Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Георгіївська стрічка - носити чи ні?
Автор Повідомлення
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #21
05-05-2010 00:43 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

Конечно, не показуха. Курить
Стариков почитать только 9 мая и только ленточкой.
В Германии к старикам отношение со стороны государства и молодежи в несколько сотен раз лучше, и георгиевские ленточки (или какие-то другие) на лоб никто не вешает. И старики их путешествуют по всему миру, а не бомжуют по мусорникам, как российские или украинские с пенсией в 50 долларов.
ИМХО, ленточка - Оцтой
Деньгами помогать надо, а не ерундой по акции на 3 дня в году, которую придумали два кремлевских мудня-самодура. Оцтой

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #22
05-05-2010 09:17 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

ну хоть так ежели никак

Бачу ціль не бачу перешкод!
Олег Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2010
Днепр
Повідомлення: #23
05-05-2010 09:53 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 00:43)Артемзон :  два кремлевских мудня-самодура. Оцтой

И так в каждом сообщении, связанном с напоминанием о Россие и Москве. Это уже болезнь. Наверное, Путин и Медведев мешают вам путешествовать на Бали, Краби, в Бангкок ? Плохо живётся? Машина н устраивает?

Что касается ленточек. А я надену. На антенну. Долго думал. Правы те, кто высмеивает людей, носящих ленточки на стрингах, увешивающих себя, как новогодние ёлки. Недалёкие и глупые люди были всегда. Тем не менее, считаю данную акцию рекламой. Рекламой собственной истории. Такая реклама способна привлечь интерес. Мой млдший уже спросил, что это за ленточка. Рассказал ему с удовольствием. От "кто такой Георгий Победоносец" до Ордена Славы. И показал ордена моего деда, его прадеда. И моего прадеда и прапрадеда. От Георгиевских Крестов до медали "За отвагу".
ПО моему мнению, якобы благая мысль о запрете лент и отмене акции, есть ни что иное, как очередная попытка заменить историю, заставить забыть, оценить по-другому. Подменить героев. Так уже случилось однажды. И продолжается. Назло бандеровцам, которые были врагами моего деда и остались мими врагами. Назло остальным фашистам и нацистам, назло тем репортёрам, которые выискивают случаи глупости ( а для фотографии можно с десяток человек нарядить) я повешу ленточку.
И начну рисовать на передних крыльях своей машины звёздочки. По одной, за каждого сбитого бандеровца.
И в догонку. Деньгами,говорите, путешествуют ветераны тамошние. Хех!
Сами-то как, каждый день бабушек через дорогу переводите?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2010 09:56 Олег.)
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #24
05-05-2010 14:09 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

Олег :ПО моему мнению, якобы благая мысль о запрете лент и отмене акции, есть ни что иное, как очередная попытка заменить историю, заставить забыть, оценить по-другому. Подменить героев. Так уже случилось однажды. И продолжается. Назло бандеровцам, которые были врагами моего деда и остались мими врагами. Назло остальным фашистам и нацистам[...]
И начну рисовать на передних крыльях своей машины звёздочки. По одной, за каждого сбитого бандеровца.
– Специально цитирую полно, чтобы не обвиняли в подтасовке...
Заменить историю = "победа русского народа", "русский солдат", "победа тов. Сталина", "дело коммунистической пратии" и т.д. и т.п. (в том числе красивая официальная советская легенда про тех, кто над Рейхстагом поднял знамя). Бандеровцы боролись за свою родину и против оккупантов и повторять сказки советского учебника истории в 21-м веке образованному человеку не пристало (свою голову надо иметь). Также не стоит отождествлять их с фашистами и нацистами.

А последняя фраза вообще чистой воды иллюстрация работы пропаганды.
Я могу понять старшее поколение, которое верило газетам и выросто на мифе – им сложно поверить, что Ленин был живым овощем, что Сталин действительно воплотил в жизнь культ своей личности, что бандеровцы это всего лишь партизаны, что национализм это просто любовь к национальному (и больше чем просто патриотизм) и многое другое. Для них это всё было и осталось частью их жизни, от которой они не могут и им очень сложно отказаться. Вместе с тем есть старшие люди горько разочаровавшиеся в прошлом – они верили, а их обманули и предали, они всю жизнь этому посвятили, а оказалось, что всё совсем не так, и те кто тогда были у руля сейчас ходят с персональными пенсиями, владеют много чем, детей устоили и пр., а Вам продолжают рассказывать и возрождать мифы прошлого – чтобы Вам было чем заниматься, чтобы Вы "знали врага в лицо" и оставались бы всё той же серой совковой массой без собственного голоса и мнения, без элементарных выводов и сомнений, с прочерченной "правильной" линией.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #25
05-05-2010 15:00 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 14:09)SergM :  – Специально цитирую полно, чтобы не обвиняли в подтасовке...
Заменить историю = "победа русского народа", "русский солдат", "победа тов. Сталина", "дело коммунистической пратии" и т.д. и т.п. (в том числе красивая официальная советская легенда про тех, кто над Рейхстагом поднял знамя). Бандеровцы боролись за свою родину и против оккупантов и повторять сказки советского учебника истории в 21-м веке образованному человеку не пристало (свою голову надо иметь). Также не стоит отождествлять их с фашистами и нацистами.

