Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
!!!Кидало разборок Киева!!!
Автор Повідомлення
Deсoder Немає
Паяльник)

Приєднався: Apr 2010
Харьков-Крым
Octavia WTS+
Повідомлення: #1
27-04-2010 09:09 !!!Кидало разборок Киева!!!

Произошел со мной такой неприятный случай, хочу чтобы педалургов знали влицо, зовут его
Уржунцев Константин Юрьевич 0509171208
год рождения 23.05.1980
Адрес регестрации Киев проспект маяковского дом 34 кв 119
Дом.тел 5478595
киевский барыга запчастей, специализируется на разборках ВАГ, может гдето дешевле урвать накинуть 10-20 бакинских и задвинуть, да невопрос каждый ...чит так как хочет.
Заказал я у него приборную панель от Б5 пассата с полным максидотом(давно кагбы ищу), просил выслать ММС чтобы не пересылать ее туда обратно, вобщем два дня мутит воду типа некогда, неуспевает итд, в итоге говорит чтобы я проплатил он вышлет если неподойдет то можно будет вернуть, яж наивное создание высылаю ему 720 грн, он высылает приборку, получаю, разворачиваю, достаю приборка от дизельной машины с красной зоной тахометра 5000(тело прекрасно знало что у меня турба), плюс внутри приборка была вся заляпана пальцами, т.е. дисплей часов, километража, на максидоте были глупокие царапины в двух местах :eyeshok: Звоню этому эдурасту рассказываю, он говорит невопрос можно залить дамп бензиновой приборки и все будет ок, это будет стоить для тебя еще 20 баксов, я говорю что меня неустраивает этот вариант и нихрена я доплачивать небуду и вобще у нее ужасное состояние, вобщем высылаю ее обратно и прошу вернуть деньги, на что получаю ответ: ну тыже заказывал приборку от Б5 я тебе и выслал от Б5, обещает что поищет еще варианты, проходит полтора месяца, я нахожу себе GTшную приборку в три раза дороже но в идеальном состоянии, звоню ему говорю я типа нашел приборку жду от тебя денег, скинул реквизиты он мне опять начинает заливать старую песню, ну тыж просил от Б5 ...., планирую ехать в Киев решать вопрос альтернативными путями, если кто с клубников может помочь, буду благодарен :hello:
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2010 10:06 Deсoder.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #2
27-04-2010 09:17 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Если нада будет зажать пальцы в тисках пиши....
Deсoder Немає
Паяльник)

Харьков-Крым
Octavia WTS+
Повідомлення: #3
27-04-2010 09:19 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 09:17)CD-ROMa :  Если нада будет зажать пальцы в тисках пиши....

как раз это и планирую cделать только не пальцы Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2010 09:59 Deсoder.)
Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #4
27-04-2010 09:30 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

А где Вы находите таких продавцов?????, просто диву даешся, у чела разборка или как, где ТЫ его нарыл?
Если разборка то где?
Шукати всі повідомлення учасника
Warner Немає
ууу какой!!!

Приєднався: Jul 2008
Киев
Сверлышко 1.8т
Повідомлення: #5
27-04-2010 09:31 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Это тот Костя который с Лоликом работает возле магилана...

ДЖАЗУ, ДЖАЗУ.........
Deсoder Немає
Паяльник)

Харьков-Крым
Octavia WTS+
Повідомлення: #6
27-04-2010 09:38 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 09:31)Warner :  Это тот Костя который с Лоликом работает возле магилана...

Да, тот ты прав, спасибо :hello: , с Алексеем никогда небыло проблем, золотой человек :respect:

Просто костя где то выхватил эту приборку накинул свое и продал, а теперь в случае возврата мне денег он становится счастливым обладателем онной :smok:
Обновил инфу о кидале, помогли на соседних форумах :hello:
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2010 10:07 Deсoder.)
anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #7
27-04-2010 10:23 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Серега без обид!!! МирМир
Ты ситуацию со своей приборкой высвечиваешь только с одной стороны, а главные нюансы ты забыл рассказать и выставляешь человека (Костю) в плохом свете, хотя по большому счету его 100% вины в сложившейся ситуации нет. Расскажи что покупал приборку ты не напрямую у Кости, а через Ваню Испанца, напиши когда купил, и когда надумал ее вернуть, что прошел уже где то месяц, а ты только надумал ее возвратить и еще куча маленьких нюансов
А то как то однобоко рассказываешь, а ж страшно становится

пы.пы.
если действительно буш ехать в киев, набери, надо посылку маленькую передать, Hello!
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #8
27-04-2010 10:30 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 10:23)anrio :  Серега без обид!!! МирМир
Ты ситуацию со своей приборкой высвечиваешь только с одной стороны, а главные нюансы ты забыл рассказать и выставляешь человека (Костю) в плохом свете, хотя по большому счету его 100% вины в сложившейся ситуации нет. Расскажи что покупал приборку ты не напрямую у Кости, а через Ваню Испанца, напиши когда купил, и когда надумал ее вернуть, что прошел уже где то месяц, а ты только надумал ее возвратить и еще куча маленьких нюансов

пы.пы.
если действительно буш ехать в киев, набери, надо посылку маленькую передать, Hello!
Не мне ли эта посылка?

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #9
27-04-2010 10:31 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 10:30)OlegOk :  

пы.пы.
Не мне ли эта посылка?
неа, тебе лично привезуПоехалиПоехалиПоехали
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #10
27-04-2010 10:33 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 10:31)anrio :  
(27-04-2010 10:30)OlegOk :  

пы.пы.
Не мне ли эта посылка?
неа, тебе лично привезуПоехалиПоехалиПоехали
када????Уже за...ждать!!!!!!!Добыча мыслей

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  День Киева - адъ на дорогах Rider 46 14 094 01-06-2011 10:28
Останнє: Rider
  Пол Киева без отопления? VIESSMANN 19 7 097 01-12-2010 09:26
Останнє: Axia
  Облако возле киева!!! DudMAN 19 5 787 24-07-2009 10:04
Останнє: Irochka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1