(21-04-2010 23:54)Dimon325 : (21-04-2010 21:44)smip : Пусть лучше русские стоят чем америкосы. Из двух зол ,как говориться..
Мало того,пока они стоят нам нечего бояться,уйдут,появяться новые тревоги. Армии в Украине нет. Всё давно прое..ли.
Женя, ты же умный человек, а такое пишешь.
Ты представляешь себе американские войска захватывающие Украину? Или объединенные войска Румынии, Венгрии и Польши, как членов НАТО, которых заставила это сделать Америка?
Или наши стратегические, и не только, отрасли промышленности так или иначе скупают американцы? Или кто-то из американских сенаторов или конгрессменов позволяют себе публично ложить вонючие кучи на нашу страну и нашу историю? Или на американских инет-ресурсах все как заведенные занимаются "каклосрачем" (уже давно существует как понятие), т.е. мы ВСЕ п...ы по мнению пересичных пользователей рунета? Где ты американцев вообще реально видел в нашей жизни? Что они реально сделали? Просто интересно. На этот вопрос до сих пор никто не ответил. Может ты знаешь?
По поводу "боездатности"
украинской "армии"- полностью солидарен с ЕЕ отсутствием,а армия-всего лишь одно из средств по отмыву бабла на госпоставках (твердое и кое-чем подтвержденное ИМХО)
Касательно Венгрии/Румынии/Польши, котрые тем или иным образом относяцца к НАТО - достаточно "вырастить" конфликт на фоне о.Змеиный и Приднестровья с черноморским нефтяным шельфом с Румынией и пару-тройку провокаций на территории Польши с бендеровскими знаменами/фотографиями (к примеру!) - и, вуаля, вот Нам и конфликт с НАТО и международные экономические/политические санкции с "Тамагавками" и В-52....
Касательно бизнес-интересов америкосов на Украине, человек года-2004 (кажется..) Алекс Ровт (можете поюзать в Гугле),америкос украинского происхождения, владеет нехилыми активами (наследием СССР) химической аммиачной цепочки типо ЗАО "АЗОТ" и "Укрхимтрансаммиак" и Одесский припортовый (маленько!) - сфера его очень нехилых интересов... Еще могу напомнить об амеровском оборудовании для АЭС - очень темненькая история и волна скандалов в Европе на фоне этой амеровской кампании (Вестинхаус или как там её) и европейских АЭС - это Вам не подтверждение???
А влияние Пентагона на наши "збройни сылы" по уничтожению союзного наследия,столь опасного для них и подачки в виде ПДЧ и подкормке генералов - это тоже не в Украине происходило,да?
Список американского влияния на политику и экономику можно продолжить..... В общем лично для меня америкосы-бОльшие и ужаснейшие враги чем россияне,потому и ненавижу их!
(22-04-2010 10:25)CJ : Жесть с флотом России
От нашего президента
И не зря Жириновский сразу после выборов публично говорил (на российских канал) что будем мы при Януковиче 7 округом России.
Полностью согласен с тем,что Жырик-рупор ВВП и прочей российской верхушки.... Как знать, хотелось бы по-прежнему стать гражданином Союза,сильной страны,которую бы уважало пол земного шара,а так, как и прежде,живем по принципу-"Красные приходят-грабят,белые приходят-тоже грабят!" (с)
ИМХО, как это ни печально,но мы (гр.Украины) мусор и разменная монета в глазах Европы и Америки и России в своих извечных спорах за влияние на Шарике-нужно как-то все-таки определиться и сделать вывод на чьей мы стороне и какие моральные/этические ценности нам ближе...
...история развивается по спирали,в прошлые века мы это уже не раз проходили..
По поводу Флота - пусть стоит,мне и моей стране чем он реально мешает,а?????Я русских люблю и уважаю больше,чем амеров и прочих НАТОвцев,а если на фоне моей любви еще и промышленность Украины получит дополнительный стимул в виде снижения стоимости газа на 30%-а для многих предприятий это очень весомый аргумент,то почему бы и нет...
К кому-то русские севастопольские моряки в карман залезли или заначку из матраса сперли,а????
...или просто,андреевский (морской) и государственный флаг России кому-то как кость в горле?????
И еще-подобные политические дебаты,здесь по крайней мере, ни к чему хорошему не приведут,только рассоримся.....