановился по тех.причине, одень пожалуйста желет с отражателями, дабы тебя видели другие машины. Движение с ближним светом обязательно даже в городе, местные тоже ездят с включеными. Каждые 20 км есть зона остановки на которой заправка, магазинчики, маленький парк с лавочками, и полосой разгона около 100м для выезда на автобан, это порадовало, у нас такого нигде нет. В городах на парковках с разметкой на асфальте с перечеркнутыми накрест квадратом не становитесь, это личные места местных с определенным временем стоянки, если хозяин приедет и место будет занято, сразу сообщает в службу эвакуаторов, забирают машину на штрафплощадку, ощущение не из приятных когда приходишь на место стоянки а машины нет и ты в чужой стране, что делать кому жаловаться, штраф в комунальную службу 95 евро плюс штраф полиции за нарушение ПДД (размер не знаю обошлось бутылкой НЕМИРОФФ:lolSmile Еще могу много чего рассказать, спрашивайте....[/i]
zvuki Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
Ужгород
VW Passat B5 1.6 ALZ
Повідомлення: #60
14-05-2010 23:58 Ответ: помогите проложить маршрут по европе

(12-05-2010 16:11)PETRUNCHAK :  На майские праздники ездил на машине в Европу,а именно, будапешт 3 дня и Вена 3 дня. Пересекал границу в Лужанке, это г.Береговое с Венгрией. Еще один момент важный, как только пересек границу первые 10-15 км не делать остановок, только на ближайшей заправке для приобретения венеток по Венгерскому автобану в ввиде обычных чеков бумажных(не выкидывать до конца поездки). На пересечении границы Венгрии с Австрией никаких шлагбаумов нет, даже не замечаешь что ты уже в другой стране, останавливаешся на заправке и покупаешь венетку в ввиде наклейки на лобовое стекло с левой стороны в верхнем углу.. Скоростб передвижения на Венгерском и Австрийском автобане 130 км.ч, можно спокойно ехать 135-140. На автобане ни вкоем случае не останавливаться(штраф 400 евро), а если уж остановился по тех.причине, одень пожалуйста желет с отражателями, дабы тебя видели другие машины. Движение с ближним светом обязательно даже в городе, местные тоже ездят с включеными. Каждые 20 км есть зона остановки на которой заправка, магазинчики, маленький парк с лавочками, и полосой разгона около 100м для выезда на автобан, это порадовало, у нас такого нигде нет. В городах на парковках с разметкой на асфальте с перечеркнутыми накрест квадратом не становитесь, это личные места местных с определенным временем стоянки, если хозяин приедет и место будет занято, сразу сообщает в службу эвакуаторов, забирают машину на штрафплощадку, ощущение не из приятных когда приходишь на место стоянки а машины нет и ты в чужой стране, что делать кому жаловаться, штраф в комунальную службу 95 евро плюс штраф полиции за нарушение ПДД (размер не знаю обошлось бутылкой НЕМИРОФФ:lolSmile Еще могу много чего рассказать, спрашивайте....[/i]

Як тобі їзда по Будапешту?Very HappyПрактично 80% лівих поворотів забороненоПоехалиЗ навігатором їздив?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Оптимальный маршрут Польша - Киев 195/65/R15 11 3 935 07-10-2021 14:44
Останнє: zhenya
  Киев-Черновцы.Маршрут?Состояние дорог? ЧАП 155 99 639 09-07-2021 06:57
Останнє: egorka
Question Американское авто в Европе _andrey83_ 17 9 199 17-04-2020 09:01
Останнє: Kail
  Киев-Рига 25 декабря, какой маршрут? Kolyan 31 10 487 14-03-2020 17:32
Останнє: Lil
  Маршрут Київ-Коломия Salim 10 4 264 14-02-2020 10:53
Останнє: thaiboxer
  Маршрут Одесса-Житомир azama 18 5 588 14-01-2020 19:59
Останнє: samvey
  Осенняя поездка по Европе potaparsenal 105 28 856 01-09-2019 01:56
Останнє: Elec
  Маршрут Львів-Скадовськ bohdan 7224 3 2 649 21-07-2019 08:45
Останнє: bohdan 7224
  Киев-Приморск, посоветуйте маршрут ylupan 5 2 501 26-06-2019 13:29
Останнє: 1.2HTP
  Дорога Киев - Каменец-Подольский состояние, маршрут? electro_nik 16 11 228 02-05-2019 20:39
Останнє: Valeron 9846

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5