А последняя фраза вообще чистой воды иллюстрация работы пропаганды.
Я могу понять старшее поколение, которое верило газетам и выросто на мифе – им сложно поверить, что Ленин был живым овощем, что Сталин действительно воплотил в жизнь культ своей личности, что бандеровцы это всего лишь партизаны, что национализм это просто любовь к национальному (и больше чем просто патриотизм) и многое другое. Для них это всё было и осталось частью их жизни, от которой они не могут и им очень сложно отказаться. Вместе с тем есть старшие люди горько разочаровавшиеся в прошлом – они верили, а их обманули и предали, они всю жизнь этому посвятили, а оказалось, что всё совсем не так, и те кто тогда были у руля сейчас ходят с персональными пенсиями, владеют много чем, детей устоили и пр., а Вам продолжают рассказывать и возрождать мифы прошлого – чтобы Вам было чем заниматься, чтобы Вы "знали врага в лицо" и оставались бы всё той же серой совковой массой без собственного голоса и мнения, без элементарных выводов и сомнений, с прочерченной "правильной" линией.
+100500
розділяй та володарюй...(с)

moscovia delenda est
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #26
05-05-2010 15:11 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 14:09)SergM :  А последняя фраза вообще чистой воды иллюстрация работы пропаганды.
из-за подобной национальной любви мы чуть не лишились страны, Родины, в которой мы живем и что самое обидное что сами ее гробили....о таких "подвигах" молчать нужно, а не памятники ставить, теперь из-за таких как Вы по Львову ходят толпы дегенератов в немецкой форме с нашивками СС "Галичина", - это тоже подвиг???? это память о горсте дебилоидов, которые обкакались при приходе гитлера и решили по течению к ниму подмазаться, по типу моя хата с краю, а вот сколько не осерали Сталина с его шезофренией и Ленина с его лунатической идеей, но как не крути, а тогда жить было хорошо, пусть мы не ходили в адидасе и не ездили на Бентли, зато никто не побирался и бомжа ниодного не помню, наркоты не было на каждом углу, девочки в 16 лет были еще девочками, а не малолетками с 3-мя абортами которая не может вспомнить с кем она вчера спала, порядок был, дороги, старшим место в автобусе уступали, на поля ездили помогать Родине, ну и пусть, что это была психологическая обработка, зато для хороших дел, а сейчас со своей независимостью что мы имеем???? страну дебилов, которую грабит как хочет, издеваются как хотят....не за такое наши деды воевали...знали бы что с этой страной будет через 50 лет оружие сложили бы....и правильно зделали бы...страна свободный бомжей без будущего....вы еще гитлеру памятник поставте и хороводы водите...Воротит

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #27
05-05-2010 15:23 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

Вспомнилось: както отдыхал во Львове на майских перед 9 мая, там по городу носился микроавтобус мерс бусик весь в георгиевских лентах с русскими номерами, было тепло и окна были открыты, на всю орала музыка из машины о войне "Этот день победы" Мир

Бачу ціль не бачу перешкод!
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #28
05-05-2010 16:05 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

думав промовчати,але не зміг...
(05-05-2010 15:11)Медведь :  а вот сколько не осерали Сталина с его шезофренией и Ленина с его лунатической идеей, но как не крути, а тогда жить было хорошо,
я перепрошую,але Ви в своєму розумі таке писати????Я удивлен Ви жили в той час?Ви знаєте як тоді жилось?
Особисто моя родина дуже постраждала від Сталінського режиму...від його репресій,від його політики розкуркуленняПовбывав быПовбывав быПовбывав быМій прапрадід був чесною,трудящою людиною, гарним господарем,він не сидів в овальних кабінетах,а працював на своїй землі, мав велике господарство,за що й поплатився життям дякуючи товаришу Сталіну і його сучим прихвосням, які до початку розкуркулення були ледацюгами (особисто за своє село кажу), не хотіли працювати,а от коли почали розкуркулювати, то взялись за зброю і почали знущатись на своїми односельцями-трудягами,яких радянська влада прирівнювала чуть лі не до ворогів народуОцтой
Я горджусь тим, що мої пращури були куркулями і ненавиджу радянську владу, в т.ч. Сталіна за зруйноване майбутнє нашого роду.

