Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #2061
22-04-2010 10:13 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(21-04-2010 10:10)ФЕЯ :  Ставлю машину на сигнализацию ( родные автоматические доводчики), через минут 10-20, а то и 30, открывается водительское окноShocked. Тоесть, утром выхожу, машина на сигнализации, но окно открыто. Приезжаю на СТО на Озерной, где мне устанавливали сигнализацию. Мальчик мило мне улыбается, и я понимаю, что не первая , кто пришел с этой проблемой. Вобщем, он мне говорит, что это брак завода, тоесть это глючат доводчики, причем что б сделать диагностику, мне надо пригнать к ним на СТО машину, именно в тот момент когда окно заглючило)))))))))), это как на Эвакуаторе?????? Вобщем меня вежливо послали и с Автосоюза, в итоге я оставляла им машину , что б они зафиксировали случай, естественно, ниче не получ. Короче говоря, я на нервах, стояла сама там час клацала эту сигнализацию, и БРАВО!! оно заглючило. Вобщем , диагностика никаких неполадок не показала, и меня опять "послали" к электрикам, тип это ихнее. Переустановка сигнализации ничего не дала. Вобщем я закрываю окна вручную, так глючит , но может 1 раз с лета, а то было ежедневно. Вобщем на Озерную, я вобще больше не езжу...., а обслуживаюсь на Автосоюзе, но тож не очень довольна, Но это уже в другую тему))).

Мне на Озерной тоже ставили сигналку при покупке. Так у меня дым с торпедо пошел через две недели и перестали светиться плафоны при открытии дверей. Поехал к ним сказали все в норме едьте там где магнитолу ставили, поехал на победы где ставил магнитолу, сказали едь где сигналку ставили, прошол год и поехал на окружную, сказали едь туда где ставили сигналку, поехал опять на озерную, после получаса наездов,что это из за неправильной установки сигнализации загнали на допы, и что вы думаете сгорел диод какой то в цепи сигналки. И это потребоволось год времени и три сервиса объездить, что бы заставить тех ребят кто ставил сигналку залесть под торпедо и все прверить, чуть концевики дверей не заставили купить, благо понимаю раз лампочка открытия на приборке светиться значит концевики в норме. Сигналку небось Конвой ставили ? Я так предпологаю,что это не только два случая неправильной установки сигналки на Авторесурсе.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-04-2010 10:14 Peterson.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Fee4ka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2009
Киев
Fabia New 2008 г.в. 1,4
Повідомлення: #2062
22-04-2010 10:53 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Так как книга не только жалоб но и благодарностейHello!, я думаю стоит отметить, что представители сервиса на Озерной, вот буквально утром связались со мной, и предложили устранить неполадку, что б я снова пригнала им машину на диагностику ( проблема то не решилась). Вот, чем я была приятно удивлена. Отдельное спасибо Марие ( представителю Прага_Авто), и Владимиру ( непосредственно связывался со мной). Не говорю за результат, но за реагирование конечно 5 балловRespect.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #2063
22-04-2010 14:28 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

На СТО - 1й Автоцентр Skoda по гарантии меняют значки, те что расположены на радиаторной решетке и крышке багажника.
На Праге-Авто тоже таким занимаются?

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2064
22-04-2010 14:38 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(22-04-2010 14:28)zlodey :  На СТО - 1й Автоцентр Skoda по гарантии меняют значки, те что расположены на радиаторной решетке и крышке багажника.

Вопрос гаранийной замены во всей дилерской сети решается одинаково: клиент пишет заявление на гарантийное возмещение, которое отправляется импортеру, на основании ответа дилер производит замену.
Заявление Вы можете подать у любого дилера.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
zlodey Немає
.

Киев
Повідомлення: #2065
23-04-2010 14:48 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(22-04-2010 14:38)PragaAuto :  
(22-04-2010 14:28)zlodey :  На СТО - 1й Автоцентр Skoda по гарантии меняют значки, те что расположены на радиаторной решетке и крышке багажника.

Вопрос гаранийной замены во всей дилерской сети решается одинаково: клиент пишет заявление на гарантийное возмещение, которое отправляется импортеру, на основании ответа дилер производит замену.
Заявление Вы можете подать у любого дилера.

Тогда на следующее ТО весь ваш. Один значек точно буду просить поменять Hello!

Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #2066
23-04-2010 21:58 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Прощай гарантия, на спидометре 30195 и я забыл съездить на ТО Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

The Truth is Out There
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2067
24-04-2010 09:35 Перепробег

(23-04-2010 21:58)Fox.Mulder :  Прощай гарантия, на спидометре 30195 и я забыл съездить на ТО Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Перепробег до 500 км. Ждем Вас.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #2068
24-04-2010 14:48 Ответ: Перепробег

(24-04-2010 09:35)PragaAuto :  
(23-04-2010 21:58)Fox.Mulder :  Прощай гарантия, на спидометре 30195 и я забыл съездить на ТО Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Перепробег до 500 км. Ждем Вас.

Заполнил онлайн-заявку, ждем-с...

The Truth is Out There
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #2069
25-04-2010 19:42 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Был на ТО. Вроде все хорошо, машина стала ездить как-то по-другому... еще не понял как Wave

The Truth is Out There
zlodey Немає
.

Киев
Повідомлення: #2070
25-04-2010 21:20 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(25-04-2010 19:42)Fox.Mulder :  Был на ТО. Вроде все хорошо, машина стала ездить как-то по-другому... еще не понял как Wave

Это нормально привыкнешьMr. Green после ТО машинка всегда подругому работает.

Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2