Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
С волками жить, по волчьи выть?
Автор Повідомлення
Mr.Skodnik Немає
Мистер

Приєднався: May 2007
Киев
Чернушка A-5 FSI(была) Сейчас Pajero он же Бобык-Проходимец.
Повідомлення: #1
21-04-2010 09:18 Question С волками жить, по волчьи выть?

Иногда на Троещине захожу в один из ларьков "живое пиво", всегда встречают с улыбкой на лице, приветливые такие, пока наливают пиво могут чего-то рассказать, посоветовать (по сортам пива), в общем сервис полный.
Вчера захожу и наблюдаю такую ситуацию. Стоит возле разливной стойки наш блюститель порядка в погонах (лейтенант)и продавец словно воды в рот набрал. Я спрашиваю -"Работаете"? Продавец молчит, а мент -"Работают-работают"! И перебирает какие-то бумаги перед собой, ну думаю наверное, какая-то проверка типа УБЭП, смотрю на продавца, а у него руки трясутся. Пока продавец мне пиво наливал, я покосился в документы, смотрю, а там можно сказать весь пакет, разрешения, лицензия, договор аренды и т.д., мент видать все изучил и спрашивает - "Сертификаты е?, продавец отвечает "Да, конечно, на каждый вид пива", мент ему - "Значит так, до скольки працюете?" продавец - "Когда как, где-то до 9-00", мент - "Мени треба вси копии документив!" продавец - "На каком основании и для кого?" мент - "Для нашого начальства и уходит, при этом говорит, что зайдет либо он, либо его напарник.
Я спрашиваю у продавца "Что начались проверки?", он в недоумении "Да нет, это обычный участковый, что ему надо я так и не понял", я говорю - "А чего не понятно то? Ему кормушка нужна", продавец на эмоциях - "Какая нах кормушка, пусть проверяют, у меня все легально и законно!" В общем настроение у него было никудышное, я так думаю, что доставать его будут долго пока не начнет башлять.
И вот как можно в нашей стране работать на себя, если набегают стадо голодных волков и твое выгрызают до основания и плевать, как ты крутишься?Evil or Very Mad

зы На днях ожидаем у себя проверку с "Укрметртестстандарт", но прикол в том, что товар только получим в конце мая, а условия хранения и сервисное обслуживание они уже готовы проверять не видя продукцию.

[Зображення: bb5185b82e413fa9f4058550eba7.gif]
Сколько волка не корми, все равно у слона больше!
(050) 440-58-58
Шукати всі повідомлення учасника
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #2
21-04-2010 09:26 Ответ: С волками жить, по волчьи выть?

мляяяя...как они всем жить мешают.............Повбывав быEvil or Very Mad
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #3
21-04-2010 09:45 Ответ: С волками жить, по волчьи выть?

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...432&page=1 Курить

[Зображення: connie_23.gif]
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #4
21-04-2010 09:54 Ответ: С волками жить, по волчьи выть?

(21-04-2010 09:45)КОТяра :  http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...432&page=1 Курить

Упал и качаюсь Це інструкція для подальших дій???? Упал и качаюсь Mr. Green

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
GKwinto Немає
Комбинатор
**

Приєднався: Nov 2009
Киев
Skoda Octavia TourKa Combi 4*4 1.8T L&K
Повідомлення: #5
21-04-2010 09:58 Ответ: С волками жить, по волчьи выть?

