Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
!!!Кидало разборок Киева!!!
Автор Повідомлення
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #41
27-04-2010 21:09 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 18:23)MadAngel :  Судя по постам тут знакомые через знакомого того самого Кости и просто или бздят или портить отношения с ним не хотят ! Действительно по факту выслали не ту приборку...

Вот именно. Вы судите лишь по постам. Да и приборку выслали именно ту, которую заказывали. Ну да ладно. Вспомните тему, когда чувак решил на Еврокар наехать, потому что у него там шрусы летели на Супербе один за другим. Аж я повелся. А оказалось что? Так что не надо делать поспешных выводов.
По поводу всей этой темы. Итак Костя покупает у кого-то за свои деньги приборку. Перепродает ее Декодеру. Заработал деньги. Это нормально. У нас многие одноклубники этим занимаются и никто на них не нападает. Вопрос в том, что Декодера предупредили, что приборка от Б5. И не раз. И именно потому, что там нет некоторых индикаторов. Тот все равно согласился. Ну Костя купил и выслал. Покупатель передумал? Так сиди и жди пока ее теперь кому-то другому продадут. Нет же, хочу сию же минуту! Еще и бучу на форуме надо было поднять.
А по поводу того что она дизельная - кто сказал что шкода на бензине? Да в конце концов подложку чтоли нельзя со своей вставить?

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #42
27-04-2010 21:20 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 21:09)caonima :  
(27-04-2010 18:23)MadAngel :  Судя по постам тут знакомые через знакомого того самого Кости и просто или бздят или портить отношения с ним не хотят ! Действительно по факту выслали не ту приборку...

Вспомните тему, когда чувак решил на Еврокар наехать, потому что у него там шрусы летели на Супербе один за другим. Аж я повелся. А оказалось что?

Ну как бы оказалось то ,что ему обязаны поменять автомобиль собственно. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #43
27-04-2010 21:28 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 21:20)Владислав :  

Вспомните тему, когда чувак решил на Еврокар наехать, потому что у него там шрусы летели на Супербе один за другим. Аж я повелся. А оказалось что?

Ну как бы оказалось то ,что ему обязаны поменять автомобиль собственно. Hello!
Ну как бы оказалось что он рассказал только половину, потому что посчитал(!!!) что именно столько нужно знать людям у которых он помощи попросил.

*-*Саня*-* Немає
Адвокат

Приєднався: Mar 2009
Киев
Шкода octavia ELEGANCE 1.6
Skype IDadvokat_rovenskiy
Повідомлення: #44
27-04-2010 21:39 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Прочитал тему. Скажу так, что не Костю, не Декодера, не Испанца и Китайцев на всякий случай, я не знаю. Морду кому бить всё равно)))) Но! Я думаю, что господину Декодеру нужно самому разруливать эту ситуацию и не тянуть туда остальных паровозом. Я больше чем у верен, что Декодер чего-то не договаривает, что не всё так, как было им описано. Он говорит и будет говорить со своей колокольни. Более никто в этой теме не участвовал и ехать на стрелку не будучи в теме - глупо и самодурство. Товарищ Декодер сорвётся и набьёт личико Кости или кому-то ещё, а заступник пойдёт по статье за компанию, пойдут, например, по 2 части, группой лиц, а там уже не весело. Поэтому, товарищ Декодер, у вас два варианта:
1. Вы просто сами едете и разбираетесь.
2. Вы должны предоставить неопровержимые доказательства того, что вас реально кинули и вы реально пострадавшая сторона.

Dura lex sed lex
У меня есть то, что надо и надо то, что есть.
Шукати всі повідомлення учасника
Deсoder Немає
Паяльник)

Приєднався: Apr 2010
Харьков-Крым
Octavia WTS+
Повідомлення: #45
27-04-2010 21:41 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Вот именно. Вы судите лишь по постам. Да и приборку выслали именно ту, которую заказывали. Ну да ладно. Вспомните тему, когда чувак решил на Еврокар наехать, потому что у него там шрусы летели на Супербе один за другим. Аж я повелся. А оказалось что? Так что не надо делать поспешных выводов.
По поводу всей этой темы. Итак Костя покупает у кого-то за свои деньги приборку. Перепродает ее Декодеру. Заработал деньги. Это нормально. У нас многие одноклубники этим занимаются и никто на них не нападает. Вопрос в том, что Декодера предупредили, что приборка от Б5. И не раз. И именно потому, что там нет некоторых индикаторов. Тот все равно согласился. Ну Костя купил и выслал. Покупатель передумал? Так сиди и жди пока ее теперь кому-то другому продадут. Нет же, хочу сию же минуту! Еще и бучу на форуме надо было поднять.
А по поводу того что она дизельная - кто сказал что шкода на бензине? Да в конце концов подложку чтоли нельзя со своей вставить?

