Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
!!!Кидало разборок Киева!!!
Автор Повідомлення
GKwinto Немає
Комбинатор
**

Приєднався: Nov 2009
Киев
Skoda Octavia TourKa Combi 4*4 1.8T L&K
Повідомлення: #31
27-04-2010 16:37 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Вот ув. Deсoder, вот скажи, ты говоришь тебе помочь, вопрос: А чем?
"Давить" и разбираться с Костей никто из его друзей,знакомых и т.д. не будет. Это очевидно даже из темы. Мы в вашем совместном проЭкте не участвовали. В данной ситуации просто каждый высказал свое мнение.

Реклама в подписи запрещена
Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #32
27-04-2010 16:43 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 09:09)Deсoder :  ...хочу чтобы педалургов знали влицо...
...яж наивное создание высылаю ему 720 грн...
Странно, кто-то педалург, а кто-то наивное создание...
Имхо, покупка с разборок сопряжена с определенным риском. Это не магазин.
Судя по постам, продавец в адеквате. Решать Вам самим нужно, а не собирать толпу.

Это вам не это... © ДМБ
GKwinto Немає
Комбинатор
**

Приєднався: Nov 2009
Киев
Skoda Octavia TourKa Combi 4*4 1.8T L&K
Повідомлення: #33
27-04-2010 16:44 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 16:41)atis :  
(27-04-2010 16:39)SoloWay***R@ZeBOY_nick :  Всем привет. Ребят, сегодня свою фабку об фуру так треснул, что две левые стойки повелоCrying or Very sad. Кто с разбокой связан может в курсе какая цена капота крыла переднего и дверцы передней, или контакт кого порядочного?

Самое главное в тему заданый вопрос...

да Упал и качаюсь повеселил (но только вопросом) больше с фурами не трескайся...они сЦуко большие и крепкие. Удачи с ремонтом.

Реклама в подписи запрещена
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #34
27-04-2010 16:46 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 16:43)Буллит :  
(27-04-2010 09:09)Deсoder :  ...хочу чтобы педалургов знали влицо...
...яж наивное создание высылаю ему 720 грн...
Странно, кто-то педалург, а кто-то наивное создание...
Имхо, покупка с разборок сопряжена с определенным риском. Это не магазин.
Судя по постам, продавец в адеквате. Решать Вам самим нужно, а не собирать толпу.
Да какой риск.В данном случае, я лично менял рамку под климат.потому что не посмотрел на нее, а она была царапана.Так ребята без проблем поменяли,хотя они ее при мне не разворачивали,когда покупал.А могли бы сказать,что это я сам поцарапал.а теперь пытаюсь обменять.Ведь и такие люди есть.А вчера поменял щеткодержатель, хотя должен был перед покупкой полностью убедиться,что он подходит.А я этого не сделал, и он не подошел.костя мне сам его привез почти домой.Я честно прост ов шоке от происходящего.И не могу понять,почему такие качели начались.......Я удивлен
а на другой разборке брал два руля под честное слов, заплатил за один, а второй взял до вечера. никто не испугался, что я потеряюсь.Да и сами же понимаете. какой смысл им кидать,они же не залетные.как в свое время был шурон 78, который кинул ребят.да и меня тоже.они-то промышляют запчастями не со вчерашнего дня.Странно все это....

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2010 16:48 Брдэ.)
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #35
27-04-2010 18:07 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Ребята, давайте так: Костя отправил приборку от дизельной машины, зная, что получателю нужна приборка для бензиновой! ЭТО ФАКТ? ЭТО ФАКТ! Этот аргумент, как по мне, говорит о том, что продавец поступил нечестно! Остальные аргументы, которые выплывают из хронологии событий, считаю маловажными по сравнению с данным аргументом, который тяжело увидеть не однозначным! То есть в ситуации вижу правоту на стороне Декодера.
Далее, ребята, если кто-то может и хочет помочь одноклубнику в данной ситуации, считаю необходимым помочь, а весь ваш флуд вижу неуместным.
P.S. Если бы ситуация была обратной, т.е. киевлянина обманул бы харьковчанин, то я бы потратил время и приложил бы усилия, чтобы помочь одноклубнику. Примеры естьКурить

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MadAngel Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009
Кривой Рог сити
CLK 320 Avantgarde
Повідомлення: #36
27-04-2010 18:23 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Судя по постам тут знакомые через знакомого того самого Кости и просто или бздят или портить отношения с ним не хотят ! Действительно по факту выслали не ту приборку...
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #37
27-04-2010 19:25 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Коль упоминули Испанца если кто то встретит попросите по хорошему передать деньги за турбину забраную прошлым летом, т.к. данный чудный друг не берет трубку