(21-04-2010 09:18)Mr.Skodnik :  Иногда на Троещине захожу в один из ларьков "живое пиво", всегда встречают с улыбкой на лице, приветливые такие, пока наливают пиво могут чего-то рассказать, посоветовать (по сортам пива), в общем сервис полный.
Вчера захожу и наблюдаю такую ситуацию. Стоит возле разливной стойки наш блюститель порядка в погонах (лейтенант)и продавец словно воды в рот набрал. Я спрашиваю -"Работаете"? Продавец молчит, а мент -"Работают-работают"! И перебирает какие-то бумаги перед собой, ну думаю наверное, какая-то проверка типа УБЭП, смотрю на продавца, а у него руки трясутся. Пока продавец мне пиво наливал, я покосился в документы, смотрю, а там можно сказать весь пакет, разрешения, лицензия, договор аренды и т.д., мент видать все изучил и спрашивает - "Сертификаты е?, продавец отвечает "Да, конечно, на каждый вид пива", мент ему - "Значит так, до скольки працюете?" продавец - "Когда как, где-то до 9-00", мент - "Мени треба вси копии документив!" продавец - "На каком основании и для кого?" мент - "Для нашого начальства и уходит, при этом говорит, что зайдет либо он, либо его напарник.
Я спрашиваю у продавца "Что начались проверки?", он в недоумении "Да нет, это обычный участковый, что ему надо я так и не понял", я говорю - "А чего не понятно то? Ему кормушка нужна", продавец на эмоциях - "Какая нах кормушка, пусть проверяют, у меня все легально и законно!" В общем настроение у него было никудышное, я так думаю, что доставать его будут долго пока не начнет башлять.
И вот как можно в нашей стране работать на себя, если набегают стадо голодных волков и твое выгрызают до основания и плевать, как ты крутишься?Evil or Very Mad

зы На днях ожидаем у себя проверку с "Укрметртестстандарт", но прикол в том, что товар только получим в конце мая, а условия хранения и сервисное обслуживание они уже готовы проверять не видя продукцию.

Решил себе наверное такую точку открыть, а какие разрешительные доки не знает вот и решил по простому... Вообще участковый не имел права проверять доки,он должен за порядком следить,вот если бы нарушения были со стороны этого киоска(не забыл,спс за пиво из того же ларька вкусненько было) он должен был бы оповестить нужные инстанции, а так для него тока то что на доске потребителя весит. Этт ты едиш значит и любой учасковый прыгает на машину и доки проверяет? По такому принципу? Хотя в Украине удивляться чему либо потобному уже не стоит.

Реклама в подписи запрещена
Ученица Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

низколетящий самалётик :)
Повідомлення: #6
21-04-2010 10:19 Ответ: С волками жить, по волчьи выть?

Не знаю... как вариант отморозиться... если все документы есть и в порядке лучше конечно никуда не ходить и ничего не носить, но эти сволочи могут же и поджог устроить и всё такое....
ведь так дело загубят, жаль хозяина-продавца...

http://www.marykay.ua/whatsnew/newproducts [Зображення: m0599.gif]
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #7
21-04-2010 10:56 Ответ: С волками жить, по волчьи выть?

Шо могу сказать по этой ситуации?
У одной моей знакомой муж участковый. Так вот им ставят задачи по сбору бабла, как нального, так и безнального. Да вы и сами в курсе, наверное, что у гайцев нечто подобное происходит, только вот гайцам придумывать не нужно, как этот план выполнить.
А участковому предоставляют полную свободу действий:
"не е...т где ты их возьмешь, но деньги найти обязан!" Нет плана по баблу - замордуют по службе или вэлкам ту народное хозяйство.
Вот и начались всякие телодвижения...
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #8
21-04-2010 11:00 Ответ: С волками жить, по волчьи выть?

(21-04-2010 10:56)Axia :  Шо могу сказать по этой ситуации?
У одной моей знакомой муж участковый. Так вот им ставят задачи по сбору бабла, как нального, так и безнального. Да вы и сами в курсе, наверное, что у гайцев нечто подобное происходит, только вот гайцам придумывать не нужно, как этот план выполнить.
"не е...т где ты их возьмешь, но деньги найти обязан!" Нет плана по баблу - замордуют по службе или вэлкам ту народное хозяйство.
Адин ужо насабирал сибе ...нального при полнай свабоде действий токо с аграниченостью поз....Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-04-2010 11:00 VLADICHEK.)
Brabus Немає
Lorinser

Приєднався: Dec 2009
Київ-Крим )))))
Skoda Superb New 1.8 TSI
Повідомлення: #9
21-04-2010 11:27 Ответ: С волками жить, по волчьи выть?

Та енти *уки найдут до чего дое*ат*ся, типа запятая не там стоит.

