Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Чи існуватиме Україна до 2042 року?
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #31
24-04-2010 21:55 Ответ: Чи існуватиме Україна до 2042 року?

(24-04-2010 21:45)gerzik :  Лишенько!!!Я удивлен
Зхоже на репортаж з "того світу".. .. розумію тепер- "їм" потрібно багато рабів...
Не иронезируй , я действительно неожидал увидеть то , что увидел и при всё при этом , они остаются людьми. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #32
24-04-2010 23:27 Ответ: Чи існуватиме Україна до 2042 року?

(24-04-2010 21:55)Владислав :  
(24-04-2010 21:45)gerzik :  Лишенько!!!Я удивлен
Зхоже на репортаж з "того світу".. .. розумію тепер- "їм" потрібно багато рабів...
Не иронезируй , я действительно неожидал увидеть то , что увидел и при всё при этом , они остаются людьми. Курить
Та яка там іронія, сумно, наче інша країна...там..де ти їздив.. сумно..

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #33
25-04-2010 01:07 Ответ: Чи існуватиме Україна до 2042 року?

(24-04-2010 21:19)Владислав :  ...П.П.С. Наверное я немного начал понимать их "выбор".Честь!
За два своих премьерства Янык не навел порядок на восточной Украине при том, что здесь максимум голосов за него! Уверен, что и за эти 5 лет люди лучше жить не станут, но все равно будут ему верить и молиться на него...а он только будет сетовать на финансовую невозможность реализации всех своих плановДятел

I'll be back!
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #34
25-04-2010 01:24 Ответ: Чи існуватиме Україна до 2042 року?

Брутальный натиск победившей Украину донецкой команды наверняка ошеломляет и восхищает стороннего наблюдателя.
Так стремительно перекраивала перспективы собственной страны разве что команда Адольфа Гитлера, сумевшая за четыре месяца между январем и маем 1933 года превратить Германию из бурлящего митингами бюргерско-пролетарского котла в почти однородную, послушную серо-коричневую массу - субстрат национал-социализма.
Если можно так, мимоходом, решая текущие экономические проблемы, растоптать Конституцию, прямо запрещающую существование на территории Украины иностранных военных баз после 2017 года, то зачем такая Конституция?
Если Конституционный суд и Генеральная прокуратура не имеют механизмов ..............................

.......................попался случайно, и в следующий раз ему повезет.
Московские чекисты, абсолютно презирающие криминальных вождей, знают, что те рано или поздно "прогнутся" и уступят. Так было всегда и так будет. "Контора" всегда ловит уголовников на алчности и глупости.
Но так может размышлять только отстраненный, сидящий в безопасном месте наблюдатель. Украинский же обыватель, уже допустивший в беспредельной своей осторожности, что ломать будут жестко, как в 37-мом, смирится, почешет "потилицю", и пойдет на Всеукраинский Азаровский субботник.
Где тут записывают в очередь носить бревно с Азаровым?
Валерий Темненко, для УП

согласен со всеми тезисами. как бы это не было не приятно, но прав он...
[quote='AlexYan' pid='699073' dateline='1272053468']
Среди всеобщей демагогии я не вижу людей с которыми мы блокировали ВР, и меня это нисколько не удивляет... Курить
Ну поговорите, поговорите, может полегчает Курить

Зы. Страну дураков спасет только царь, умный царь, который будет заботиться о будущем своей кормушки ради своих детей и детей их детей. А пока правят царьки, и жадность их не простирается дальше 4-х летнего периода, то им на все насрать, награбить по-максимуму, и пусть хоть все сдохнут потом, вот их программа минимум!

Зы.Зы. Голосуйте и дальше за кого-то, выбирайте из двух или трех зол меньшее, еще немного, пара-тройка миллионов сдохнет от голода и может тогда до вас дойдет, что пора всех в топку. Ворфоломеевская ночь спасет эту страну, ибо это уже не страна Украина, а дикие украинские прерии с их законами выживания как в дикой природе.

САшег, в Варфоломеевскую ночь те, которые которых, точно знали, которых надо. А в наших реалиях, кто будет решать и судить??? кто из наших, а кто из не "наших"????? Не все так одназначно. А по сути, конечно в реале кАнкретная ЖОПА...и кардинально поменять ничего нельзя, потому, что нас- т.н. "избирателей" уже давно лишили этого права, что то избирать и что то менять.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-04-2010 01:49 VasiliSK.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Київ- Батурин- Кам'янець
Повідомлення: #35
25-04-2010 08:44 Ответ: Чи існуватиме Україна до 2042 року?

