Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
И снова о Визире .... не пинайте плиз
Автор Повідомлення
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #1
05-05-2010 09:19 И снова о Визире .... не пинайте плиз

Комрады, я вот в свободную секундочку решил пересмотреть, обновить и ещё раз перечитать свою "нормативную папочку". Так вот в свеженьком приказе № 33 сказано, что "" в підрозділах Державтоінспекції МВС ... використовується ... вимірювач швидкості радіолокаційний відеозаписувальний "вИзИр" з активованою функцією "автоматичний режим"""
Исходя из этого вопрос номер раз - если в протоколе и постановлении гаец напишет вІзІр или вІзир - будет ли это поводом утвыерждать, что такого прибора не существует ?
Вопрос номер 2 - на экране этого чуда техники должно отображаться, что он в данный момент "з активованою функцією "автоматичний режим"" ?
Поиском ничего не нашёл. Гугл находит только Методические рекомендации гайцам, которые, кстати, тоже наводят на некоторые соображения. Подскажите плиз, буду очень благодарен. Можно пофлудить немного.

[Зображення: 4.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #2
05-05-2010 11:00 Ответ: И снова о Визире .... не пинайте плиз

Гаец будет рвать тельняшку - доказывать, что это грамматическая ошибка. И я думаю, ему это удастся.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Упрощенцев снова заставляют доплачивать в ПФУ. Теперь уже Законом Lady 88 28 563 27-12-2010 11:46
Останнє: Lady
  Поймали на скорость (Визир) помогите плиз с Позовной заявой Vlood 7 5 798 01-03-2010 16:45
Останнє: Lawyer
  Письмо счастья -фотофиксация Помогите плиз strong 4 2 798 12-03-2009 12:04
Останнє: Vovan
  И снова вопрос по страховкам при ДТП Rostiq 11 4 260 31-08-2007 09:58
Останнє: Rostiq

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1