MadAngel полностью согласен, caonima лишний раз подтверждает это, откуда ты вобще знаеш что приборку выслали именно ту, может быть мне и машину заправлять тоже салярой, вдруг поедет? Хм, caonima по твоим постам видно как он тебе дорог, а то что он ведет себя некорректно так ..уле не с тобой же, поэтому можно и поглумится, извини если грубо Hello! просто если не в теме лучше не пиши ничего, перечитай первый пост там доходчиво написано из-за чего я ее вернул, ппц сколько можно писать одно и тоже Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2010 21:42 Deсoder.)
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #46
27-04-2010 21:41 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

я извеняюсь что влажу ....{{{ почитал и нифига непонял Shocked ... обсуждение проходит явно без кого-то из действующих лиц - все всех знают и немогут договориться ..... моё мнение - если манибек есть - то даёться срок - после чего усё -" бачили очі що купували - тепер їжде - хоть повилазьте".... но если знакомый разборщик - давите на совесть - поменяет - всёравно продаст ещё кому , но чуть попозже Хм}}}
с прозьбой , снабдите меня координатами хороших людей-разборщиков - такие чтоб про пересылке, керпичи - или уже кирпичи - нешлют Tongue

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Deсoder Немає
Паяльник)

Харьков-Крым
Octavia WTS+
Повідомлення: #47
27-04-2010 21:50 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 21:39)*-*Саня*-* :  Прочитал тему. Скажу так, что не Костю, не Декодера, не Испанца и Китайцев на всякий случай, я не знаю. Морду кому бить всё равно)))) Но! Я думаю, что господину Декодеру нужно самому разруливать эту ситуацию и не тянуть туда остальных паровозом. Я больше чем у верен, что Декодер чего-то не договаривает, что не всё так, как было им описано. Он говорит и будет говорить со своей колокольни. Более никто в этой теме не участвовал и ехать на стрелку не будучи в теме - глупо и самодурство. Товарищ Декодер сорвётся и набьёт личико Кости или кому-то ещё, а заступник пойдёт по статье за компанию, пойдут, например, по 2 части, группой лиц, а там уже не весело. Поэтому, товарищ Декодер, у вас два варианта:
1. Вы просто сами едете и разбираетесь.
2. Вы должны предоставить неопровержимые доказательства того, что вас реально кинули и вы реально пострадавшая сторона.
Доказательства есть более чем достаточные, ситуация уже разрулена но осадок всетаки остался, немного удивило подхалимство клубников неожидал, будь то в харькове помог бы безпрецендентно, в который раз убеждаюсь: кроме чужого горя в жизни есть и другие радости (с)
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #48
27-04-2010 21:51 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 21:41)Deсoder :  MadAngel полностью согласен, caonima лишний раз подтверждает это, откуда ты вобще знаеш что приборку выслали именно ту, может быть мне и машину заправлять тоже салярой, вдруг поедет? Хм, caonima по твоим постам видно как он тебе дорог, а то что он ведет себя некорректно так ..уле не с тобой же, поэтому можно и поглумится, извини если грубо Hello! просто если не в теме лучше не пиши ничего, перечитай первый пост там доходчиво написано из-за чего я ее вернул, ппц сколько можно писать одно и тоже Курить

Давай ка ты не будешь закрывать мне рот, а я не буду говорить куда тебе ити. Про ту или не ту - ты заказывал приборку от Б5, тебе и выслали от Б5. Это твои слова, Кости и Олега. По поводу моего отношения ко всему - да, я знаком с Костей, потому как покупал много вещей на той разборки, не более. Но при этом еще и слышал много про тебя. А именнно как ты можешь за*бать тем, что тебе то надо, то ненадо, то высылай мне, то я обратно пошлю. Так что в сложившейся ситуации я вообще не удивлен. Просто твой истерический визг на весь форум все равно ни к чему не приведет - прийдется таки ждать когда ТВОЮ приборку продадут Упал и качаюсь

Deсoder Немає
Паяльник)

Харьков-Крым
Octavia WTS+
Повідомлення: #49
27-04-2010 21:57 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 20:41)OlegOk :  Паша, а где было указано,что Костик знал, что у Сереги бензин и отправил намеренно дизельную приборку? Упоминания об этом не было.Костик точно знал,что у Сергея шкода. но тем не менее Ваня его просил приборку именно от Б5!!!Так что давайте не будем.Ввиду того, что все переговоры велись не напрямую Сергеем с Костиком(хотя у Сергея телефон Костика был.Я ему его давал!),а через некоторого Ваню испанца,то ни вы ни я ни Сергей не могут знать,что говорил испанец Костику и наоборот. Основная проблема была в том, что пассатовская приборка не показывает передние противотуманки и ближний свет. Об этом Костик ПРЕДУПРЕДИЛ того испанца-мачо, на что он сказал, что все устраивает(слова Кости!). Кстати, я тоже лично Сергея предупреждал, что с пассатовской приборкой такая заморочка!!!....
Олежка я ее вернул не из-за значков, про значки знал и брал осознано Hello!
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #50
27-04-2010 21:59 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Цитата:Просто твой истерический визг на весь форум все равно ни к чему не приведет - прийдется таки ждать когда ТВОЮ приборку продадут Упал и качаюсь
нах...я язвить? Оцтой

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  День Киева - адъ на дорогах Rider 46 14 112 01-06-2011 10:28
Останнє: Rider
  Пол Киева без отопления? VIESSMANN 19 7 102 01-12-2010 09:26
Останнє: Axia
  Облако возле киева!!! DudMAN 19 5 788 24-07-2009 10:04
Останнє: Irochka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1