Якщо знову зажмуть , Народ знову піде на барикади , Помаранчеві події показали що Ми здатні до певних дій , просто від революцій втомлюються , треба трохи перепочити.
Я почуваю себе спокійно , коли настане час врізати по рилу черговому диктатору ,піду і вріжу.
Чорна рада може воскреснути.

moscovia delenda est
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #36
25-04-2010 19:39 Ответ: Чи існуватиме Україна до 2042 року?

(25-04-2010 08:44)gerzik :  Якщо знову зажмуть , Народ знову піде на барикади , Помаранчеві події показали що Ми здатні до певних дій , просто від революцій втомлюються , треба трохи перепочити...

Нет, не согласен. Было огромное желание что-то поменять в стране. Это желание породило ту самую революцию. А теперь? Народ не устал от революции, народ разочаровался в этих революциях, как в средстве решения проблемы. Что мы получили? Получили растоптанные идеалы, кумовство во власти, еще большую коррупцию, воровство и попирание Закона еще большее, чем было при Кучме. Печально все это. Печально наблюдать, что творит новая команда и что эта команда творила вместе с выродком Ющенко, что бы свалить Юлю. Делали все, что бы в стране было еще хуже, в отличие от других стран, где власть и опозиция вместе влезли в ярмо для преодоления кризиса. Печально наблюдать, как власти принимают бюджет проедания за бюджетом проедания. Печально наблюдать, что нация стремительно стареет и что бы не потерять власть, стоящие у власти обещают и дают все, что угодно пенсионерам и малоимущим, потому что их голосов в разы больше, чем голосов тех, кто работает.... потому имеем купленное за гречку мерство Космоса, "Улучшение вашей жизни уже сегодня" от Яныка, ожидание серьезного налогового пресса на бизнес в связи с этим.....
Нет Пророка в родном Отечестве....

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #37
25-04-2010 20:57 Ответ: Чи існуватиме Україна до 2042 року?

Эх интересная тема Курить
Уже как то писал, в подобных темах Курить
Мое мнение, Украины нету - она продана Честь!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Gerzik Немає
Все буде HD )

Київ- Батурин- Кам'янець
Повідомлення: #38
25-04-2010 23:09 Ответ: Чи існуватиме Україна до 2042 року?

Дозволю собі процитувати людину котру вельми поважаю-

"Каждый народ заслуживает то правительство которое имеет. И скулить тут не о чем. Родину не выбирают, а ЛОХИ - это судьба.

Oleg Coupe"

Цією цитатою я закриваю для себе дану тему .Hello!
Слава Україні!!

moscovia delenda est
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #39
25-04-2010 23:16 Ответ: Чи існуватиме Україна до 2042 року?

я пардон но вроде это сказал Шарль Де-Голь Hello!

как-то был случай - приезжали немцы и смотрели на сов поселения типа - "химия" - интересовались - зачем столько заборов ???
- так убегаютЪ ....
- а мы по центру ставим одну виселицу - и не убегают Хм

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
brab Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2010

Повідомлення: #40
25-04-2010 23:27 Ответ: Чи існуватиме Україна до 2042 року?

Лишенько!!!Я удивлен
[/quote]

умнник уйский приезжай поработай пизд бол.в опу свое виденье вопроса засунь и неуй пи деть !!!тему он закрыл для себя .рот закрыл бы вони меньше было бы .ато одни сопли лются за балОцтой

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Україна за рівнем смертності – друга у світі, – ЦРУ vetalkiev 0 826 18-06-2013 16:12
Останнє: vetalkiev
  Україна має талант - 5!!! Мастика Пещера 11 3 476 18-04-2013 12:23
Останнє: Мастика Пещера
  Україна увійшла в дев'ятку найменш заможних держав Євроконтиненту vetalkiev 1 835 13-01-2013 14:56
Останнє: fudor
  В ніч перед виборами Україна перейде на зимовий час nika 21 7 304 28-10-2012 08:06
Останнє: Lexa_odessa
  Україна по-чорному відмиває гроші на Євро-2012 vetalkiev 13 3 906 22-05-2012 11:22
Останнє: VLADICHEK
  Бокс. АIBA визнала старшого тренера збірної України найкращим тренером року. Шкодчук 0 1 007 02-12-2011 17:24
Останнє: Шкодчук
  135 податків і зборів – Україна поставила світовий антирекорд vetalkiev 10 4 770 19-05-2011 07:51
Останнє: Misan
  «АВТОМОБІЛЬ РОКУ В УКРАЇНІ 2011» Slavapro 6 2 721 06-12-2010 23:01
Останнє: Sergentuy
  Україна має талант - кого в финал? Артемзон 20 8 127 27-04-2010 14:08
Останнє: nika

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6