Всех нах к проктологу для обследования.. Упал и качаюсь

"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу."
"Корнелий Тацит Публий"
н0ль67-шесть шесть7-1семь-7один
н0ль95-шесть шесть7-1семь-7один Виктор
[Зображення: AOUGB.png]
Mr.Skodnik Немає
Мистер

Приєднався: May 2007
Киев
Чернушка A-5 FSI(была) Сейчас Pajero он же Бобык-Проходимец.
Повідомлення: #10
21-04-2010 11:28 Ответ: С волками жить, по волчьи выть?

Могу сказать в добавок о наших блЮдителей порядка.

Когда только переехал на Троещину в 97, возник вопрос где ставить машину?
Во дворе у нас пацаны-студенты решили подзаработать и организовали между собой дежурства и охраняли машины на определенной территории, что-то вроде две грн тогда ночь парковки стоила, за-то спал спокойно. И вот как-то поздно вечером выгуливаю собаку, вижу двое в подворотне одного охранника прессую, я естественно подошёл, на что были угрозы типа - "иди мимо,а то я тя нах посажу!" Я никуда не уходил, они смотрят что я не реагирую и сбрились сами.После чего охранник рассказал мне, что давят конкретно и не первый раз, чтобы с этой стоянке отстёгивали долю, в общем где-то через год стоянка благополучно закрылась.

Следующая история. был у меня газовый пикаль и закончилось разрешение. Я как-то не заморачивался его продлевать,т.к. не было в этом необходимости. И тут в воскресенье звонок, "мол это участковый у вас вот есть пистолет и разрешение просрочено, нужно зайти". Я зашёл взял с собой все документы и сам пистолет, участковый мне типа штраф надо заплатить, а я ему, "как же сегодня платить если воскресенье?", он типа деньги можешь мне оставить, а я тебе выпишу бумагу. В общем выписал он мне на бланке каком-то, что мною был уплачен штраф, а я ему про пистолет, "типа чё с ним делать?"
-"Да ничего, хочешь продавай, а можешь мне оставить, я продам".
Меня как-то это насторожило и пикаль забрал с собой. Вот потом месяца через два приходит домой ко мне еще один участковый, показывает ксиву и говорит "а как поживает твой пистолет" "Да нормально говорю", вот он. Он мне "ты знаешь что тебя посадить можно за хранение дома оружия?", благо, что я не выкинул ту бумажку, которую выписал мне первый участковый. Показываю ему, а он мне "Это падла столько обманула людей, что мы сами его ищем и тебе советую пойти в прокуратура заяву накатать" Ну и потом типа где работаешь, чем занимаешься? Такой, "ооо! так ты можешь лекарства доставать и сразу а мне вот нужно..." и там целый список. Я ему говорю "да могу, только они денег стоят" и распрощались.
(21-04-2010 10:56)Axia :  Шо могу сказать по этой ситуации?

уродыEvil or Very Mad

[Зображення: bb5185b82e413fa9f4058550eba7.gif]
Сколько волка не корми, все равно у слона больше!
(050) 440-58-58
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-04-2010 11:29 Mr.Skodnik.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question Товарищи курильщики, что думаете по этому поводу? Как дальше жить? Артемзон 19 4 527 25-03-2014 11:29
Останнє: Rider
  Где лучше жить вблизи киева? Платон 141 51 799 07-11-2013 18:34
Останнє: ValeraS4
  Жить ли Папелацу? Барс 23 4 293 05-06-2013 11:32
Останнє: Gerzik
  Жить становится веселее... Roll 0 789 19-04-2013 08:16
Останнє: Roll
  "Пить или жить" Смотреть всем Анатоличь 241 39 366 08-04-2013 10:42
Останнє: СЕАТовод
  Шесть лет жизни с волками: так бывает только в семье. ФОТОрепортаж. Шкодчук 6 2 769 23-09-2012 12:35
Останнє: Core(i5)
  Где на Украине жить хорошо Tina 27 7 472 21-04-2012 16:02
Останнє: s_e_m_e_n
  Азаров с Табачником объясняют учителям, что жить стало лучше. А те не верят и смеются vetalkiev 4 2 126 28-10-2011 18:42
Останнє: vetalkiev
  Жить становится веселее... FOX 16 4 377 05-03-2011 08:53
Останнє: Consta
Tongue Плесень-ваше отношение. Не страшно жить? Артемзон 20 7 787 24-12-2010 19:40
Останнє: DudMAN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7