З.І. по темі...минулого року їздив із лєнтою,в цьому році ще не вирішив,буду її чіпляти,чи ні...хоча в моїй родині всі дідусі і бабусі воювали,одна бабуся була в концтаборі...брата бабусі було вбито 9 травня 1945 року під Берліном...я завжди пам"ятаю,не тільки 9 травна, про ту страшну війну, про подвиг, що зробили наші люди...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2010 16:05 =Nazar=.)
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #29
05-05-2010 16:13 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 15:11)Медведь :  из-за подобной национальной любви мы чуть не лишились страны, Родины, в которой мы живем и что самое обидное что сами ее гробили....о таких "подвигах" молчать нужно, а не памятники ставить, теперь из-за таких как Вы по Львову ходят толпы дегенератов в немецкой форме с нашивками СС "Галичина", - это тоже подвиг???? это память о горсте дебилоидов, которые обкакались при приходе гитлера и решили по течению к ниму подмазаться, по типу моя хата с краю, а вот сколько не осерали Сталина с его шезофренией и Ленина с его лунатической идеей, но как не крути, а тогда жить было хорошо, пусть мы не ходили в адидасе и не ездили на Бентли, зато никто не побирался и бомжа ниодного не помню, наркоты не было на каждом углу, девочки в 16 лет были еще девочками, а не малолетками с 3-мя абортами которая не может вспомнить с кем она вчера спала, порядок был, дороги, старшим место в автобусе уступали, на поля ездили помогать Родине, ну и пусть, что это была психологическая обработка, зато для хороших дел, а сейчас со своей независимостью что мы имеем???? страну дебилов, которую грабит как хочет, издеваются как хотят....не за такое наши деды воевали...знали бы что с этой страной будет через 50 лет оружие сложили бы....и правильно зделали бы...страна свободный бомжей без будущего....вы еще гитлеру памятник поставте и хороводы водите...Воротит

Судячи з тону Вашого повідомлення Ви знайшли винуватих не тільки в встановленні пам'ятників Бандері але й мировій кризі, розпаді Радянського Союзу, а можливо й в ледніковому періоді. І якщо раніше за все мали відповісти євреї, то згідно Ваших доводів все ж таки - "западенці"

Ну не хвилюйтесь, тепер все наладиться. Пам'ятників Сталіну поставимо в кожному дворі - будемо навколо них кружляти.

Той факт, що Ви не пам'ятаєте все Вами згадане, не означає, що цього не було. Про це просто не говорили. Ну як це - в Радянському союзі і проституція, бомжи? Про допомогу на полях взагалі мовчу - краще Рязанова у фільмі "Гараж" ніхто не скаже. Інженерів виганяли на полядопомогати колгоспникам, замість того,щоб забезпечити людські умови для праці селянам, нормальну заробіток! Добре що навпаки не практикували...

А скільки репресованих було? І їхніми руками збудовані дороги, канали, заводи...
А хід війни міг би бути іншим, залиши Сталін і компанія мислячу верхівку армії. А так Рокосовського з тюрьми на фронт...

Згадані Вами Сталін та Ленін при іншому збігу обставин могли б залишитись в історії терористами та бандитами. Як був терористом Олександр Ульянов, але після 1917 року він став революціонером. Так і Бандера з Шухевичем - для когось терористи, для когось національні герої.

Я невпевнений, що Бандера без гріха. Я навчався в радянські часи, коли він був ворогом. Але як свідчить історія, зробити з людини героя чи ворога можна легко. Часом не треба чогось видумувати - достатньо розказати або не розказати про неї правду.
Але й НКВД, як свідчать, до приходу німців багато розстріляних по львівських тюрьмах залишило, не менше гестапо. І ніхто не буде ставити пам'ятники Гітлеру, але й Сталіну ставити їх теж ненормально.

До речі, був у Львові не один раз - натовпів дегенератів не бачив. Ви їх бачили, чи це лише по російським каналам розповідали?

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2010 16:15 Чебишов.)
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #30
05-05-2010 16:20 Ответ: Георгіївська стрічка - носити чи ні?

(05-05-2010 16:05)=Nazar= :  думав промовчати,але не зміг...
(05-05-2010 15:11)Медведь :  а вот сколько не осерали Сталина с его шезофренией и Ленина с его лунатической идеей, но как не крути, а тогда жить было хорошо,
я перепрошую,але Ви в своєму розумі таке писати????Я удивлен Ви жили в той час?Ви знаєте як тоді жилось?

Правление Сталина имеет как негативные, так и позитивные стороны(собственно как и правление любого другого человека). Да он держал народ в ежовых рукавицах и от него пострадало колоссальное количество людей, но все же благодаря ему мы победили в войне. Не скажете же вы что от Гитлера пострадало меньше людей и он лучше чем Сталин? Кто знает как бы мы жили сейчас, если бы Сталина никогда не было у власти.
(05-05-2010 16:13)Чебышев :  До речі, був у Львові не один раз - натовпів дегенератів не бачив. Ви їх бачили, чи це лише по російським каналам розповідали?

Я таких дегенератов и в Одессе видел. У меня друг недавно был во Львове. Поездкой остался доволен, город понравился. В одном из арт-кафе на входе стоит человек с фашистской форме(да и вообще заведение выдержано в фашистском стиле) с автоматом и спрашивает у каждого заходящего: "Москалі є?":lol: Их компания ответила, что нет. Посидели и остались довольными. Интересно, а что если бы ответили, что есть? Расстрел на месте?Embarassed

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2010 16:27 azzy.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Суддя пояснив, чому колеги не бояться носити дорогі годинники vetalkiev 39 9 782 03-03-2013 22:45
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1