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
bak1393 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009
Днепропетровск
Повідомлення: #38
27-04-2010 19:37 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Я тоже недавно покупал ченджер в человека договорились что он мне вышлет данную вещь со всеми креплениямиии защитой ,но в результате я получил токо ченджер даже без крепежных болтов , я передзвонил , ответ поищу найду вышлю, и все на этом диалог закончился телефон не отвечает личка тоже, пришлось покупать отдельно обошлось больше чем сам ченджер вот такие у нас одноклубники.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #39
27-04-2010 20:41 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 18:07)Pasha_V :  Ребята, давайте так: Костя отправил приборку от дизельной машины, зная, что получателю нужна приборка для бензиновой! ЭТО ФАКТ? ЭТО ФАКТ! Этот аргумент, как по мне, говорит о том, что продавец поступил нечестно! Остальные аргументы, которые выплывают из хронологии событий, считаю маловажными по сравнению с данным аргументом, который тяжело увидеть не однозначным! То есть в ситуации вижу правоту на стороне Декодера.
Далее, ребята, если кто-то может и хочет помочь одноклубнику в данной ситуации, считаю необходимым помочь, а весь ваш флуд вижу неуместным.
P.S. Если бы ситуация была обратной, т.е. киевлянина обманул бы харьковчанин, то я бы потратил время и приложил бы усилия, чтобы помочь одноклубнику. Примеры естьКурить
Паша, а где было указано,что Костик знал, что у Сереги бензин и отправил намеренно дизельную приборку? Упоминания об этом не было.Костик точно знал,что у Сергея шкода. но тем не менее Ваня его просил приборку именно от Б5!!!Так что давайте не будем.Ввиду того, что все переговоры велись не напрямую Сергеем с Костиком(хотя у Сергея телефон Костика был.Я ему его давал!),а через некоторого Ваню испанца,то ни вы ни я ни Сергей не могут знать,что говорил испанец Костику и наоборот. Основная проблема была в том, что пассатовская приборка не показывает передние противотуманки и ближний свет. Об этом Костик ПРЕДУПРЕДИЛ того испанца-мачо, на что он сказал, что все устраивает(слова Кости!). Кстати, я тоже лично Сергея предупреждал, что с пассатовской приборкой такая заморочка!!!(у меня была фольциковская боровская, они идентичны) И именно Ваня давал гарантии возврата приборки Сергею. Сергей лишь пересекся с Костей только по передаче денег и получении приборки(со слов Сергея).Я не защищаю Костика и не оправдываю его, потому как общаюсь и с Костиком и с Сергеем. Вопрос в другом ,почему этот испанец после просьбы Сергея позвонить Костику и подтвердить возврат,просто потерялся.
(27-04-2010 18:23)MadAngel :  Судя по постам тут знакомые через знакомого того самого Кости и просто или бздят или портить отношения с ним не хотят ! Действительно по факту выслали не ту приборку...
А причем тут не хотят портить отношения!!!Вы были при сделке?Я не был,хотя и Костю и Декодера знаю.Так кому мне набить лицо, Костику за качели или Сереге, за то что он меня не послушался и взял приборку именно от Б5. По факту испанец просил приборку именно от Б5, что Костик и сделал да и Серега просил именно от него!!!Мне по крайней мере он так говорил!И консультировался по поводу приборки пассатовской Серега со мной еще до ее покупки.Не судите о других людях не зная их!Я уже однажды как бы заступился.правда это трудно назвать заступом ,просто попроисл не горячиться с выводами по поводу некого Шурона 78, за что поплатился.оказавшись кинутым именно им!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2010 20:51 Брдэ.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #40
27-04-2010 21:01 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Скинте кто нить в личку телефоны сей разборки плиз. (мне для личных целей ) Hello!
(27-04-2010 19:25)Kaz :  Коль упоминули Испанца если кто то встретит попросите по хорошему передать деньги за турбину забраную прошлым летом, т.к. данный чудный друг не берет трубку

Каз , а испанец это что зачюдозверь?

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2010 21:01 Владислав.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  День Киева - адъ на дорогах Rider 46 15 193 01-06-2011 10:28
Останнє: Rider
  Пол Киева без отопления? VIESSMANN 19 7 773 01-12-2010 09:26
Останнє: Axia
  Облако возле киева!!! DudMAN 19 6 289 24-07-2009 10:04
Останнє: Irochka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1